Счастливый хвост
Зоомагазин и зоосалон
Полный комплекс услуг по грумингу и большой выбор товаров
Записаться онлайн
Екатерина Циома
Выбран компанией
Побывали в этом прекрасном месте Нам все очень понравилось,помыли,вычесали Еще помогли подобрать корм,подсказали как и что лучше делать Теперь будем ходить каждый месяц,на бьюти процедуры ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, Екатерина ☺️ Мия - умница и красавица ❤️ Ждем вас снова)!
ЕВ
Екатерина В
Были 25.01.2026 на гигиене, первый груминг моего щенка породы той-пудель☺️ щенок конечно манипулировал, попискивал, но я то знаю, что это ему не больно, не неприятно, он просто вредничает!🙈🤣 И я была в восторге, какая внимательная мастер😻😻😻 разговаривала, уговаривала, объясняла все щенку, договаривалась с ним☺️ Видно что мастер очень любит свою работу и животных!!! Вернувшись домой видно было, что щенок не испытал никакого стресса! Сделал все свои щенячьи дела, поиграл и уснул☺️ конечно, после такого спа🥰 Я очень рекомендую, мы довольны! Еще и в паре остановок от дома! Теперь будем ходить к вам! Благодарю прекрасного мастера🌷
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😊 Рады были познакомиться и поработать с Ва…
НП
Наталья Полянская
За ранее записались и уточнили все цены, в итоге на 1000 рублей взяли больше. Записывали кота и собаку, собаку на гигиену все хорошо сделано, кроме страз, сказали бесплатно в подарок, мы не заказывали данную услугу, наклеили собаке с открытыми ушами во внутрь стразы, это не безопасно так как при отклеивания эта страза может провалиться в слуховой проход, и ответственность конечно никто нести из вашей организации не станет. Кота привезли только на вычес, в итоге сделали услуги по стрижки когтей через один, потому что не дал подстрич, а зачем вообще стригли запроса не было, набрызгали отдушкой его или чем не понятно, кот от запаха несколько дней сам не свой был. Далее вообще интересная позиция салона- сначало сделали фото, видео, а затем спросили можно? Я конечно не против фото и видео но когда спрашивают по факту не приятно, сам сервис то вроде не плохой, но много недочетов, особенно когда рассчитываешь на одну сумму а в итоге забираешь в половину дороже. Заказ был от 22.11
ИХ
Иван Хасанов
Отличная стрижка, все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Анне за исполнение своей работы на 10/10!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова 😊! Приходите к нам ещё)!
РХ
Роза Хорошайлова
Спасибо большое за стрижку, нам очень все понравилось. Обязательно придём ещё)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😊 Мы рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова 🤝❤️
Светлана Визгалова
Анна професионал своего дела. Из нашей собачки лохматой сделала модель))) Ответственная, пунктуальная и цена очень хорошая. Советую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова ❤️
Алёна Третьякова
Воспользовались услугами данной организации. Очень понравилось. Девушка профессионал своего дела. Расположила к себе собаку. Помыла постригла, высушила. Ещё и лосьоном помазала в конце, теперь собака очень вкусно пахнет 😍 Будем приезжать ещё 🤗всем рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за теплые слова, очень приятно получать обратную связь ☺️Были рады п…
ИГ
Игорь Гордынец
Сегодня мы были в этом замечательном салоне моделью на груминг . Впечатления восторг!😊 Мастер Анна, администратор к сожалению не узнала имя очень приветливы. Моя собака чиста ,ухожена ,а пахнет невероятно! Стрижка минимально как и просили , шерсть лишнею вычесали , лапки аккуратные ! Мы в восторге , обязательно будем возвращаться вновь , однозначно рекомендую! И все таки пахнет их парфюм просто обалденно😄 Ещё раз огромное спасибо ! Фото до-после и процесса прилагаю .
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего салона и его сотрудников ❤️ Одно удовольствие работать с т…
ВШ
Вероника Шнайдер
Здравствуйте, недавно купила корм для своего питомца, цена приятно удивила) пёс качеством продукта весьма доволен, буду приобретать у Вас и в дальнейшем, спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады, что смогли вас приятно удивить и порадовать 😊 Всегда рады 💛
ТМ
Тарасенко Марина
Хочу выразить благодарность сотрудникам зоосалона за прекрасную работу!!профессионализм мастера и внимательное отношение к питомцу , оставили только положительные эмоции 👍рекомендую этот салон всем обладателям домашних животных 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина 😊 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Рады видеть вас снова…
Полина Кальянова
Большой ассортимент
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Александр Пиксайкин
Очень здорово что открылся такой салон в нашем районе, весна была проблема куда то ехать стричь питомца и найти хорошего грумера. Это все совпало в этом салоне и рядом и отличные профессионалы очень хорошо находят общий язык с животным. Подстригли отлично. В следующий раз только к вам, приятно удивил ассортимент зоо товаров
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 👍🏼 Никуля…
ЕТ
Екатерина Токмакова
Как хорошо что у нас Открылся новый магазинчик с большущим ассортиментом вкусняшек для питомцем и приятными ценами, и кстати отличный делают груминг, подстригла свою балоночку двортерьер прям стала элитной собачкой спасибо большое будем к вам ходить💪💪💪. Собачка и ее хозяйка в восторге. Очень бережно деликатно делают стрижку с пониманием относятся к стрессу собачки 🙏🙏🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤❤️❤️ Мы работаем для вас 🌸
Надежда Сацук
Большое спасибо 🥰 Большой магазин, персонал приветливый 👍🏻 Девочки мастера своего дела 🔥 Прийдем снова
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗 Будем ждать ❤️
Ангелина Тюрина
девочки, спасибо Вам большое за моего красавца. мастера дружелюбные и в принципе весь персонал вызвал положительные эмоции. обязательно вернемся еще 💕🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались ❤️ Всегда будем рады видеть вас 🐶☺️
А Т
Цены приемлемые, персонал дружелюбный ) все объяснили и рассказали , питомец остался доволен даже не хотел уходить )
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
а
алеся
водила сюда собаку к грумеру на комплекс, девушки большие молодцы, сразу расположили к себе собаку, через пару часов забрала уже прям красотку, работу свою выполнили профессионально, так же замечу, что в самом зоомагазине очень хороший ассортимент и цены приятные, сотрудники чудесные!
1 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв ❤ Спасибо, что доверяете, всегда рады вам 🤗
Даша Крушанова
взяли для нашего котенка корм в этом магазине, цены приятные, ниже чем во многих зоомагазинах. остались очень довольны!
27 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОЯ
Оксана Ярошевич
Мой питомец Flocky был в огромнейшем, собачьем удовольствии от поедания вкусняшек приобретённом в Счастливом хвосте! Большое разнообразие хороших кормов и вкусняшек можно приобрести здесь!
Оксана! Спасибо вам за добрые слова!!! Приятно радовать вас и ваших питомцев ❤
ИЧ
Игорь Чуб
Очень понравился магазин- салон.компетентность продавца поразила.Разнообразие кормов, услуги грумера. Так рад, что открыли в нашем районе! Буду частым гостем
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝 будем рады вам всегда ❤️
Вчера были у грумера, это первый визит нашего питомца к подобному специалисту. Я сидела в зале на диване и ждала, переживала за него) малыша сразу же расположили к себе и забрали в отдельное помещение, он не скулил и не пищал - значит не боялся, через два часа вернули Рея чистого, пушистого, довольного и вкуснопахнущего ! Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за положительную оценку, приходите, будем рады видеть вас и…
И
Ирина
Какой хороший салон для наших питомцев! Хороший ассортимент кормов, лакомств, игрушек, наполнителей, да и много всего другого ….Буду вашим частым гостем. Процветания и удачи вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊 Всегда рады нашим гостям ❤️