ПЕРВЫЙ ПО РЕМОНТУ
Вакансии
ТН
Татьяна Николаевна
Красноярск, улица Калинина, 177а
Выехали в день обращения.Мастер заменил магнетрон быстро и аккуратно. Микроволновка работает как новая, спасибо! Рекомендую.
A
Arthur
Красноярск, улица 9 Мая, 42а
Отличная работа! Забрал микроволновку как новую. Починили быстро, недорого и с гарантией. Спасибо за качественный сервис и спасенную технику! Всем рекомендую.
Адольф Кедров
Красноярск, улица Борисова, 34
Всё на высоте. Аккуратная диагностика, чётко объяснили, что сломалось. Заменили динамик, теперь звук отличный.
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Работали аккуратно,чисто и быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не подводят. Рекомендую!
иг
ирина глазкова
Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
Всё сделали качественно и в срок.Очень довольны, наконец-то всё именно так, как мы и хотели. Спасибо!
Светлана Бойко
Красноярск, улица Борисова, 34
Быстро и качественно! Заменили разбитый экран за час, телефон как новый. Очень довольна. Спасибо
П
Полина
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Отличная работа! Ноутбук ожили быстро, все данные сохранили. Спасибо за качественный и оперативный ремонт.
Александра Масловская
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Все очень быстро, четко сделали.
ЯБ
Яна Бережная
Красноярск, улица Батурина, 40
Мастер приехал быстро, нашел причину утечки фреона и устранил её. Холодильник снова работает идеально, все продукты удалось спасти. Спасибо за оперативность и качество!
МШ
Марина Шамиданова
Красноярск, 1-я Хабаровская улица, 7
Починили двигатель пылесоса за один день. Заменили щетки, почистили, теперь работает как новый. Цена фиксированная, без сюрпризов. Спасибо!
Алиса Радиусова
Красноярск, Светлогорский переулок, 12
Кофемашина давала ошибку. Оказалось, засорилась помпа и нужна была калибровка жерновов. Почистили, настроили. Теперь кофе снова бодрит с утра! Рекомендую.
ВТ
Владимир Турко
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Хорошие мастера, отзывчивые администратор. Понимающее мастера профессионально и с пониманием отнеслись к пожеланию клиента.
Ярослав .
Красноярск, улица Комарова, 5
Перестал морозить. Мастер нашел утечку фреона, запаял систему и заправил. Холодильник ожил, работает тихо и держит температуру. Очень профессионально.
Сж
Степа житель
Красноярск, улица Комарова, 5
Отличный сервис! Починили мотор, пылесос снова тянет как новый. Быстро, недорого, с гарантией. Рекомендую.
К
Константин
Красноярск, улица Авиаторов, 39
отличный сервис , телефон сделали супер , рекомендую всем, у мастера золотые руки 🤝
Wilify Suff
Красноярск, улица Батурина, 40
Быстро и навсегда. Перестала включаться духовка. Мастер приехал в тот же день, заменил сломанный тэн. Всё работает идеально, уже полгода без нареканий. Очень доволен!
Андрей Державин
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Спас варочную панель. После залития перестали работать сенсоры. Почистили плату, заменили повреждённые детали. Плита как новая, спасибо за качественный ремонт, а не уговоры купить другую.
СЛ
Сергей Ледякин
Красноярск, улица Батурина, 40
Отличная работа! Сломался экран на планшете.Сделали все быстро, за пару часов. Качество ремонта на высоте — новый дисплей как родной, все работает идеально. Спасибо
ИИ
Илья Икрамов
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Холодильник перестал морозить,думал, конец. Оказалось — проблема с датчиком. Мастер всё объяснил, заменил за час. Теперь работает даже тише, чем раньше. Спас и технику, и бюджет! Большое спасибо!
W1rtik K
Красноярск, улица Республики, 49
Отлично починили шуруповёрт— заменили неисправный аккумулятор. Работает как новый. Сделали всё быстро, дали гарантию. Очень доволен, спасибо!
ВЕ
Валерий Езынги
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Вернули к жизни телефон за час Заменили разбитый экран все работает идеально Очень доволен Спасибо
Альфис Кирамов
Красноярск, улица Батурина, 40
Делали замену батареи в iPhone.Быстро, аккуратно, телефон теперь держит заряд как новый. Рекомендую этих мастеров.
ОВ
Ольга Вершинина
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Очень удобный сервис. Сдала парогенератор в ремонт в СДЭКе, который в моем доме. Ребята от туда забирают сами. На следующий день позвонили, уточнили поломки, согласовали стоимость. И на другой день забрала. Обожаю, когда точно и четко. Спасибо!
ТН
Татьяна Николаевна
Красноярск, улица Республики, 49
Очень хороший сервис, много раз суда обращалась и ни разу не пожалела, делают все быстро и чётко.
Екатерина Матвеева
Красноярск, улица Республики, 49
Ноутбук внезапно выключился и не загружался. В сервисе быстро провели диагностику, заменили материнскую плату. Спасли все данные! Работает стабильно. Большое спасибо мастерам!
Александр Шарипкулов
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Перестал держать зарядку. Мастер быстро нашел причину (проблема с контроллером), все объяснил и починил. Теперь инструмент в идеальном состоянии. Очень профессионально!
Анастасия Тригуб
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Качественный ремонт. Поставили надежный компрессор, дали гарантию. Аппарат теперь работает тише и стабильнее, чем до поломки. Спасибо!
Саида
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Отличная работа! Мастер быстро нашел причину поломки и устранил ее. Все объяснил, дал гарантию. Посудомойка работает как новая. Очень рекомендую!
Анна Виноградов
Красноярск, улица Калинина, 177а
Отличный сервис.Утюг перестал парить, устранили проблему за один день. Цена адекватная, на руки выдали чек и гарантию. Рекомендую.
В.
Вика .
Красноярск, улица Говорова, 53/4
Делала глубокую очистку через меню принтера+ специальный очиститель. Заработал как новый! Полосы исчезли, цвета стали яркие. Сэкономила на сервисе.
ПД
Полина Д.
Красноярск, улица Калинина, 177а
Благодарю за качественный ремонт ноутбука! Проблему устранили в день обращения, мастер дал грамотные советы. Очень рад, что обратился именно сюда.
BA
Bulat Akhmetshin
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 66
Быстро, четко, с гарантией. Телефон как новый. Рекомендую
М🩷
Мария 🩷
Красноярск, улица Борисова, 34
Очень довольна результатом ремонта стиральной машины. Мастера были вежливы, быстро нашли проблему и устранили ее. Рекомендую этот сервис!
Елена Сватенко
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Отремонтировали мою микроволновку быстро и эффективно. Проблема была выявлена и устранена быстро, аппарат теперь работает как новый. Профессиональный и вежливый подход к клиентам. Рекомендую!
ЖТ
Женя Тарасов
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Спасибо за оперативный ремонт! Кондиционер снова работает идеально. Цена соответствует работе. Вежливый и аккуратный мастер.
СА
Степан Андреев
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Огромное спасибо персоналу. Все сделано качественно, без скрытых недостатков. Ремонтом довольны на 100%.
МШ
Марина Шамиданова
Красноярск, улица Батурина, 40
Очень довольна качеством работы специалистов по ремонту принтера. Они оперативно справились с поломкой и вернули мой принтер в отличном состоянии. Были очень внимательны и профессиональны в обслуживании. Рекомендую данную компанию для ремонта техники!
Мария Москвитова
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Пылесос Dyson перестал включаться. Очень переживала что придётся покупать новый. В сервисе заменили кнопку и почистили турбину. И очень порадовало что цены адекватные, спасибо вам огромное.
Таша Елисеенко
Красноярск, улица Академика Вавилова, 35
Сломалась стиральная машинка, которой уже 20 лет. Перестал крутить барабан. Оперативно приехали, отремонтировали. Для меня это очень дорого, но зато теперь всё работает! Ребята, очень внимательные, вежливые! Спасибо, мастеру Дмитрию, за оперативность! Отличный, грамотный специалист, знаток своего дела!
Твоя ошибка молодости
Красноярск, 1-я Хабаровская улица, 7
Обращались в ноябре, передавали через сдэк. Проблему в ноуте решили, но, как выяснилось после получения, поменяли вай фай модуль на другой (даже контакты не подсоединили) и убрали крепления (которые ставили на ноут в другом сервисе), подклеив в некоторых местах клеем, после чего ноутбук физически разваливается теперь
Горхмаз Мустафаев
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Недавно по 2ГИС нашли этот сервис по ремонту электронику. Перестал работать наш 20 летный старичок микроволновка Scarlett. За 2 дня ремонтировали, поменяли по 3 поз.детали стало как новый. Спасибо, рекомнедую!
ПЕРВЫЙ ПО РЕМОНТУ, ремонтное городское предприятие
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Горхмаз, Были рады помочь 💛 Очень ценим и благодарим за теплые слова 🙏
Алексей Белов
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Быстро и хорошо телефон починили. Всё супер, всё понравилось. Консультацнт хороший 👍
ПК
Павел Кочергин
Ремонтировали робот пылесос, сделали быстро. Благодарен, рекомендую 👍
Дмитрий Москвитин
Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 35
Молодцы! Днем привёз увлажнитель на ремонт, вечером забрал. Работает как прежде. Короткое замыкание (замена блока питания)
АФ
Андрей Федосов
Отремонтировали телевизор.
О.
Ольга .
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Обращалась со сломанным светильником. Починили очень быстро, даже никуда не уходила из мастерской, просто подождала, и мой светильник опять работает! Спасибо мастеру Акраму!
Любочка Хабибуллина
Быстро , оперативно все наладили
Лев Снетков
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Сдавал в ремонт стабилизатор. Приняли доставкой и быстро вернули в строй, спасибо за оперативность
П
Паха
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Приятно общаться с персоналом, выслушали и помогли разобраться с техникой и даже денег не попросили.
Дарина Буш
Красноярск, улица Авиаторов, 39
Срочно чинила здесь свой Lenovo, который упал и не включался. Мастер Иван очень быстро нашел причину: блок питания и плата. Ремонт занял всего 2 дня, это супер! Ноутбук работает идеально, как новый. Цены честные, без обмана. Небольшой минус – небольшая очередь при сдаче, но это мелочи, главное – результат. Рекомендую!