An_lashes
4.4
4.4
Мила Александровна
В восторге
Анастасия, это тот человек, который сделает ваш взгляд выразительным, подберет изгиб, длину и вообще поможет со всем, все покажет и расскажет, процедура проходит максимально комфортно, удобная анатомическая кушетка и приятное общение, можно и посмеяться и поплакать, настя поддержит во всем!
14 апреля 2026, официальный ответ
Мила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤️💋
Анастасия Шайдурова
В восторге
Прекрасный мастер желает быстро за час всего 🥰 вернусь еще раз Ходила в другой филиал раньше)
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
- .
Совсем не понравилось
Качество выполненных работ ужасное. Грязно. Гигиена не соблюдается. Ни ногой сюда больше и вам не советую. Обходите стороной, что случится, и спросить не с кого будет. Настя (мастер) не при делах останется
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте подтвердите свой визит
МЮ
Мария Юдакова
В восторге
Здесь прекрасно все, как реснички, так и мастер Всегда выслушает, есть о чем поговорить и что обсудить, носка хорошая🥰
14 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Кондратьева
В восторге
Самые лучше реснички!! Хожу уже долгое время к мастеру Анастасии, очень приятный мастер, знает свое дело 🥰🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸💋❤️
Лилия Ким
В восторге
Отличный мастер! Девушка сделала реснички всего за +-1.5 часа. В кабинете было чисто и опрятно, все мои пожелания были учтены. Реснички очень красивые, приду еще ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Виктория
В восторге
Мастер Анастасия очень приятная,реснички всегда шикарные😻носка отличная🔥 Всем советую❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.