Эйрлав

Мастерская воздушных шаров
Подарок 300₽ бонусами за регистрацию в нашем телеграм-боте
РекламаИП Ковзов Г. В., ОГРНИП 322246800093151.
Софья Дегтярёва7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮЕ
Юлия Егорова4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Вера Бердникова-Самолева2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Трофимова4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЯП
Ярослав Поротов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Соловьев7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁