Ремонт электронных систем авто
Службы
ю
юрий
Алексей молодой и уже дай бог крайне нетерпеливый автоэлектрик. Вцепился в мою машину как будто принял вызов и обязан был во что бы то ни стало её починить. Красавчик. Находился с ним с 12 до 20. Человек у которого в голове библиотека. Размышляет в слух, действует. Электросхемы читает на раз. Взял копейки. Понравилось что помимо автоэлектрики в голове ещё и по механике хороший комок знаний. В сервисе есть достойная современная диагностика, у меня встала с колен дэлика шамоникс бензин, но главное желание и пытливые мозги. Парни только поднимаются и берут не дорого пока они не зажрались) не стесняйтесь пускай работают без обеда и выходных.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Даурия Захарченко
Супруг записался на диагностику на 15,00, приехал, а электрика нет, ему ответили ну завтра наверное будет.. позвонить/написать, хоть как-то предупредить - не посчитали нужным, видимо только они занятые люди. Планировали время, откладывали дела, муж проехал к ним пол города и такой исход. Вот это клиентоорентирование! Также посчитали нужным (не берусь точно сказать модераторы приложения или администрация заведения) удалить отзыв, который оставил супруг. Поэтому пришлось повторно попробовать оставить свое мнение, чтобы другие могли сделать вывод.
9 февраля 2026, официальный ответ
позвоните завтра нам . простите что так вышло
Владимир Пушнин
Быстро, качественно и не дорого
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё .
Denis Denis
Неожиданно появилась проблема с электрикой. Позвонил в этот сервис и уже через 15 минут был на диагностике. Сотрудник быстро определил причину и всё исправил. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё .
Viktor Yanchenko
Добрый вечер. Мазда 6, проблемы: Ближний свет : не горит ближний свет левая фара. Ключ : плохо срабатывает на закрывание, теряет связь с машиной (батарейка в подстаканнике). Значок открытой двери : на кочках мигает/загорается индикатор. Парктроник : не работают, машина показывает ошибку. Моторчик стеклоомывателя. Детали нашли сами, предложили самый оптимальный вариант. Отремонтировали всё, что указано выше за отличную цену. Спасибо.🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алексей Берко
Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв .
МН
Мария Новикова
Электрика быстро и качественно. Полировка фар, установка видеорегистратора и всё что попросили сделали на 100%
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Дима Барев
Парни профи , советую , респект
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЛ
Данила Леоненко
Перестал работать указатель поворота, ребята сделали все быстро и по приятной цене Большое спасибо!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Амбер Алексеевич
2 мес, бился со своей машиной! Бац, к вечеру забрал. Все работает теперь! В сервисе порядок, чистенько. Отлично мужикам💪
14 декабря 2025, официальный ответ
Амбер, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Сослан Туаев
Парни молодцы, знают свою работу👍🏾
14 декабря 2025, официальный ответ
Сослан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам почаще!