Бытовая химия
Людмила Пупкина
Покупаю уже не в первый раз — и каждый раз всё на высоте! Быстрая доставка, цены адекватные, никаких скрытых сюрпризов. Всё честно, удобно и приятно по цене. Спасибо за отличный сервис!
😊S
😊 Shustov
Здравствуйте, довольна всем, от заказа, /все рассказали помогли определиться с выбором/ до доставки курьера. Продукция на 5+.
EH
Elvira Hopfner
Хочу поделиться, что очень довольна, что попала в группу к Нели. Понравилось качество продукции. Покупаю у них уже давно и планирую продолжать. Обычно сама забираю товары в магазинах, но знаю, что также есть удобная возможность доставки. Спасибо за хорошую работу!
Noname .
Заказывал у Нелли бытовую химию с доставкой на дом, случайно наткнулся на это ИП ещё полгода назад, теперь моя жена постоянный покупатель! Очень удобно доставка прямо до подъезда, спустился забрал супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём ваших заказов ещё👍
ВО
Виктория Орлова
Большой объем по низкой цене. Да ещё и домой привезли,я довольна.
Алексей Т
Самое лучшее место, бытовая химия по нереально бюджетным ценам. Ассортимент широкий. В общем мне все понравилось. Спасибо :)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и за отзыв ждём вас ещё!
Алёна Гилажева
Все отлично. Продукция прекрасного качества . беру только там . забыла когда в последний раз в магазине брала порошки и т.д.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за комментарий, Жду ваших заказов ещё 🩷
ЛН
Любовь Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную продукцию. Пользуюсь ей уже давно и всем довольна. Нелли спасибо за индивидуальный подход к своим покупателям. Рекомендую👍
ПИ
Петр Иванов
Неля, бомба: химия огонь. Только тут и только у нее! Рекомендую данного продавца❤️ I Love you!!
Андрей Никифоров
Лучшее место. За покупками только сюда
Tema Kirov
Супер. Бытовая химия , любим, пользуемся
Спасибо вам большое. Приезжайте ещё. ✅
Проем24 https://vk.link/proem24
Беру бытовую химию у Нели не в первый раз, качество устраивает цена отличная, больше не покупаю в магазинах ведь у Нели есть доставка до подъезда!
Благодарю за отзыв, Обращайтесь ещё👍
Оксана
Здравствуйте, пользуюсь продукцией Нели уже 2 года, всё очень хорошего качества, очень советую и я больше чем уверена, что вы уже не захотите приобретать где-то ещё.И конечно же большой + это доставка.Неля спасибо вам огромное за ваш труд!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана как я рада вас видеть, Мой постоянный покупатель спасибо вам за отзыв🎀
Зульфия
Покупаю Ленор ,в магазинах такого не найдешь. Спасибо Нелли .
19 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия благодарю за отзыв, Жду ваших заказов! Красноярск доставка по средам!🎀
Екатерина Башмакова
Покупала порошок , жидкое мыло и шампунь. Все очень понравилось. Спасибо огромное.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо вам большое. Жду ваших заказов ещё🎀
МШ
Марина Шевьякова
Покупала гель для стирки, хороший, густой, стирает хорошо
Неля Злобина
👍
Лиля Калинина
Всем привет.! Отменное качество товара. Цены тоже разные, можно подобрать на любой вкус и кошелёк! Доставка немного неудобно меня никогда по средам нет дома. 😂
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ждём вас ещё🎀