Металлоконструкции для строительства
При покупке 2-х и более бытовок в подарок — тепловая завеса
Екатерина Будкова
Отличная бытовка за свои деньги. На даче используем как хозблок - всё сухо, безопасно. Качество сборки на уровне, а цена действительно адекватная. Рекомендую дачникам!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! 🍃 Очень рады, что наша бытовка так хорошо вписалась в ваш дач…
Евгений Семенов
Заказывал бытовку-вагончик для бригады. Внутри просторно и тепло, окна и двери хорошо подогнаны. Ребята довольны — есть где отдохнуть. Спасибо за комфорт на объекте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Александр ㅤ
Эта компания — единственная в Красноярске, где производят электрические шкафы! Качество, сроки и сервис — всегда на высшем уровне. 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Романова
Нашли идеального подрядчика! Это единственная в Красноярске компания с полным циклом – от производства шкафа до его комплектации. Выполнили крупный заказ (30 шт.) быстро и без нареканий. Огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Для нас большая честь быть вашим надежным партнером. Мы оч…
Елизавета
Заказывала фасадные панели в этой компании — очень довольна результатом! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что остались довольны покупкой. Ждём вас снова
B
BRC
Спасибо за 3д забор, рекомендую!!! Компания с большим опытом работы! Быстро и в срок доставили! По качеству все подошло идеально!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую тёплую рекомендацию! Очень рады, что работа с нами и качество забора вас порадовали. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Мотовилова
Бытовка сделана на высоком уровне и легко справилась с морозами до -50°C! Главное — быстрая изготовление, доставка и установка!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что бытовка оправдала ваши ожидания даже в суровые морозы. Всегда стараемся работать быстро и качественно
Алена Сайфутдинова
Выражаем благодарность «ФРЕЙМТЭК» за профессиональное изготовление и своевременную поставку 3D-забора для нашего детского сада. Изделие соответствует заявленным техническим характеристикам, выполнено из качественных материалов и отличается высокой прочностью!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Степан XL
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ФРЕЙМТЭК и всем её сотрудникам за ответственный и качественный подход к работе. Благодаря их стараниям у меня на участке появились красивые и прочные 3D-заборы, а также стильные фасадные панели, которые отлично дополнили внешний облик моего дома. Работа выполнена на высоком уровне, и я очень доволен результатом. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и внимательное отношение! 🏘️
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что наши 3D-заборы и ф…