Квесты
Евгений Быков31 отзыв
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Полина4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Денис Комов2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Полина Махмутова7 отзывов
Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ФС
Федор Сухов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми эмоциями и впечатлениями 🤝
Виктор Крюков1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОТ
Олеся Тулупова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
НА
Наталья Александровна4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь в интересном времяпрепровождении😉
КБ
Ксения Бондаренко1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Даша Архипова2 отзыва
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
СЧ
Светлана Черных1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СХ
Софья Храмлюк3 отзыва
Софья. Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Курсовская1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Сергей1 отзыв
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Евгения Начатая1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас🌸
Андрей Иванов1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Марина Дмитриева1 отзыв
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владислав Сергеев12 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Валерий1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌!
Михаил10 отзывов
Отмечали рождения сына и это было просто вау, начнем по порядку. Работа персонала просто на высшем уровне. Дети все время были под присмотром и я не секунды не переживал Все были очень вежливыми и отзывчивыми, всегда готовы помочь и подсказать. Это создавало очень комфортную атмосферу для всех нас. Дети были в восторге от серебряного шоу ! Это было невероятно! Все участвовали с огромным интересом, а потом долго обсуждали, какое это было волшебство. Кроме того, мы играли в прятки в темноте . Это добавило особой интриги и адреналина в праздник. Дети просто не могли насытиться этим занятием! Каждый момент был наполнен радостью и весельем. Сын был в восторге и сказал, что это его лучший день рождения! Очень важно что здесь не только «пол это лава» а целый парк для празднования дней рождений и других праздников. Ждите на следующий праздник)
26 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼