Bambika-club
Узнать подробности
Вакансии
НШ
Наталья Шурпик
Очень крутой садик, добрые, заботливые воспитатели. Подход индивидуальный к каждому ребёнку. Родители, при желании, могут в онлайн режиме со звуком наблюдать за всеми процессами в детском саду. Проводится много обучающих занятий в игровой форме, деткам очень нравится. Кормят очень вкусно и разнообразно. Кто в поисках детского сада для своих деток - рекомендую!!!!
Виктория Максютова
Очень крутой садик ❤️Замечательный коллектив,большое помещение,камеры со звуком в режиме онлайн ,кормят вкусно и самое главное для меня ,это то что группы разделены ,а не все дети в одной комнате сидят.Желаю вам процветания!
Елизавета Свиридова
Очень классный садик. Дочери 1.2 очень переживала когда отдавала в сад, но оказалось зря. Ребенок вообще уходить домой не хочет😅 Если ребенок ходит в памперсе не проблема, на горшок приучат, не умеет самостоятельно кушать, не проблема покормят, не засыпает самостоятельно, тоже не проблема уложат. Найдут подход к любому ребенку👶Особенно очень понравилось что на прогулку детки хотя в специальных жилетах, и всегда под контролем) Колектив в садике просто супер, все очень добрые и позитивные🥰Всем рекомендую именно этот садик. Воспитателям и няням отдельное вам спасибо❤️
ЭС
Эльмира Суворина
Долго искали ребенку садик, даже ходили в некоторые . Меня трудно чем либо удивить, обычно частный сад , это переделанная квартира . С самого входа огромный холл , мне кажется если все родители зайдут разом, места хватит всем . Очень большие игровые, что не мало важно детки разделены по группам по возрастной категории. Не поверите нашему. малышу 2 года , адаптация за 2 дня прошла , Очень хорошая практика , родители могут присутствовать при адаптации, я считаю это очень помогает ребенку психологически пройти этот этап. Самое главное отношения воспитателей , ребенок не хочет уходить домой. Процветания вам…………
НГ
Наталья Гуркова
Очень долго искали место для ребенка. Этот сад лучший!!! Нам провели экскурсию, все подробно рассказали. Первые дни я была с ребенком, разрешают и в группе находиться, и ребенка покормить, и он даже ни разу не заплакал. Адаптация прошла очень мягко, и теперь каждый раз мой сын не хочет уходить домой))
а
анастасия
Очень хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием,нам нравится, воспитатели знают своё дело🤣
ИМ
Игорь Мартынов
Самый лучший сад в Красноярске, дочь в восторге🔥 До похода в этот сад, не могли уговорить дочь собираться, сейчас дочка сама собирается с удовольствием
Мж
Милана житель
Замечательный садик! Я бы сказала,лучший в этом городе👍
Дарья Сергеева
Официально ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД! Кристина, большое спасибо, что подарили городу такой садик.
Борис Кузнецов
Очень классный и современный детский сад! Находится рядом с домом. Дочка очень быстро привыкла, каждое утро теперь спрашивает, когда пойдем с сад. Спасибо вам большое! 🤝🙌
Самый лучший детский сад! Такого подхода к детям, не видела ни где! Очень много занятий, дети всегда увлечены. Ребенок постоянно приносит подделки. Кормят вкусно. Спасибо, вам, за ваш труд! ❤️
ЖГ
Жанна Грамма
Сад потрясающий! Воспитатели к деткам относятся как к родным! Ходим в сад уже неделю,сыну 4 года,до этого не ходили в сады. Адаптация проходит мягко,без скандалов,истерик и отказов идти. Сад новый,только открылся,очень современный,классный ремонт,новые игрушки!! Кормят очень вкусно,директор сада дала попробовать обед,очень вкусно,как дома! Рекомендую сад,деткам там очень нравится! Ведётся видео наблюдение,в мобильном приложении можно смотреть как ребенок проводит день,все камеры ещё и со звуком!
ДИ
Дилноза Исломкулова
Идеальный садик ! Чистый красивый ) я бы туда сама ходила бы , дочка плачет и говорит я не хочу уходит 🥰🥹 воспитатели просто ангелочки 😍 садик бамбук 🫶🏻 спасибо большое 💋
Вероника Салихова
И почему я не ребёнок 🙈Сама бы с удовольствием ходила в такой детский сад! Уютно, как дома. Спасибо за положительные эмоции моего ребёнка!
Андрей Чёрный
Были с супругой на экскурсии,отличный детский сад видеонаблюдения онлайн предоставляют с первого дня👍 в Красноярске такого не встречали,сад светлый,большой красивый,всё новое однозначно идём со своим малышём🤗🤗🤗
Если честно, то были скептически настроены и не было желания идти и смотреть. Нам как бы сад вообще не нужен. Но решили посетить праздник, потому что был выходной, пусть ребенок поиграет. И как только переступили порог наше мышление сразу поменялось! Вот такие спонтанные решения бывают полезны. Сегодня вышли на адаптацию и какое было наше удивление придя за ребёнком-ребенок не захотел уходить с нами домой (ребенок ни разу ни с кем не оставался). Девочки воспитатели вы волшебники 🩷 я первый раз после родов в душ сходила не торопясь🫣🤣
Екатерина Скурихина
Пригласили на день открытия, но придти не смогли, так как ребенок болеет, была возможность посетить его сегодня одной без ребенка,и честно сказать я была удивлена на сколько там все хорошо. В данный момент посещаем тоже частный детский сад, но с тем куда мы сейчас ходим, это вообще не сравнить. После болезни однозначно выходим в этот сад. Спасибо вам за приглашение, скоро выйдем.
Анастасия Пипина
Посетили открывшийся детский сад. Сразу при входе нас встретила невероятно дружелюбная атмосфера. Дизайн сада очень уютный и яркий, что сразу поднимает настроение как детям, так и родителям. Все помещения светлые и просторные, а игровые зоны продуманы до мелочей — здесь есть всё, что нужно для комфортного обучения и развлечений. Коллектив детского сада также оставил прекрасное впечатление. Воспитатели внимательные, отзывчивые и полны энтузиазма. Видно, что команда профессионалов, которая знает, как сделать пребывание детей интересным и полезным. В целом, мы остались очень довольны и с нетерпением ждем момента, когда наш ребенок сможет начать посещать этот замечательный сад!
МЯ
Максим Якубовский
Очень отзывчивый и понимающий директор, объяснила мне про систему адаптации для малышей. Для нас это важно, ведь в 2 года не слезаем с ручек( Выходим в октябре, готовы учиться и адаптироваться!