Zaigraikina
Студия красоты
Настя Соловьева
Была у Зинаиды на маникюре и покрытии шеллаком. Приятная, вежливая девушка, мастер своего дела, помогла в подборе цвета и дизайна. Все получилось аккуратно и красиво! Ездила аж с Покровки, но того стоит. Обязательно вернусь снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
ТБ
Татьяна Бубнова
Записалась изначально только на аппаратный массаж, а вдобавок еще попробовала немного электроэпиляцию, сделала брови и реснички, а так же попала на гель лак🫣😂, почти у всех девочек была, в один день спонтанно приняли, очень удобно, спасибо большое😘🙏🏻 Угостили вкусным чаем☺️ Все очень доброжелательные😇 однозначно вернусь☝🏻
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Губайдулина
Очень нравится мастер маникюра Зинаида .
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв😇
Ангелина Козлова
Самый лучший мастер в городе!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
АО
Алина Овчинникова
К Зине хожу давно мастер просто огонь 🔥 Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! 💖 Вы – настоящий мастер своего дела!" Рекомендую ❤️🔥
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Катерина Л
Хожу в салон постоянно! Мастера лучшие
1 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Оксана Колчанова
Была у Зинаиды на педикюре в августе. Очень понравился эффект после процедуры. Пяточки как новенькие были, гладкие долго. Дала рекомендации по уходу за кожей стоп. Ногти на ногах тоже хорошо обработаны были, сделано покрытие, держалось долго. Спасибо! 👍👌🥰
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Анна Иванникова
Давно пользуюсь услугами мастера Зинаиды. Сейчас хожу к ней в эту студию. Хорошее место, хорошие люди и мастера своего дела. Даже муж заценил💅
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
Александра Вяжева
Хожу к Зинули на Педикюр очень давно, мне очень нравится, очень добрая, позитивная и общительная девушка:) Делает все аккуратно, рисует все что я хочу☺️
Спасибо большое за отзыв🥰