Ногтевые студии
Широкий спектр услуг красоты. Качественные материалы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алиша
Спасибо, Екатерине, за хорошую работу, приятный разговор в процессе работы, чисто и аккуратно хорошая скорость работы. а самое главное качество маникюра при этом 🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алина! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о моей…
LK
L K
Екатерина очень комфортный и чудесный мастер💘 Спасибо ей за прекрасную работу!!
16 января 2026, официальный ответ
L, благодарю, что оценили 🔥 Приходите, буду рада вас видеть ❤️
Татьяна Деменкова
Первый раз была у Екатерины сегодня, хочу вырозить большую благодарность, что приняла так поздно вечером, очень приятная, милая, не могу подобрать слова, на сколько Катя крутой мастер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Alina Ware
Очень долго искала мастера на постоянную основу, и вот, нашла. Вежливая, добрая девушка, а главное — качественно и быстро делает, и цена приятная.Очень нравится, уже не первый раз довольна результатом. Смело рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ мне очень приятно!
Дарья Красильникова
Мастер на все свои золотые ручки спасибо дорогая за красоту ❤️ Сходила на эпиляцию мне очень понравилась буду пользоваться этой услугой 🤩как хорошо что это все делает один мастер очень удобно ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
Наталья Владимировна
Я с Катиных ручек в восторге. Очень долго хожу к ней в салон и пользуюсь всеми услугами, которые она предоставляет. От ноготочек до татуажа. В салоне всегда красиво и уютно. Делает качественно и цена не кусается. Обожаю этого мастера. 💕😘 Рекомендую всем 👍 14.11.2025 У Кати добавилась услуга лазерной депиляции. Побывав сегодня первый раз в жизни на лазерной депиляции я просто была в восторге🔥 Катюша как всегда делает все на высоте. Руки от Бога. И как всегда, цены приемлемые 👍 Большое спасибо Екатерина Викторовна 🤗🥰🥰🥰🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарю Вас, Наталья за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна д…
МТ
Мэри Ти
Екатерина единственный мастер, кто делает прочные ногти 💅 У меня всегда всегда отваливались. А этот месяц, если не дольше я относила при том что возилась много в воде. Рекомендую мастера Екатерина💚
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарю за добрые слова 😉 мне очень приятно ❤
ОС
Олеся Сушицкая
Посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина была внимательна и профессиональна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! ❤️ Приезжайте ещё 🤝
Вероника Сушицкая
Екатерина отличный мастер. Хочу отметить приятную атмосферу в салоне. Процесс проходит быстро и комфортно. Результат шикарный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸 жду вас снова ❤️
АО
Ануша Огматова
Ногти бомба, очень понравились Екатерина максимально аккуратно все делала и спрашивала не больно ли, записывайтесь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануша! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для меня.🔥 Большое спасибо за вашу поддержку! Жду вас снова❤️
ЕЗ
Елена Зинченко
Пользуюсь услугами мастера не первый год,делает все быстро,качественно,по цене приемлемо.Всем рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Спасибо огромное! Мастер вы просто волшебница, педикюр выполнен идеально, все аккуратно и качественно, ноги в восторге! Буду приходить снова
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку 🤗 Буду рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ТЗ
Татьяна Захарова
🌟 "Я в восторге! 😍 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо Катя за работу, золотые руки!"🤗🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, за такие теплые слова❤️ всегда рада видеть вас, с меня вкусный кофе😉🤭
НУ
Наталья Утукина
Не первый год мастер Катерина делает мне красоту на ручках. Катюша мастер с большой буквы, чётко, быстро и главное качественно. Очень приятно с ней общаться. Я всегда давольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 спасибо что вы со мною❤️ жду вас снова…
Евгения Петрова
Катюша- мастер от Бога! Хожу к ней на маникюр и педикюр более 5 лет. Самый добрый и гостеприимный человек. Работает как в последний раз. Катюша побольше тебе благодарных клиентов!!! Люблю , целую. Женя😊
Добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв ❤️ Очень приятно 😁
Очень понравилось, мастер Екатерина очень вежливая, знает свою работу на 5 буду теперь ходить только к ней 🧡🧡🧡
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Была рады знакомству.🤝❤️
ОВ
Ольга Ведрашко
Катюша мой любимый мастер, делаю у неё маникюр и педикюр уже более пяти лет. Мастер делает работу аккуратно, без повреждений, всегда даёт советы по уходу) Лучшая!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Спасибо за доверие, и за Высоцку оценку моей работе❤️! Жду Вас снова и снова😍
Наталья Камалетдинова
Добрый день всем,хочу поделиться впечатлением,к мастеру екатерине хожу с удовольствием,нравится всё,аккуратность,быстрота квалифицырованно оказанные услуги,мастером довольна,буду продолжать ходить к ней с удовольствием
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Я стараюсь предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что я…
Мария
Уже много лет хожу к Екатерине на маникюр и педикюр. Последний год езду с другого края города и не собираюсь менять мастера. Всегда довольна процессом и результатом. Обстановка доброжелательная, качество - прекрасное. Спасибо Катюше за результат.
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, за столь прекрасный отзыв❤️ и высокую оценку, читая такие отзывы, хочет…
Бэлла Овчинникова
Всем привет! Хотите качественный,красивый маникюр и педикюр - тогда вам к Екатерине! Ваши ноготочки будут выглядеть ухоженными и красивыми! Вас встретит доброжелательный мастер,с которой я знакома много лет😉, и являюсь её давним клиентом. Уютная обстановка в салоне позволяет наслаждаться работой мастера. Екатерине и салону- я желаю процветания,и побольше клиентов.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Белла.☺️Примите мою искреннюю благодарность за то, что уделили время для нап…
ВБ
Вера Белышенко
Знаю эту девочку с 2015г очень хорошая, отзывчивая. Так приятно приходить к ней на маникюр и вообще на все процедуры. Всегда по беседует с тобой и кофе напоит. Желаю тебе много клиентов и процветания. Пусть твои клиенты всегда тебя радуют своим присутствием.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Верочка за хорошую оценку! 🤗Ваши слова — лучшая мотивация для меня. Всегда рада услышать…
Т•
Татьяна •
Хожу на маникюр к Екатерине больше года, всегда остаюсь довольна. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую, Екатерина мастер своего дела 🙌🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НА
Наталья Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за потрясающий маникюр! С первых минут общения было приятно заметить её профессионализм и внимание к деталям🫶. Руки мастера творят настоящие чудеса — ногти выглядят безупречно, каждый элемент дизайна выполнен аккуратно и со вкусом. Особенно порадовала уютная атмосфера в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Буду обращаться снова и снова! 💖
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Наталья! Ваше мнение вдохновляет меня работать ещё лучше. Буду рады ви…
Юлия Ломякина
Екатерина мастер на все руки! Попала к ней по рекомендации после продолжительных поисков своего мастера. Всегда делает все аккуратно и быстро, находит темы для разговора и время пролетает совсем незаметно. Приятная цена и всегда отличный результат😍😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте. Благодарю вас за замечательный отзыв❤️. Для меня очень ценно то, что вы довер…
Екатеринка Багун
Катюша мастер от Бога , к которой охото приходить вновь и вновь , все ваши пожелания выполнит даже если не знаете , что хотите -поможет , от неё уйдёте очень счастливым человеком ❤️ в студии у неё очень уютно как дома 💕 если вы все ещё ищете своего мастера выбирайте ее не пожалеете !)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! 💫Спасибо вам за доверие…
Настасья Юшкова
Делаю ногти у Екатерины не первый год. Всегда получается красиво, аккуратно и носятся достаточно долго. ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Мне очень приятно, что Вы оценили мою работу❤️ Буду ждать Вас снова!🤗
ПЛ
Полина Лонзингер
Огромная благодарность Екатерине за проделанную работу. Для меня важны прежде всего аккуратность и безопасность, что я здесь и получила. Результат шикарный. Атмосфера комфортная. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за приятный отклик!!!❤️ В качестве благодарности, следующее посещение…
Дарья Колесникова
Благодарю Екатерину за отличную работу 💅 Сделала маникюр и педикюр, получились аккуратные ноготочки 😻 Покрытие держится хорошо 😌 Очень комфортно и приятно находиться в салоне 🥰 Инструменты все стерильны ☝️ С удовольствием вернусь сюда снова! 🫶
Дарья! Спасибо большое за доверие 😉 ❤️Будем рады вам всегда!🤗