Шиномонтажная мастерская
Г. Красноярск
Лилия Семенихина (Моргачева)
Выражаю огромную благодарность специалистам шиномонтажного сервиса и лично мастеру Степану за высококлассную работу и внимательное отношение к клиентам! Недавно обращалась сюда для замены резины и балансировки колес своего автомобиля. Мастер Степан быстро и качественно выполнил всю необходимую работу, проявив профессионализм и внимательность ко всем деталям. Особенно приятно было видеть, насколько ответственно подходят сотрудники к своей работе и заботятся о комфорте клиентов!
Владислав .
Отличная шиномонтажка! Дёшево и сердито! Хорошая команда! Быстро работают. Удобно, можно записаться, можно по очереди. Спасибо. Всем рекомендую.
Анна Воложанина
Заехали переобулись, оперативная работа ребят порадовала, есть где посидеть, подождать в тепле, в отличие от многих! Ценник адекватный, вежливость! Большой плюс, что можно записаться онлайн через дубльгис! В следующий раз обязательно воспользуемся!
t
ttt
Записалась, приехала, не ждала ни минуты, все быстро сделали.
Роман
Понравилось то, что можно записаться на определенное время через 2гис 👍🏻
Диана Поплавская
Переобулись быстро, проверили диски, нашли ошибки прежних ремонтников кто катал диски. Ребята скоро будут заниматься и обкаткой дисков что огромный +. Спасибо за качество и оперативность✌🏽
Делал колесо отличный мастер всё раскозал и посоветовал как лучше сделать советую всем