У дяди Дена
Шиномонтажная мастерская
Роман
Отличный шиномонтаж! Быстро, не дорого, качественно! Дешевле в Солнечном не найдёте, да и пожалуй во всём городе:)
Андрей Киселев
Читаю отзыв за низкий профиль. Он всегда считался по другому ценнику, и будет считаться. Попробуй сам натянуть его, эт выглядит все так легко, а на деле. Ребята молодцы!
Tony Novetto
Быстро, качественно, профессионально. Денис приятный и человечный. Рекомендую
Екатерина Пыжикова
Редко пишу отзывы, но парни это заслужили) Приехала переобуть колеса, оказалось, что резина, при неправильном хранении- слежалась, в предыдущем сервисе браться не стали. Парни не отказали, все 🛞 переобули. Хоть и намучились) Молодцы 👏 Спасибо большое!
РЯ
Русс Я
Дорого. Некачественно. Сервиса "0", а цены объявляют выше рынка. Сравнил тут же на районе, буквально рядом можно тежи работы сделать на 10-30% дешевле. Необоснованно дорого.
Уд
У дяди Дена, шиномонтажная мастерская
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Во первых, цены у нас ниже рынка, во вторых на качество ни кто не жалуется кроме ва…
ЕА
Егор Александрович
Ну не знаю. Переобувал здесь машину. Считаю что завышенный ценник. Впервые за свою жизнь сталкиваюсь с отдельным ценником на низкопрофильные шины (типо).
Андрей Андреевич
Заехал сегодня от безвыходности на шинку... НАКОНЕЦ ТО ТОВАРИЩИ МАЛОГО ВОЗРАСТА СЪЕХАЛИ ОТТУДА!!!! Работают 2 парня вполне адекватные! Знают своё дело!! Сделали все быстро четко!! И да: цена САМАЯ ДЕШЕВАЯ В СОЛНЕЧНОМ! Ps.. Хозяин филдера))
К❤
Кристина ❤️
Проколола колесо, очень быстро всё сделали. И цены приемлимые. Ребята вежливые, всё объясняют. Советую!
Алёна Аноним
Отличные ребята работают, свою работу знают, все сделают быстро и качественно!!! Рекомендую!
КТ
Ксения Тремайлова
Сегодня заехала на шинку исходя из того, что нужно проверить давление в шинах , а ещё болтало на скорости. Проверили, сделали балансировку колёс, всё качественно и быстро Спасибо вам, ребята 🤝 рекомендую 👍
анастасия Лопаткина
Отличное качество обслуживания, быстро и качественно. Спасибо большое.