Technomir
Компания по заказу автомобилей и мототехники
Ирина Черных
Сервис компании BRP&TECHNOMIR заслуживает отдельной похвалы . Предоставили полную информацию по выбору снегохода , обслуживанию , помогли с оформлением всех необходимых документов . Порадовала оперативная доставка техники . Однозначно рекомендуем эту компанию всем , кто планирует приобрести снегоход BRP . Здесь вы получите профессиональную консультацию , качественную технику и отличный сервис . Уверены , что наш снегоход 2026 года будет радовать нас многие сезоны ! Оценка: 5 из 5 ⭐️
7 октября 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь ))) приезжайте за маслом для вашего снегохода )))
Наталья Терентьева
Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. В первых числах августа списался с продавцом, разузнал об условиях, что есть в наличии и т.д. Будучи проездом в Красноярске посетил склад . Нужной мне модификации не было в наличии . Внёс предоплату за заказ - за это дали существенную скидку (брать из наличия дороже). Снегоход на момент заключения договора был уже в пути, и вот спустя месяц он у меня. Помимо снегоходов видел у них и другую технику: квадрики, багги, что-то ещё, если интересует такое. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь .
МИ
Мария И
Сделка состоялась, снегоход доставили из Красноярска . Все как и договаривались. Приятно иметь дело , серьёзный подход 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь , ждем вас за маслами для вашего снегохода .
ЛР
Лилия Радченко
Получили с мужем свой первый снегоход ☺️ Модельный ряд 2026 года. Невероятно благодарны ребятам, очень рады, что купили технику именно у вас! Заключили договор, оплатили и в обещанный срок нам отдали снегоход. Ещё раз огромное вам спасибо 🙏 Рекомендуем 😉
24 сентября 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь с выбором обращайтесь )))
Екатерина Мурзина
Надежная компания , советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь ))) спасибо за отзыв .