Sibland
Кофейня-гастрономия
Филиал временно не работает
РМ
Роман М.
Прекрасное заведение с вкусными сэндвичами и нестандартным набором выпечки и блюд. Парни молодцы, стараются, креативят.
ПТ
Полина Тишкина
Потрясающее заведение! Очень приятный персонал. Кофе достойный :) брали еще маффины - очень понравились. Спасибо 😄💓
ИН
Иван Нефедов
Очень классное место! Вкусное кофе, чай, како и всякие сладкие плюшки! Особенно вкусные сэндвичи! Спокойная, приятная атмосфера и отличный сервис! Периодически заходим покормить ребёнка после занятий акробатикой! Советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Катерина Клименко
Классная,очень уютная кофейня,вкусная выпечка,вкусный кофе, можно полноценно позавтракать или пообедать. Цены адекватные. Есть бонусная система. Ребята всегда приветливые.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова❤️
Полина Поликарпова
В этой кофейне брала перекус на обед, сендвич был потрясающе вкусно, с большой начинкой из говядины и питательный!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь ❤️
ПТ
Полина Третьякова
Если хотите выпить вкусного кофе, то вам сюда) Очень клиентоориентированные ребята работают. Все подскажут, расскажут и действует еще бонусная система)
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Julia Julia
Очень красивая кофейня, всегда в наличии есть довольно большой ассортимент готовой еды, выпечки, десертов. Готовят вкусный кофе, как классику, так и авторские напитки, очень нравится уклон в сибирскую тематику)
Julia, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Kuffo Sss
Это лучшее заведение в нашем городе! И нет, я не приукрашиваю. Ездим к вам с 9 мая, за вкуснейшим кофе, свежей выпечкой и потрясными завтраками 🫶 Как только вы переступите порог, вас встретит потрясающий аромат, улыбка бариста и уютное помещение. Обязательно (!) попробуйте авторские напитки, орешник мой фаворит❤️ Роста вам ребята, надеюсь откроетесь чуть поближе🥹 Но по сей день, для меня вы лучшие и в моём сердечке❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , Kuffo! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем радовать вас снова 🫶🏻
КВ
Кристина Веревкина
Отличная кофейня, иногда забегаю за кофе или перекусом, всегда все очень вкусно, ребята молодцы, следят за качеством, всегда приятная атмосфера, спасибо вам 🫶🫶🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤️ Мы стараемся😊
ЛК
Людмила Карпова
Замечательная кофейня и самые лучшие десерты здесь!😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова❤️
куку джамбик
Все отлично, как всегда вкусно, люблю это место)
2 декабря 2025, официальный ответ
Куку! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Денис Куделько
Честно, это лучшее заведение по вкусу, сервису и цене. Шеф-повар Аскар готовит самую лучшую кондитерку, а бариста Александр просто Бог кофейных дел! Sibland отличается от многих заведений своей авторской кухней и атмосферой. Это не безликая кофейня или пекарня со стандартизированными напитками и булочками - это современный взгляд на кухню Сибири с еë неповторимыми ингредиентами. В заключении хочу пожелать всем причастным к этому заведению всеобщего благополучия и процветания ❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Тютя 8
Замечательные ребята, все услышат, все быстро Вкусно, никаких нареканий 💅 Лучший кофе в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь.
ТА
Татьяна Асербаева
Вкусный, ароматный кофе, наивкуснейшие, что не мало важно для меня, не сухие, маффины (мой фаворит с крыжовником😋), интересные десерты, есть в ассортименте и супы, и салатики, и сэндвичи (мой любимчик с рваниной🥰) и др. Кофейня с сибирским характером, в меру брутальна, с приятными ценами и с, весьма, приветливым персоналом! Есть, довольно интересная, программа лояльности, искренне, она меня порадовала, если честно! Отдельная, огромная благодарность ребятам за хороший сервис! В общем, рекомендую Sibland🤗
Доброго дня 👐🏻Спасибо , Татьяна, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💚
Ami Nurnagametova
Вкусный кофе, отличная еда, самый милый и приветливый персонал. Если один раз посетите кофейню, то поймёте, почему заходите и второй и третий и четвертый раз. Отдельно от себя советую кофе с белыми грибами и сэндвичи) они там просто великолепны) Жду когда откроется ещё один филиал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ami, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
И
Инесса
Чудесное место с отличным кофе и уютной атмосферой:) Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором ☺️
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
ВР
Валентина Рукосуева
Пару раз проехала мимо, но взгляд зацепился за вывеску. И вот решила все же зайти.) Кофейня встречает минималтстичный дизайном и радостоно-добродушным бариста 🙂 Кофе отличный, большой выбор десертов, их еще не пробовали, но в ближайшее время дойдем и до них)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно❤️
РТ
Роман Тепляков
Отличное место для встречи.Пришел сюда с девушкой, нам обоим очень понравилось. Вкусный кофе и уютная обстановка. Персонал вежливый. Однозначно рекомендуем для свидания.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
вр
владислав рютин
Заведение на высшем уровне, приятная атмосфера, всё вкусно, не раз посещаю это место, скажу что парни знают своё дело)
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ИИ
Ирен Ирен
Наконец-то нас балуют вкусным кофе! Работаю в этом доме, поэтому несказанно этому Рада. Классные ребята, всегда внимательны! Однозначно рекомендую к посещению! Муравейник впервые вижу в таком исполнении) классно, когда подход нестандарный. Но! Самое главное, персонал всегда заинтересован, чтобы посетителям было приятно и вкусно. Кайф)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
shepot -
Отличное заведение с вкусными напитками и отличным персоналом, рекомендую к посещению данную кофейню от всего сердца ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shepot, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💚
ТД
Татьяна Дмитриевна
Это мой кофейный дом )) Парни спасибо за Ваш вкусный кофе и всегда хорошее настроение !)
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
НД
Наталья Дегтева
Приятное место для релакса. Обстановка конечно стиля "минимализм", но душевная музыка и великолепный кофе притягивают сюда зайти вновь и вновь посидеть одной или поболтать с подругой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Полищук
Кофе и десерты одни из лучших на Взлетке. Влюблена в чизкейк Сибленд с кедровыми орешками и Муравейник в оригинальном исполнении он такой милаш :). Есть завтраки, салаты и выпечка, все очень вкусное и свежее. Уютная атмосфера. Очень приятные ребята всегда улыбаются и рассказывают интересные истории, молодцы, Сервис на высоте чувствуется забота о гостях
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем снова 💚
ЮК
Юлия Калинникова
Вкусно и больше нечего сказать 👍
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 😁
ОЕ
Ольга Е
Замечательное место, бываю часто и всегда с восторгом, доброжелательные, внимательные, все свежее и вкусное, постоянно расширяют меню, покорили меня облепиховым чаем и гребной крем-суп это просто божественно, самые вкусные в городе🔥❤️ успехов вам и процветания 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Мирошниченко
Сегодня посетила данную кофейню, понравилось абсолютно всё, обслуживание, еда, кофе, десерты. Все на высшем уровне. Никогда не ела , настолько вкусный чизкейк. Меню здесь и правда авторское , прямиком из холодной Сибири. Выбор достаточно большой, а самое главное интересный. Бариста сварил очень вкусный кофе, я осталась всем довольна. Большое спасибо, процветания вашей кофейне🫀
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Эвелина Филатова
Всегда и все вкусно! Оленину не люблю, но сендвич с олениной вкусный! К тыкве отношусь тоже с подозрением, а вот супчик тыквенный - одно удовольствие Авторское меню крайне интересное, сложно выбрать 😝 Встречают и провожают с улыбкой, что крайне приятно, конечно. Побольше бы таких мест в городе 😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Xeniya Kadetova
Случайно зашла в кофейню) все понравилось) приветливые ребята, располагают сразу ) сделали вкусный кофе, все очень понравилось) процветания вам 🫶🏻✨
Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Нина Осокина
Классные ребята! Кормят вкусно. Кофе отменный. Замороченные ребята. В хорошем смысле!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
For Mat
По моему отличное заведение. Вкусное кофе, нестандартные десерты. Можно позавтракать, готовят. Точно стоит зайти.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Оля Сахаровская
Очень приятное место и обслуживание, подняли настроение, сделали бомбический раф белые грибы, угостили вкусняшкой🧁 Есть выпечка и завтраки, ребята, удачи вам и процветания💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Екатерина
Уютная и приятная атмосфера, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, вкусный кофе и десерты!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ИН
Инна Наговицына
Спасибо за тёплый вечер, вкусный кофе!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❣️
ОВ
Оксана Васильева
Очень комфортное кафе! Зашли с дочерью после ледового шоу, захотелось чего то вкусного.... Бариста Александр, очень приятный молодой человек, предложил свой авторский кофе и коктейль.....это было очень вкусно!что называется, попал прямо в точку с нашими пожеланиями !!! Обязательно будем забегать сюда почаще! Ведь в нашем городе так много кафе, а такая доброжелательная и уютная атмосфера ни везде... Благополучия вам и процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
У
Ульяна
Вчера первый раз посетили это место, очень уютное кафе. Бариста Александр выше всяких похвал, внимательный, доброжелательный, учтивый. Кофе просто изумительный, я бы сказала лучший. Процветания и успехов вам!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДИ
Дарина Игоревна
Спасибо огромное бариста Александру за хорошее настроение и безумно вкусный кофе!!!🙏 Совершенно случайно к вам зашли, но теперь явно будем частыми гостями в вашей кофейне!🫶
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВБ
Валерия Бражникова
Каждое утро перед работой захожу за кофе🥹 Очень приятный приветливый персонал, а главное кофе вкусный Атмосфера классная, всегда на весь день этим местом заряжаюсь♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Any.Slo .
Очень понравился раф с белыми грибами 🍄🟫 Видно, что ребята заморачиваются с рецептурами. 😊
Any.Slo, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Юлия Воронцова
Отличная кофейня с вкусными десертами и напитками ☕️
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Лескова
Чудесное место! Очень вкусный кофе. Сендвич с рваниной просто вау!!! Очень приятный парень варит кофе. Давно не встречали таких открытых и приятных людей в сервисе. Желаем процветания бизнесу и расширения!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ТФ
Татьяна Фонарюк
Приятное место, внимательные бариста. Сырный дынный раф просто восхищение! Рекомендую! Ребятам преуспевания!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Валерия Козяева
Очень вкусные напитки, приятные ребята, которые всегда поднимут настроение и спросят как дела. Зашли случайно и стали постоянными клиентами. Всем рекомендую данное заведение, ведь тут не только вкусные напитки, но и гастрономия. Сэндвичи с ветчиной покорили моё сердце❤️
Валерия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Надежда Булгакова
Очень вкусный кофе, особенно с 🍄 Морковный не зашёл Ребята молодцы , приветливые. Желаю процветания 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Евтеева
Очень люблю это место, отличный кофе, приятная, теплая атмосфера. 🤗🤗🤗 всегда захожу после тренировок ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DN
DOMINATOR NEW
Шикарное , уютное место . Зашли сюда случайно, стало одним из любимых мест куда будем возвращаться! Советую
DOMINATOR, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Соболевский
Были с товарищем у вас. Кофе вкусный, персонал вежливый, заведение уютное ! Однозначно рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
СО
Светлана Овчинникова
Действительно очень вкусный кофе!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова💛
Надежда Безручкина
Шикарные десерты!!!!!! Вкусный кофе,постоянно что то новое вкусное в меню👌ребята молодцы!
Надежда, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Инна Арбузова
Очень обаятельный бариста сделал мне прекрасный кофе, хоть и зашла случайно, но ни сколько не пожалела. Разнообразие десертов прям радует, а за выпечкой ещё вернусь)
Инна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤