Айсберг
Спорткомплекс
4.1
ТА
Татьяна Андреева
Добрый день! А до вас дозвониться можно? Звоню третий день.... В разное время..
Евгений Серебряков
Сделайте камеры что бы видеть как дети плавают и занимаются в бассейне и чему их учат, и выведите в фойе на экраны телевизоров. А то в неизвестность уходят и приходят 🫣
ЛП
Людмила Пушилина
Очень рада,что рядом с домом появился такой спортивный комплекс. Всем довольна,новый,чистый,приятный и отзывчивый персонал. Вода в бассейне комфортная. Есть сауна и хамам.
LL
Like Like
До вас вообще реально дозвониться ???
Маргарита А
Не бассейн, а испытание на прочность! Указанный номер 296-01-06, судя по всему, существует только для галочки. Звонила в разное время суток — неделю! — но трубку так никто и не взял. Ни автоответчика, ни информации о графике работы. Просто бесконечные гудки. Создаётся впечатление, что телефон отключен, но администрации всё равно. Вопрос: если на входе сидят четыре человека, почему хотя бы один из них не может ответить на телефонные звонки? Видимо, общение с посетителями вживую и по телефону не входит в их обязанности. А что входит — загадка. Бассейн построили, а попасть туда невозможно!
Артём Чунихин
Посетил сегодня данный бассейн. Из плюсов: чистый теплый бассейн, хорошие душевые, сауна, просторный холл и сама зона бассейна. Из минусов: небольшие раздевалки, но так получилось что люди рядом попались добрые и никто не толкался. Переоделись по очереди. Пока отсутсвует оцифровка информации по организации посещений, расписания и действующих зон (тренажерный зал, хаммам). Думаю дело времени.
Елена Мокрушина
Хороший новый бассейн! Вежливый персонал! Вода в бассейне теплая +27. Посетителей немного. На днях запустили бани: хамам и сауна. В хамаме холодно, сауна нам понравилась. Есть возможность заниматься с инструктором индивидуально или в группах. Из минусов: в женской раздевалке всего 3 фена, 2 из них работают плохо, не всегда включаются. Мед.справка обязательна! Нам очень нравится! Конечно,есть нюансы, но за такую стоимость вполне даже!👍
AB
Artyom Best
Трубку не берут, бассейн средний, врача нет. Сауны не запустили.
Марина Баталова
Хороший бассейн. Вода очень чистая.
Евгений Путинцев
Персонал нужно срочно поменять! От бассейна хорошие впечатления, но персонал там работает отвратительный.
DA
Dyadya Antony
Бассейн отличный, водичка теплая, чистая. Но так и не смог до вас дозвониться, пришлось выделять время и ехать лично
А1
Алексей 1
О профилактике информировать нужно, хотя бы в дубль гисе! Живем за городом, обняли дверь и обратно. Приехали на следующий день, так у них технический перерыв! Развернулись и опять уехали. Перед этим звонили уточнить , работают они или нет в определенное время, трубку не берут! Администратор один ушел на обед, люди ждут сидят! Возьмите второго администратора! С одним администратором в его обеденное время принять посетителей не могут.Персонал так же нуждается в обучении общения с клиентами в частности гардеробщица, на один вопрос «по какой причине технический перерыв» ответить нормально не может, с психами отвечает!
Вячеслав Росляков
Ещё там не был , но сразу не приятно - 3 дня подряд звоню - не берут трубки , телефон указан - 296-01-06 , есть другой номер ? Или вы там уху покушали?
В1
Вадим 1
Дозвонился с 44 раза, приемлемо..👍
Анастасия
Супер! Очень понравился бассейн
Алена
Большая человеческая просьба создать группы в мессенджерах для тех родителей, чьи дети ходят по абонементу на тренировки в бассейн. Хотелось бы все изменения в расписании получать в чат, а не привести ребенка с утра в -35 градусов на тренировку и увидеть на двери надпись «Санитарный день». А если ребенок один добирается и забыл дома телефон…. Связи с родителями нет… страшно подумать, чем это может закончиться.
Aleksa K
А кто нибудь посещал тренажёрный зал?
ИЧ
Ирина Чернова
Не дозвониться. Трубки просто не берут.
Ольга …
Отличный бассейн 👌🏻 Вежливые сотрудники, теплая и чистая вода
Инна Верещагина
Сам бассейн понравился. Чистый, вода теплая (если плавать). Есть недоработки в раздевалке. И в фойе. В фойе мало лавочек или диванчиков. Сложно переобуться или одеться. В раздевалке всего 3 фена. И то не работали после нескольких человек - перегрелись. Очень агрессивная уборщица в раздевалке, не переставая, ругала посетителей, что они раскидывают волосы на пол 😅🙈 Абонементов пока не продают. Только разовое посещение. Справку надо показывать каждый раз. Базы данных пока нет.
h9rizma | prime .
Название поменяйте я когда слышу айсберг сразу со снюсом ассоциации фуууу
KA
Katya Arkhipova
Хороший, новый бассейн. Но есть огромное НО! Проведите беседу с обслуживающим персоналом, начиная с ресепшена портится настроение. Гардеробщица, уборщица прям ходят недовольные и постоянно ворчат. Все одновременно уходят на обед, можно же по очереди ходить. Прислушайтесь к своим посетителям🙏🏼
Диана )
Трубки не берут, либо сбрасывают телефон
Р
Рози
Были на открытие. Дети занимались плаванием, и хотели возобновить занятия. Оставила все контакты, должны были связаться, но до сих пор нет звонка. Номер который указан, по нему не дозвониться!!! Оценивать пока нечего
ОЧ
Ольга Чогут
Задать элементарный вопрос нет возможности. 2 дня пытаюсь дозвониться и телефон либо занят, либо не берут трубку.
Светлана Грызлова
Хороший бассейн, стандартный, пока не хватает уюта. Думаю со временем когда откроется хамам и буфет будет ещё лучше. Чисто и аккуратно везде, вода в бассейне не холодная, в самый раз. Мне есть с чем сравнивать и мне понравилось! Персонал приветливый, спасибо всем. Я очень рада, что в шаговой доступности открылся спортивный бассейн!
ЛП
Лариса Попова
Вообще невозможно дозвониться! Укажите ,пожалуйста, номер телефона по которому хотя бы иногда берут трубку.
Татьяна Вайнбендер
Удивляюсь некоторым отзывам. Отличный муниципальный спортзал. Таких ценников нет в городе по отношению к комфорту нет. Все новое. Персонал приветливый. Предусмотрены спортзалы для разных видов активностей. Даже зал сухого плавания - единственный в городе. Зал шахмат! Открылись недавно, поэтому доделывают пока недочёты. В женской душевой не работают несколько кабинок. Их доделывают. И все остальное будет из мелочей доработано. Вода чистая. Все новое! Цена копеешная. Пенсионеры и многодетные 50 или 100 р. Свободное плавание 204 р - это если разовое, если абонементом, то дешевле. Если сравнивать другими бассейнами и ценами - это лучшее предложение. Суану запустят после праздников! Здоров, что в городе появляются муниципальные новые спорткомплексы. Тут видела отзыв негативный о том, что нужны шапочки и справки... В шоке, конечно. Это же не аквапарк развлекательный, место для занятия спортом. И лично мне важно, чтобы рядом со мной плавали здоровые люди без волосни в бассейне. Персоналу за тотальный контрольной - отдельный респект!👍
Юлия 77
Все замечательно! Очень ждали построения именно бассейна. Все новое,чистое! Весь персонал очень приветливый! Но вода каждый день разной температуры. Жаль нет термометра температуры воды бассейна. К сожалению последний раз была очень холодной вода. На следующей день с ребёнком заболели. Огромная просьба следить за комфортной температурой в бассейне.
К
Корней
Из хорошего только бассейн, спортзал и интерьер остальное ужасно. Персонал только из некоторых уборщиц хороший. Остальные ужасные своим недовольством во всем. И что за дичь с обедом для гардероба и администрации? Такого не должно быть вообще! Сотрудников мало, особенно хороших. Только из жалости 3 звезды поставил, а по факту еле как только на 2 звезды тянет!
DD
Djoni Djoni
Отзывы огонь. Даст бог обязательно схожу 🤣
Denis O.
Сходили разок с женой, до н.г. Плюсы: - пока чистенько, свеженько и новенько) - чистые длинные коридоры ожидания - раздевалки хоть и маленькие, но хватает - бассейн в принципе приличный - администратор и персонал на ресепшене приветливый, но видно что подустали от множество вопросов, явно нужно усиление минумум 2 человека на ресепшене, иначе не успевает отвечать на звонки и разговаривать с посетителями - Вокруг бассейна постоянно протирают - тренера по плаванью молодцы. Отвели на все интересующие вопросы Минусы: - два диванчика на входе в здание явно мало, и битва за место для переодевания обуви обеспечена - персонал бассейна хамоватый, но эстафету хамства с легкостью перехвали и не которые посетители - если с наличем шапочки всё ясно, то с запретом мыться в купальника и трусах непонятно (заставляют раздеваться до гола) при том что кабинки не оборудованы даже шторками. Не понятно для чего такая стерильность если бассейны оборудованы насосами и фильтрами отчиски плюс вливается химия или получается что то не работает!? - ни где не указана информация о обязательном наличие мочалки, как и в принципе об о всех остальных запретах, что каждые 5 минут я слушал от персонала бассейна, разместите на сайте и под этим постом, а еще лучше на входе вместо объявления о наличии справки - персонал сказал что вход в бассейн по свистку, стояли ждали и ... ни чего не произошло, пока люди не стали сами прыгать в бассейн - персонал не следил за дорожками, и не распределил купающихся. Молодые люди и дети то плавали поперек дорожек, то прыгали на на занятую дорожку. Пока бардак. - Вода ледяная, хватает минут на 15, потом мерзнешь, хотя сказали что специально охладили под каких то спортсменов, которых ни кто не видел. - Хамама нет, сауны нет, хотя обещали, по срокам запуска так ни кто и не ответил. Общее ощущение от персонала бассейна, отрицательное, как будто я в СССР реально вернулся, при том, что я за деньги пусть и не большие, но все же за свои, купаться пришел. Думаю исправят.
ОП
Ольга П
Мы так ждали этот бассейн, дождались. НО, уважаемое руководство и администрация бассейна, обратите внимание на работу персонала. Сегодня, 09.01 от гардеробщицы жутко несло перегаром, в рабочее время,когда нужно было раздевать людей она разговаривала по телефону,что отвлекало и собрало большую очередь в гардероб. В другой день гардеробщицы просто груба - не так подаёшь одежду,не в таком пакете обувь. Это уже становится невыносимым. После сеанса все ушли на обед,наши друзья с ребенком не могли уйти домой 30 минут,потому что никого не было на рабочем месте - на обеде. А если люди куда-то опаздывают? Ну и в целом чувствуется грубое отношение, как будто посетителям делают одолжение,разрешая поплавать в вашем бассейне. В остальном место прекрасное, но как и театр начинается с вешалки,так и тут работники на входе портят всё впечатление
Наташа Рук
Хожу в бассейн через день,два. Из минусов: -нет дополнительных розеток для своего фена,часто в раздевалке фены не работают от перегрева. -половина кабинок расположены на против двери в бассейн,все созерцают голые попы. -вчера придя в бассейн и заплатив на кассе,увидела толпу,на что женщина которая выдает ключ от раздевалки сказала: " Что вы испугались,все влезете". Влезть то мы влезли, только как плавать на дорожке когда их всего три и в каждой по 9-10 человек!!! Я хожу специально днём,когда нет групповых занятий,почему в расписании не было написано,что дорожки будут заняты,ни кто не предупредил!!! Я бы не пошла,это не плаванье,это издевательство какое-то!!! Создайте группу в телеграмм или Макс, где выкладывайте с утра расписание на день,не ужели так трудно. Все бы знали о изменениях . А то узнаешь только по факту!!! Нет ни сайта бассейна,ни группы. На сайте школы ,ни чего информативного нет ,и с трудом можно найти хоть какую-то информацию!!!
Марина Небушинец
В бассейне все выглядит презентабельно, пока все новое...А вот отношение персонала это кошмар какой-то. 1. Когда я мылась в душе, зашла уборщица со шваброй и начала меня выгонять, со словами " займите другую кабинку или я на вас грязь буду сливать "...потом она посмотрела что все другие кабинки заняты, развернулась и ушла. Это что вообще такое? При том что вокруг в раздевалке была грязь кругом и волосы. На выходе эта же особа ворчала, что женщины в северном свиньи... 2.В женской душевой, некоторые кабинки расположены напротив двери, которая является выходом в бассейн. То есть со стороны бассейна можно наблюдать голых, моющихся женщин... 3. В гардеробе не предусмотрены места для обуви (в первый раз такое вижу). При первом посещении женщина в гардеробе сказала что оставлять обувь на стелаже в том же гардеробе, мол сами ложите, сами забирайте. При втором посещении, женщина в гардеробе сказала уже что обувь вешается вместе с верхней одеждой. Это при условии , что тает снег и пакет с обувью наполняется грязной водой. Я попросила не вешать обувь на курту, потому что она у меня светлая, и стирать потом верхнюю одежду не хочется. На что получила наезд от гардеробщитцы, что она никому ничего не должна, ответственность за сохранность вещей не несёт, за обувью смотреть не должна, и надо иметь несколько пакетов при себе...посетители явно не виноваты в том , что нет ячеек для обуви. 4. В раздевалке холодно, без одежды. Вода холодная, но когда плаваешь, то нормально. В целом, все светлое и красивое, но отношение персонала это что-то с чем-то
НН
Надежда Некрасова
+: чисто, все новое и красивое. Сразу понятно куда идти и где спросить информацию. Мало людей. Недорого. Вода комфортная, в других бассейнах холоднее бывает. -: мало места чтобы надеть тапочки и очень легко замарать их в грязи с улицы. Неприятные, но терпимые моменты: 1. Ключи вместо чипов на браслетах 2. Слабенькие фены (можно добавить побольше розеток для своего фена) 3. У вас есть пара душевых прямо напротив выхода в бассейн и мыться нужно обязательно без купальника, многие жалуются на это. Как по мне, было бы отличной идеей поставить хотя бы полупрозрачные шторки на душевые.
Елизавета Петровна
Минусы явно перевешивают плюсы. Плюсы: цена относительно низкая по городу; новый, чистый. Минусы: С самого входа были поражены! Мало диванчиков для переобувания. Гардероб был без гардеробщика.Администратор сказала: «Она на обеде!» Учитывая, что заход в бассейн по времени, можно подгадать время, когда можно отлучиться на обед — когда не будет огромного потока людей. Соответственно, вещи вешали сами. Ничего ценного в карманах не оставляйте — присмотра никакого. Администратор вообще не понимает, куда она попала. Одна отговорка на всё: «Открылись в тестовом режиме». В бассейне вода холодная. Одновременно со свободным плаванием проводятся тренировки. Выбрали более‑менее свободную дорожку, после чего благополучно были выгнаны оттуда. Почему бы не сделать тренировки в отдельное время? Подтверждаю отзывы других: поразило больше всего то, что в женской раздевалке ходит женщина и заставляет раздеваться до гола, идти мыться потом надевать купальник. Вы серьёзно? Что будет, если я сполоснусь в купальнике? Или у этой женщины другой интерес — я не знаю. Такое наблюдаю впервые! Причём в мужской раздевалке такого надзора нет.Планировка самой раздевалки и душа мне тоже непонятна: при открытии двери можно просто увидеть голого человека — неприятно. Решили дать второй шанс нашему посещению — мест нет. Покупайте билет, сидите, ждите час. Оказывается, можно полностью выкупать дорожки. Сайта нет. Записи нет. Как узнать это заранее, чтобы не тащиться просто так? Задали этот вопрос администратору: «Я не знаю,я не знаю». Открылись в тестовом режиме. Для чего вы вообще тогда открывались, если столько недоработок?!
N I
Конечно все новое, все чистое. Но нужно поставить какую то ширму на входе в раздевалку, а то голые попки сверкают, и вода холодная, не комфортно плавать.
Николай Док
Полюсы: всё новое, чистое, месторасположение, цена. Минусы: Проблемы со справками, подходят только от терапевта! Вода прохладная! Общее отношение всех работников, примерно как в СССР, такое ощущение, что тебе не очень рады и вообще всё уже всё надоело заранее. Я бы понял если это строгость к детям, но нет, ко всем одинаково...
ИI
Ирина Iv
Посетила данный комплекс..…. Единственный плюс- новый, все чисто. В женской раздевалке, очень агрессивная тетка следит , чтобы все мылись мочалкой и мылом. При открытии двери, весь бассейн созерцает душевую. Вода в бассейне холодная. В фойе много ожидающих родителей, диваны все заняты, нет места переобуться для посетителей бассейна.
Ирина Митковская
Даже не знаю чего больше, плюсов или минусов. Справку взяла, будем считать это заботой о здоровье посетителей, хотя все прекрасно понимают как выдаются такие справки, просто формальность, потраченное время на приём терапевта. Шапочка-ладно,нет лишних волос в бассейне. Но уже практически все бассейны отказались и от справок и от шапок. Цена-сказка Новый, чистый. Вода холодная. Теперь треш. В женской раздевалке работает надзиратель, который контролирует чтобы все мылись без купальников, и обязательно с мочалкой и мылом. Ну это жесть, товарищи! Куча голых тёток, все друг на друга смотрят Причём крайние душевые, расположены напротив выхода в бассейн, тоесть пока ты моешься, может открыться дверь и все будут лицезреть твою голую.... С чего такие правила? Впечатления не однозначные!
RUSSIAN DEPRESSION
Цены приемлемые народу мало.
Andrew D
Хочу написать четкий и подробный отзыв, про все, что есть в данном комплексе. 1. При входе нас встречает множество объявлений на дверях. Смотрится не очень солидно. Заказать хорошие таблички на двери, с графиком работы, необходимости справок, тапочек и прочего не сильно много стоит, но смотрится в десятки раз лучше! 2. После того как мы зашли в комплекс, переобуваемся в тапочки. Не очень продумано. Грязь со входа тащиться прям к бассейну (об этом подробнее расскажу). 3. На ресепшен работают хорошие администраторы, по всем вопросам проконсультировали. 4. Непонятные браслеты с ключами от шкафчиков. Ну извините, 2026 год уже на подходе. Очень неудобно носить брякающую связку ключей на запястье. Можно было и закупить браслеты с чипом, чтобы бесконтактно открывать и закрывать шкафчики. 5. Непонятно как проектировали раздевалку и душевые.... Это такой абсурд. Открывая дверь, нас сразу встречают шкафчики и лавки. Весь коридор может лицезреть переодевающихся людей. Максимально некмофортно. 6. Как и обещал, возвращаюсь к вопросам тапочек. Тапочки, контактирующие со входом, проносят всю грязь прямо к чаше бассейна. Бассейну меньше месяца с открытия, но дно уже грязненькое( обязательно нужно как то это контролировать. 7. Вода в бассейне в целом чистая, комфортная по температуре. 8. Персонал очень старается, видна любовь к делу! 9. Состояние здания. В зоне комфортного ожидания уже один стекло пакет треснул, в некоторых местах подтеки на потолке. 10. С собой надо взять: -медицинскую справку из поликлиники (в комплексе ее не выдают!!!) -шапочку -мочалку и гель для душа -чистую сменную обувь ПО ЦЕНАМ. Актуально многодетным семьям. Если у вас есть справка о многодетности и подтверждающий документ, цена будет очень маленькой. Около 50 рублей для детей и 100 рублей для взрослых! --Прейскурант есть на оф. сайте: school-energy.krn.sportsng.ru/store --Очень рекомендую следить за новостями работы комплекса в официальной группе ВК: vk.com/public114855763 УЧТИТЕ!!!!!! с 12:45 до 13:35 технический перерыв! Расписание обновили! В целом, можно сказать что это один из самых удачных проектов. Комплекс новый, современный, все сделано качествено. Да, есть недочеты, но будем надеятся, что руководство будет идти на встречу и исправлять ситуацию!
А👏
Алена 👏
Сегодня была первый раз в бассейне ,в целом понравился ,но раздевалки и душевые кабины рядом с дверью,открываешь двери и все видят 🫠
Ю
Юлия
Все ок, но есть несколько просьб: 1. Продлить режим работы хотя бы до 22 часов. Хочется успевать проплыть после рабочего дня. 2. Установите, пожалуйста, центрифуги для отжима купальников. Это совсем недорого, а польза очевидная. 3. Можно ли переставить кабинки так, чтобы с входной двери не было видно голые попы? Дверь широкая, раздевалка совсем маленькая, и кабинки стоят так, что обзор максимальный.
ЮП
Юлия П
Не поняла, почему раздевалка и душевые сделаны так, что при открытии двери тебя видно на весь бассейн... Какой нехороший человек это проектировал?!
Александр Логинов
Сегодня был первый раз, планирую ребенка возить на плавание. Первое впечатление хорошее, только не понял почему парковки для инвалидов в самом дальнем углу от входа находятся?
Ну зачем справки??? Их нигде уже в бассейнах у взрослых не требуют. Прошлый век какой-то
Александр Савенков
Я, как гусь весенний, Плаваю в бассейне Голубого спектра С глубиной три метра... Чтоб друг другу не мешать, Надо дюжину пускать, Остальных - в другой сеанс, Нервы сохранять на раз! Если б был такой порядок, Не было б во взглядах яда... Коль пускать до роты - Будут в банке шпроты! "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
Анна Тд Стройагроресурс
Я не понимаю зачем указывать номер телефона если до ВАС НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. То Ваш администратор обсуждатет проблемы свои по своему телефону продала 5 минут она так их и не обсудила я положила трубку. С субботы так и не могу дозвониться сегодня уже вторник.