Айсберг
Спорткомплекс
3.9
3.9
Алина Б
Отвечает какой то парень, тренер, на вопросы отвечает с трудом,хамит, на просьбу пригласить к разговору администратора,говорит,что он в зале, отойти не может у него люди, я спрашиваю почему телефон у него и что это вообще такое, ответы как у школьника и что,и что, где можно посмотреть прайс сказал приезжайте и смотрите, и что что далеко-приезжайте,по другому никак Сайт не работает, лично я не смогла зайти,поэтому позвонила и хотела уточнить, ради интереса приеду под вечер и поговорю с вашими администраторами)
Виктория ..
👍
Буян Буян
+7 (391) 296-01-06 это рабочий номер или нет? Не мог дозвониться
МЯ
Михаил Ялый
Пришел на свободное плавание, на огромное количество людей выделили 2 дорожки. Вы либо соревнования проводите либо свободное плавание! А то жирно вам будет- и то и другое! Не стал плавать - попросил администратора Ольгу (возможно соврала что так зовут, не удивлюсь, она обучала первый день стажера). Вообщем, попросил вежливо вернуть плату либо предоставить книгу отзывов. Устроила целый спектакль. Типо уже 25 минут сеанса прошло. У вас там полная раздевалка детей и один фен. Сообрази сама почему так долго выходил. Смысл к вам ходить?Посидеть в воде я в ванной могу.
МТ
Мария Танцерева
Чистый бассейн и цена хорошая Минус маленькие кабинки, и некоторые не удобно расположены. Если дверь открывается, то тебя видно
Эльмира Муза
Можем мы хоть раз прийти, не испортив настроение на входе?!Просто хамское отношение на высшем уровне! Ощущение такое, что персонал видит задачей своей работы испортить абсолютно каждому человеку настроение! Почему просят переобуваться для того, чтобы подойти к информационной стойке ??? Может, я просто с улицы зашла узнать информацию по занятиям и тд. Примите уже меры! Поругались со мной, женщина следом идет, тут же переключаются на нее и ругаться на весь коридор начинают и с ней. Что это вообще такое ?!? В конце концов, мы сюда ходим не бесплатно, а платим деньги.
Светлана Грызлова
Хороший бассейн, стандартный, пока не хватает уюта. Думаю со временем когда откроется хамам и буфет будет ещё лучше. Чисто и аккуратно везде, вода в бассейне не холодная, в самый раз. Мне есть с чем сравнивать и мне понравилось! Персонал приветливый, спасибо всем. Я очень рада, что в шаговой доступности открылся спортивный бассейн! Бассейн работает в тестовом режиме и расписание меняется постоянно, https://vk.ru/club114855763
Евгения
Удивительно подобран хамский персонал. Все в одном месте. Администрация вообще отзывы не читает? В следующий раз видео буду прикладывать.
AB
Artyom Best
Желаю вам развития.
Елизавета Прилепских
Сегодня, тоже была в бассейне один раз была 🙂
Н
Наталья
Хороший бассейн для спортивного плавания, удобное расположение, внутри всё новое , чистое , оптимальная температура воды, и не холодная и не горячая, как раз подходящая для тренировок, недавно ещё и хамам запустили. Грамотные инструкторы, всегда регулируют размещение посетителей по дорожкам, а это не просто, посетителей очень много, к сожалению не все посетители понимают основное назначение этого комплекса, это спортивный объект для занятий физкультурой и спортом, а не спа и не банный комплекс. С удивлением читаю жалобы на персонал, лично ни разу не слышала грубости все вежливо и адекватно общаются.
НН
Наталья Наталья
На телефон не отвечают звоню уже два часа
Ирина Р.
Ребенок ходит в секцию плавания бассейна "Айсберг". Очень нравится. В бассейне несколько дорожек, комфортная температура воды. Персонал регулярно проводит уборку и следит за чистотой. Тренер очень внимательный и профессиональный, всегда готов помочь начинающим пловцам. Администраторы быстро решают любые вопросы. Расписание составлено удобно — можно найти время для посещения как утром, так и вечером. Есть специальные часы для свободного плавания и групповые занятия. Цены вполне разумные, особенно если брать абонемент.
9 посещений
РБ
Расул Бакоев
Супер
Анна Солодушкина
Отличный спортивный бассейн! Хожу на свободное плавание и ребенок посещает секцию. Впервые вижу столько спортивных соседей по району. Впервые плавание так доступно детям — много детских групп и не надо далеко ехать и везти ребенка - самостоятельно ходит на секцию! Бассейн удобно расположен в жилмассиве, рядом с домом. Раньше на плавание уходило времени в разы больше. На воде делят потоки посетителей и следят за безопасностью, чистотой и даже дают советы по технике! Сеанс плавания 45 мин. Можно посетить хамам в конце сеанса. Работает до 22 часов. Вода 26 градусов. Как спортивный бассейн функционирует на 5! Улучшать можно клиентский сервис— доступнее расписание, электронные пропуски, мощнее фены, розетки для личных фенов, ширмы в душе и раздевалке, дополнительные диваны в зоне ожидания, буфет, сделать удобнее гардероб для обуви. Персонал работает на 100%, обеспечивая поставленные цели, замечаю это с открытия. Можно помочь в управлении информационными потоками. В общем, очень довольны, спасибо за бассейн!
Антон Демин
Сайта нет, группы в соц сетях нет, номер недоступен. Как информацию то получить?
Ilya Sinyakov
Никто не отвечает на телефон
Анастасия Волкова
Как до вас дозвониться?
Виталий
Никогда не писал отзывы. Негативное впечатление спровоцировало. В Айсберг пришел в день открытия. И вот сегодня уже 15 февраля. За это время успел побывать, предполагаю, раз 20. Это накопленный негатив. Обидно за родной город. Для нас построили прекрасный бассейн. Но организована работа бассейна очень плохо. А персонал...даже не верится, что в одном месте смогли собрать столько людей, которые не любят других людей, родной город. Почитал другие отзывы и согласен со всеми негативными, к сожалению. Позитивным отзывам не верю: там нечего хвалить, кроме здания. Молчал, не писал ничего. Бассейн рядом с домом, хожу, закрывая глаза не всё перечисленное в других отзывах. Но сегодня! Сегодня не выдержал. Приехал с друзьями на последний сеанс, специально - перед новой рабочей неделей поплавать, погреться в сауне перед сном. Завтра - понедельник, будет прекрасный настрой на неделю. Но. Зашли в 20.45; сразу пошли погреться в сауну, а она остывает, пар не подаётся. Человек 10 стали говорить, что что то не так. Обратились к инструктору. Она сказала...сломалась сауна, завтра сделают. Ответ и интонации вызвали подозрение. Враньё чувствуется. Пошли плавать. И все видят, как тут же с сауну пошла техничка. Пошли за ней. А она подняла деревянные настилы и стала убираться...в сауне, которая должна работать до 21:30; на уточняющий вопрос нагрубила. Идите к администратору. Пошли. Я пошел. А техничка....уже там...и не слышит, что я сзади, рядом. Их диалог - там все жалуются, что сауну им выключили....администратор в ответ- будто они прям деньги за неё большие заплатили. Я говорю, что слышу их, что понимаю, что они сознательно отключили сауну, а не сломалась. В ответ грубость. Обидно. Люди навредили людям, в родном городе, в долгожданном бассейне. Враньё, неприятная атмосфера, глубочайшая порча настроения от посещения места, в которое ехал, чтобы быть здоровым телом и душой. Но нет. Через две недели у меня закончится справка на посещение бассейна от врача. Не хочу даже продлять
Иван Усик
Новый бассейн. Маленький только... 6 дорожек 25 метров. Малая чаша почему то не введена в эксплуатацию... Вопрос к пдминистрации... кто работы по строительству принимал...
И
Ирина
Была 15.02,2025. Заходишь администраторы не довольные, вроде улыбнулся, поздоровался. Доброжелательности нет, приветствия тем более. Вечно недовольные. Вроде женщины в возрасте, а никакой культуры речи. Научите персонал здороваться!!!! А не только отчитывать, что ни туда встал, то в справки печати не те, то купальники нельзя одевать.
Наталия Богданова
Невозможно дозвониться! Не берут трубку, звоню уже час!
Роман Оробей
Сегодня потратил пол часа, чтобы дозвониться и получить информацию. Безуспешно. Либо занято, либо трубку не берут. Руководство, обратите внимание!
ОН
Олег Неборский
Бассейн отличный, хожу с конца декабря. Согласен с некоторыми замечаниями: кабинки напротив входа в бассейн, мало места для переобувания на входе, а также то, что очень мало оставляют дорожек для свободного плавания и чем дальше, тем хуже. Понимаю, что бассейн должен зарабатывать, но не забывайте о тех людях, которые не ходят заниматься в секции, оставляйте половину дорожек для свободного плавания, чтобы не толкаться локтями на дорожке. Еще большая просьба. Выложите расписание в tg или в vk, чтобы не было сюрпризов. Бассейн очень быстро набирает популярность и все быстрее дорожки заполняются секциями, из-за этого часто расписание теряет актуальность в течении одной недели. Фотографировать каждый раз при помещении не очень хочется. Вообщем, 5 звезд за возможность плавать в 15 минут от дома, а также за стремление исправить недочеты (раньше и диванчиков, и такого количества стульчиков не было). Благодарю каждого работника бассейна, спасибо вам.
ЕЛ
Екатерина Локк
Справки для взрослых отменили?
Ольга Рябова
Повешайте зеркала в спортзал! Невозможно корректировать технику выполнения упражнения без обзора! А это предупреждение травм. Там есть, куда повешать хотя-бы 1 зеркало, так сделайте, пожалуйста!
Ольга *
Хороший бассейн. Персонал приветливый. Все нравится. Только в женской раздевалке не мешало бы поставить ширму на входе.
ЮА
Юлия Александровна
Фото зала ,по многочисленным просьбам ) Не густо , но можно с этого начать ))
ЮЮ
Юлия Юлия
Оставьте расписание в этом приложении, очень сложно найти информацию. Приезжаешь и нет свободного плавания.
ЮВ
Юлия Вундер
Сам бассейн хороший, чистый, но персонал довольно медленно работает, особенно женщина в гардеробе с черными волосами, и видя что большая очередь на 5 минут раньше работать не будет. Приходила в бассейн в субботу, отстояла три очереди везде на кассе, в гардеробе, и там, где выдают ключи в бассейн, всего две дорожки на свободное плавание (это конечно так мне повезло, вообще расписание разное у них), хорошо понимаю, есть группы детские, которые занимаются с тренерами, но зачем так много пропускать тогда людей, вам бы тогда сделать какой то лимит, на количество человек на дорожку, либо может запись какую-то), а если 20 чел. и больше придет всем табором будем стоять просто в воде на двух дорожках.
Пол ина
за такие деньги все супер! чисто и красиво минусы: - фены не работают, приходится ждать по 10 минут пока они остынут - какой гений проектировал душевые прям напротив выхода к бассейну? получается, минус две душевые, потому что никто не хочет быть на виду у постоянно настежь открывающейся двери))
К
Катрин
Не знаю почему все так плохо отзываются? Я сегодня была в бассейне. Правда народу в этот раз было много (((но это ни чего страшного))). Приехав домой не нашла цепочку на шеи. Поехала обратно в бассейн, описала ситуацию. Коллектив сразу отозвался, и в самом в бассейне проверили, и в раздевалках. Без всяких каких-то проблем. Очень вежливые и приветливые люди. Спасибо кто помогал в поиске))) А цепочка оказалось дома😅
Александра С.
Вожу ребенка на тренировки в бассейн, поэтому могу сказать только о том, что вижу в зоне ожидания. Очень маленькая, очень маленькая зона ожидания!!!! Буквально 6 сидений на входе, где нужно переобуться, чтобы пройти дальше. На этих 6 сидениях и переобуваются, и сидят дети ожидающие тренировки и их родители. Все друг у друга на головах. Чуть дальше по коридору к диванчикам ты не пройдешь, иначе тебя сожрут злые женщины-работники, потому что ты прошел не переобутый. Поэтому на входе постоянная толкучка из множества людей. Люди стоят в дверях. Это очень неудобно и доставляет дискомфорт. Дальше. Работники бассейна ничего не знают о слове «сервис». Такое ощущение, что набирали сотрудников по критерию «чем недовольнее лицо и злее человек, тем лучше». Мы сейчас живем в такое время, когда люди могут отказаться от товара и создать отрицательный образ компании, если отсутствует сервис. Поэтому обучать этому сервису надо всех, в том числе и женщин, работающих в гос-соц учреждениях. Самое первое - общение с людьми на улыбке и положительном тоне. Сюда же заходишь, такое ощущение, что ошибся дверью и зашел в личную квартиру к гардеробщице или администратору. Они только друг с другом общаются на улыбке, с людьми же через силу. Надеюсь, что руководство бассейна читает отзывы людей и прислушается к недочетам. Желаю вам улучшить то, что сейчас на низком уровне.
Юля Афанасьева
Бассейн нравится, но фены требуют замены, их всего 3 шт на женскую раздевалку, они перегреваются очень быстро и отключаются, получается кто успел, тот и высушил. Остальные ждите когда заработает
ИИ
Ирина Иванова
Ждала ребенка с занятия, наблюдала за работой персонала около часа, это конечно нечто, не знаешь толи плакать толи смеяться😆 тут не паркуйся, туда не ходи, тут не стой, не дыши😆 при этом позволяют себе обсуждать и оскорблять людей между собой, прям мерзкое ощущение после этого заведения из-за них. По бассейну - после каждого из трех посещенных занятий ребенок жаловался, что чересчур холодная вода
Ольга Куликова
Ждали бассейн, чтоб перевести ребенка в старшую группу по плаванию. В декабре записались в очередь. Сказали в январе позвонят. Позвонила в феврале сама, и какого было моё удивление, что группы набирают только 10-11 лет по плаванию. Это что за сортивная школа объясните? Отдать целый бассейн, который ждали всем Северным, чтоб в итоге ребенку предложили по часу в пробках стоять, чтоб в Энергию ездить. Пусть бы лучше в частные руки отдали, толка больше бы было, чем сейчас отдали учреждению которое не особо хочет развивать этот бассейн.
Mary Bat
Все отлично, дайте бассейну раскачаться, все будет и устранят недочёты. Только открылись же. А на самом деле больше недовольных, меньше людей в бассейне, лучше плавать))) продолжайте снижать оценки, нам свободней будет.Я бы ещё по справкам ужесточила, так вообще свободно будет. На самом деле чистый, просторный хороший бассейн, дружелюбный персонал. Я хожу со своим феном, общественными не пользуюсь. Очень хорошо построена работа на воде, делят по дорожкам по уровню плавания. Отлично что все моются перед бассейном, в соколе все без справок и с немытыми ..опами, простите.
ИБ
Иван Белов
Открыли ли Хамам ? Хороший бассейн, дайте раскачаться и пусть всё получится 🙏🏼❤️
Сашуля Сорокина💋
Бассейн хороший, но фены не работают, я школьница, и нам с мокрыми волосами идти? Пожаловались персоналу сказали что сделать ничего не могут. Пожалуйста разберитесь
Храбрый Духом
Так ждали бассеин и так сильно разочарованы. Какой больной спроектировал женские душевые напротив выхода в бассеин? Купаешься и видно голые женские тела, да ещё когда принимаешь душ уборщицы открывают дверь в бассеин и начинают гонять шваброй воду????? Кабинки для раздевания тоже самое - напротив входной двери, видно с улицы голых людей как они переодеваются! по коридору ходят взрослые, они идут мимо женской раздевалки - повторюсь,кабинки прям напротив выхода!!!Поставьте ширмы тогда. Сейчас открылись секции для детей, родители занимают весь холл, заходишь и невозможно присесть переобуться и раздеться - сделайте специально для родителей комнату ожидания.Персонал - такое ощущение, что все находятся в энергосберегающем режиме, особенно гардеробщица - это какой-то ленивец, возьмите бабульку - они и то шустрее. Персонал нервный - требуется ликбез по общению!
КВ
Купидон Валентинович .
Все новое, бассейн большой. Но вот что удивило, выдают номерок в гардеробе, проходишь, сидит перед выходом в раздевалки 2 сотрудника, меняют номерок на ключ от кабинки. В самом бассейне 3 сотрудника девушки наблюдают. Ключ от кабинки такой, что с ним не поплавать , нужно снимать. Зачем столько сотрудников? Почему нельзя было в новом бассейне все сделать автоматизированным? Технические все новое, хорошее, а организация посещения как из прошлого. Куча людей-работников, которые по сути большую часть времени просто чешутся языками друг с другом, их всех можно заменить на автоматизированные системы, карточки, чипы. А еще повешайте нормальные часы в бассейне, очень далеко и мелкие. Во всех бассейнах есть электронные. Ну и ждем когда же до 22 ч начнёт работать.
5 посещений
Ольга💋 Ольга
Не возможно дозвониться или сброс или занято. Живу недалеко можно было бы зайти и узнать нужную информацию,но что-то как- то уже и не хочется.
ЕД
Евгения Давидова
Скиньте кто-нибудь фото спортзала пожалуйста. Хоть посмотреть ,чтобы зря не ехать . Наслушалась тут ,аж страшно ))) и кому-нибудь вообще звонили со школы плавания ,кто записывался ?.....
Varvara Lyutaya
Бассейн вроде не плохой, все чистенькое, новенькое. Но работники портят всю картину, сегодня администратор ушла на обед, табличка на стойке гласила с 12:30 до 13:25. В 13:35 заход в бассейн. А администратор прибежала только в 13:45, когда время уже быть в воде. В прошлые выходные продали билеты на 4 дорожки 42 людям, вместо 32... Понятно, что бассейн не коммерческий, детский и т.д... Но это капец.
V. Melentyeva
Если рассматривать бассейн, как чашу- вполне хорошо и чисто. Все остальное, что связано с обслуживанием бассейна и посетителей - плохо. Очень плохо. Пока была в душе столько наслушалась от уборщицы про все и всех. «Моются все долго, волосы раскидывают…». С таким негативом к посетителям. Персонал умеет неприятно удивить. Про не работающие фены, дурацкий проект душевых, отсутствие расписания в соц сетях, технически перерывы, минимальное количество сидений и тд уже писали все неоднократно. Плюс один -бассейн рядом с домом. Но ходить не хочется, комфорта крайне мало.
Э
Эдуард
Не возможно дозвониться
JS
John Smith
Бассейн хороший,работаем рядом, хотелось бы чтобы учли пожелания и вернули прежнее расписание или сделали его гибким, был очень удобный сеанс с 13:00 для посещения в обеденный перерыв.
Анастасия Давыдова
Здравствуйте!работаем рядышком с бассейном т очень хотим ходить в обед (раньше был заход в расписании), но у организации нет денег заключать договор. Могли бы вы, люди добрые, рассмотреть возможность хотя бы один день в неделю изменить расписание на заход в 13:00-13:45 по старому расписанию (перенос тех перерыва пораньше, или освобождение двух дорожек во время тех перерыва). Например в пятницу. Мы бы были очень благодарны!
Арина Жакот
Решила сходить в спортзал 26.01.2026 (пока ребёнок на занятии по плаванию). В результате не нашла куда идти... На ресепшен на вопросы не отвечают (показывают на бумажки, типа изучайте сами). На бумажках информации полной тоже нет (цены указаны за час? за вход? за 45 минут?). Приняли оплату, сказали идите на 2 этаж. Обошла весь второй этаж, ни души. Стойка администратора пустая, у кого брать ключ в раздевалку? В результате сделала несколько кругов по этажу, поняла что по времени дальше искать уже нет смысла (так как по какой-то причине с 15 часов спортзал закрывается на непонятный перерыв, а занятие у ребенка с 14:30 до 15: 15). Из плюсов (если это можно так назвать), оплатила за тренажерку, но просто постояла посмотрела занятие ребёнка в бассейне со 2 этажа... В самом бассейне не была (да и от увиденного, где на одной дорожке по 6-10 человек, и всего 3 дорожки можно занимать, желание самой посетить не появилось), но ребёнок жалуется, что вода очень холодная (по сравнению с другими бассейнами). И в целом в бассейне холодно.
5 посещений
Ольга Безникина
Записала маму на сегодняшнее занятие от Сибирского долголетия. Оказалось, ее qr-код на посещение был девятым, а в группу записывают 8 человек. Возможно, кого-то уже пропустили без записи, а маме нахамили, настаивали, чтобы она уходила 🤦🏻♀️ пожилая женщина ехала из Октябрьского района. Когда она до этого приехала в первый раз 21.01, оказалось, что санитарный день, но никого об этом не уведомили. Она ждала два часа, пока разрешат поплавать и хамство, хамство, хамство. Есть люди в руководстве комплексом, способные организовать работу персонала на приемлемом уровне? Вы работаете с людьми, будьте добры вести себя вежливо! Именно вежливо! Второй раз еле уговорила ее прийти, теперь видимо будет бесполезно… В чем смысл программы «Сибирское долголетие»? Загнобить? Мало в жизни трудностей люди прошли? Давайте добавим? Если ещё раз это повторится, я буду писать официальную жалобу. Бессовестные!