Мохито
КГ
Катя Гррррр
Понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!🤗
ЮК
Юлия Кан
Когда я зашла в Махито, за морковным тортом, там сидели мои друзья и уплетали МАКОВЫЙ торт с лимонным кремом🍋 Конечно же я тоже его купила. Он оказался потрясающе вкусным: насыщенный мак прекрасно сочетался с ярким и освежающим лимонным кремом. Каждый кусочек таял во рту, а баланс сладости и кислинки был просто идеальным. Лимонный крем добавлял нотки свежести, что делало десерт особенно приятным. Большое спасибо за такой замечательный десерт! Обязательно вернусь за добавкой! С наилучшими пожеланиями, Ваше имя
8 октября 2025, официальный ответ
Бутик! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Ве
Всё ещё Никита
Был в воскресенье, прекрасная голубоглазая девушка сделала лучший американо в моей жизни. Бариста знает свое дело. Для себя это место я точно запомнил
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всё! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЖ
Ольга Жураховская
Отличное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Маргарита М
Хорошая кофейня! Была сегодня, очень вежливая девушка-продавец. Очень вкусный меренговый рулет с брусникой, не приторный👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.🥰
РК
Роксана Казакова
Заходим уже не в первый раз. Очень нравится выпечка, сегодня пробовали медовик, нежный пропитаный, с приятным медовым ароматом. Уютная атмосфера , обслуживание на высоте!!!! Прекрасное место, что бы порадовать себя !!!!! Обязательно вернемся!! !
22 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!🥰🥰🥰
Елена Евгеньевна
Два вечера подряд заходили с внучкой в кафе Мохито, по пути из детского сада. Очень уютно, чисто, прекрасное обслуживание и конечно же вкуснейшие и свежие десерты! Очень вкусные напитки. Ребенку понравилось, что есть раскраски и карандаши 👍 очень душевно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие🫶. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Артём Лунин
Вкусный и насыщенный кофе! Десерты супер
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Евгений Валерьевич
Отличный кофе с насыщенным вкусом самого эспрессо, не как во многих кофейнях, заказываешь латте, а получаешь на выходе молочную пену, а самого вкуса кофе не чувствуется, сочень тоже очень понравился. До этого ещё пробовал хот-дог, вкуснее нигде в Красноярске не ел. Вежливый и приятный персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИР
Игорь Риттер
Лучший мохито что я пил, и самый вкусный хот-дог. Кассирша заслуживает отдельной оценки в 5 звезд. Не место а просто фантастика !
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Natali
Очень вкусный Тирамису! Отличный выбор напитков:) Девушки-сотрудницы очень милые и отзывчивые☺️ Хочется пожелать процветание этому месту🙌🏼 Приходите, вы точно будете довольны покупкой!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству🥰🥰🥰
Ольга Федорова
Очень вкусное местечко особенно с детьми перекусить и кофе с десертом. Мой любимый лимонад Карибский 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
foult08
Приятное место. Готовят хорошие напитки и относительно не дорого. Очень вкусная выпечка😍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, foult08! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Салий
Шикарное место, отличный вкус тирамису, просто обалденное!!! Рекомендую попробовать. Вкусный кофе. Уютное, душевное кафе, куда хочется вернуться вновь!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ЕЖ
Екатерина Животова
Все вкусно, внутри уютно, персонал приветливый. Разнообразие десертов и выпечки. Кофе тоже на любой вкус. хорошее место, вернусь еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Анна Лозина
Побывали сегодня в Мохито. Всё очень вкусно, быстро. Приемлемые цены. Приятная атмосфера. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анна Малиновская
Вчера посетили это милое кафе. Нам было тааак вкусно, взяли хот-дог, Раф, смузи и макарунс. Мммм, обьедение. Придем ещё. Очень хочу ромовую бабу. Мы ваши клиенты 🫶🫶🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за подробный отзыв!!!🥰 Будем рады Вас видеть снова 🤗
Елена Николаевна Ш.
Заехала сегодня с детьми после прогулки, были очень голодные, набрали всего и даже с собой прихватили кучу сладкого. Божественная выпечка, вот прям от слова "не к чему придраться". На столько эклер и эти сказочные булочки таят во рту, что пить кофе с ними можно бесконечно... Кофе, кстати, большой раф. Все,как я люблю. Девушка бариста очень вежливая, обходительная, приятная и не навязчивая! Однозначно советую к посещению! Вам надо побольше рекламы и голодных клиентов, которые действительно знают настоящий вкус "супер настоящей" кондитерки!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.🤗
Виктория Алексеевна
Очень всё вкусно🤤 приятная атмосфера, Девушка светленькая очень миленькая, вежливая ☺️ Не дорого, Буду теперь всегда тут кушать.❤️ Лучшее место.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🥰 Наши бариста очень стараются, чтобы нашим клиентам было вкусно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Ольга Емекова
Отличное место ❤️ очень вкусный кофе, шоколадный коктейль просто лучший! Муравейник готова есть каждый день. Теперь хочу попробовать все, что там продаётся 😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо что Вы посетили наше кафе, будем и дальше стараться радовать наших посет…
Полина Брайм
Зашли и уже 4 день пробуем все: кофе, смузи, хот-доги))) все Шикарное!! Отдельно посоветую: БУЛОЧКИ ШУ, ОООЧЕНЬ вкусные, я от них в восторге 😍😍😍 А еще очень милая атмосфера с уютным ремонтом ❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше Вас радовать! 🥰
Анастасия Левицкая
Забежала по пути за кофе и решила еще с собой взять заварные колечки и ромбабы. Все вкусно😋 Ромовые бабы сочные, крем не приторный, правда мне, как любителю изюма, хотелось бы еще больше изюма😁 В следующий раз приду попробовать хот-доги и лимонады👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Учтем Ваши пожелания! Забегайте чаще! 🤗
Г
Галина
Очень вкусные хот-доги и выпечка. Хот-дог даже сфотать не успела, очень быстро закончился😅. Муравейник и кольцо с творожным кремом брала домой, очень вкусные и не сильно сладкие, идеально👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина за высокую оценку! Рады будем Вас видеть снова!
Ксенечка К
Увидела по пути милую кофейню, решила зайти и попробовать кофе, но, увы, не вышло. Зашла, поздоровалась, а в ответ тишина… подошла к кассе, стояла, стояла… стояла, ноль внимания от бариста, заказ так и не приняли, очень неприятно( Все понимаю, если бы была большая загруженность, но в кофейне сидел всего один человек, у бариста работал блендер и она просто стояла и смотрела на него, но можно было хотя бы просто принять заказ, я бы подождала, мне не сложно. Ушла я в итоге без кофе и в ответ на мое «до свидания» тишина….
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, бариста подумала что Вы выбираете и ознакамливаетесь с меню…
iN
insmmelrs N
Очень приятное место, уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал ) Вкусные напитки, если вы ищете место для спокойного отдыха после работы / с детьми - вам сюда) Свежая выпечка, горячие хот-доги) Для быстрого перекуса или спокойного отдыха советую сюда зайти)
Полина Вб
В этой кофейне работает самый профессиональный бариста, вкуснее кофе в городе не существует! Приходите все в кофейню, здесь всегда улыбчивый персонал, и самый вкусный кофе, а ещё вас не оставят голодным и предложат вкусные десерты и сытные сэндвичи.Ам Ам Ам
Анна Сухая
Если вы ищете место чтобы отдохнуть от городской суеты, выпить вкусный кофе, какао или чаи, а также насладиться свежими десертами, то вам в "Мохито"!!! Уютное место, в котором вас встречает аромат свежесваренного кофе и витрина с вкусными десертами 😻🔥
Добрый день! Спасибо, Анна! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Владимир Казин
Заходили пару раз в кафе, взяли кофе и смузи. Все очень понравилось
Владимир, добрый день! Большое спасибо! Рады будем видеть Вас снова!❤️
Н
Ната
Очень милое место, где можно покушать всей семьёй, там есть всё, что любит ребёнок, да и взрослый тоже 😊🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, действительно, мы стараемся чтобы дети и родители были довольны, вкусно и быстро могли покушать! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Дарья король ❤️
кафе очень понравилось, большой выбор, есть как и сладкие десерты так и фастфуд,есть где посидеть и выпить свой напиток и покушать, все очень вкусно, пробовала ход-дог очень понравился все свежие, сотрудники вежливые, узнали предпочтения, место понравилось буду ходить туда еще
Добрый день! Спасибо, рады будем видеть Вас снова! ❤️
AI
Alex IO
Уютненькое местечко, кушали ход-доги и пироженное (шарик на палочке). Всё понравилось. Ассортимент большой, кофе, напитки, хот-доги, мороженное и прочее. Чистенько всё. Можно добавить фоновую музыку, чтобы было повеселее, а то как-то грустновато сидеть в тишине )
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Музыку добавили 🤗 Надеемся снова увидеть Вас🙂