Кит Авто
Компания
ООО Кит Авто
Ангелина Николаева
У меня критерий был один недорого и надежно. Нашла здесь и то, и другое Машина приехала, все хорошо. Спасибо!!!🥰🥰
Спасибо Ангелина!)) 🙂👍🏻
Денис Александрович
Спасибо за моего железного коня! Теперь мой выход в свет – это целое событие) Катаюсь, улыбаюсь, всем вас рекомендую! Кит Авто, вы лучшие!
💪🏻🙂
GP
Gena Pavlov
Цена, качество, сервис. Всё на уровне, приятно иметь дело с профессионалами, которые знают, что делают. Машину получил, всё супер. Однозначно рекомендую 😉
Геннадий, спасибо большое!) 👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Маргарита Дорофеева
Всё очень органично и по-человечески. Не было ощущения, что ты просто кошелёк. Общались, советовались, подобрали лучший вариант. Машина огонь! Спасибо!!! 😉🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое!)
Виктор Соседов
Хорошая работа. Возникли небольшие вопросы по документам, но Роман оперативно всё уладил. Спасибо за решение 😉
Виктор, благодарю за отзыв 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Голяшев
Все добрый , первый раз столкнулся с покупкой автомобиля из за границы, честно Романа было жалко я ему наверно просто надоел , если бы не долгое оформление документов и мотание нервов ему , точно в таком бизнесе надо быть с хорошими нервами , всю информацию предоставлял во время , вообще м с ним работать было одно удовольствие, всем советую данную фирму .
Виталий, спасибо большое!). Не надоели))) всё ок 🙂👍🏻👍🏻👍🏻
Миша Миша
Для меня главное — это сроки и цена. И то, и другое Кит Авто соблюли безупречно. Машина пришла день в день, цена — как в договоре. Уважаю. Всем советую ✊
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв👍🏻
Аня Карпова
Ребята, вы волшебники! Никогда не думала, что купить машину из-за границы может быть так просто. Всё организовано на высшем уровне. Советую вас всем подругам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое!)) Ну не волшебники, но автомобиль привезём самый лучший!) 👍🏻
Алина Невская
Покупали первую машину для сына. Волновались, как всё пройдет. Команда Кит Авто (и особенно Роман) были на связи 24/7. Всё объяснили, успокоили, машину пригнали в оговоренный день. Огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина спасибо Вам большое за отзыв! Обращайтесь ещё !)
Андрей Власов
Просто хочу сказать спасибо. Отличная работа. Машина у меня, ключи в руках, я доволен. Всё чётко, без лишней бюрократии. Так держать, Кит Авто!
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. 🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NW
Nikita War
Цель найти лучшую цену достигнута!) Машину получил, она идеальна. По деньгам вышло выгоднее, чем где-либо. Претензий нет, одна благодарность. Однозначно советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И Вам Никита спасибо!
НЛ
Наталия Лебедева
Так рада, что нашла вас! Теперь я та самая девушка, что катается на крутом Changan Uni-K и всех вам советует!) Спасибо за мою красавицу! Кит Авто — любовь! 🥰🥰🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!) 🙂👍🏻 Надеюсь встретимся ещё не раз!)
АЖ
Арсений Журавлев
Всё на пятерку! Машину пригнали, оформили, отдали. Ни тебе задержек, ни сюрпризов с ценой. Очень удобно, что вся информация предоставлялась в короткие сроки. Компании 5+!
1 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за отзыв🙂👍🏻
дмитрий шиханов
Хочу присоединиться к отзывам! Забрал свой авто из Китая, и это был самый гладкий процесс из всех, что я представлял. Спасибо Кит Авто и лично Роману за чёткость. Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Будем снова рады видеть Вас!))) 🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ПС
Петр Сивориновский
Заказывали автомобиль в Компании Кит Авто. Опыта покупки авто под заказ раньше не было, немного переживали. Но всё прошло просто супер! Машина полностью соответствует отчёту. Компания супер, всем советуем! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
*** *
Машину мы не купили по личным причинам, но хотелось написать отзыв о компании. Благодарим Романа за сотрудничество. Нам есть с какими компаниями сравнить. Роман всегда был на связи, все оперативно сообщал, отвечал, информировал. Будем однозначно рекомендовать компанию к сотрудничеству!
18 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв!) 🙂👍🏻
Сергей Кобельков
Машину получил в срок, претензий — ноль. Сравнивал цены — здесь действительно самая низкая, без скрытых платежей. Всем советую, не прогадаете))
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв!) 🙂👍🏻
SG
Sergio Georgiev
Автомобиль получили, всем довольны. От начала и до конца всё было прозрачно и честно. Компании ставим 5 баллов! Роману привет, ты лучший!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!). 👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарита Киселева
Однозначно всем довольна! Катаюсь на своей новой машинке, песенки пою! Спасибо, что помогли осуществить мечту без лишних хлопот. Всем советую эту компанию!
12 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам!). Всё супер, настроение подняли!)))
ЯС
Яна Сергеева
Спасибо Компании Кит Авто! Автомобиль получила, всем довольна. Отдельный респект Роману за терпение — у меня было миллион вопросов, на все ответил 👍 Компанию советую однозначно!
11 октября 2025, официальный ответ
Яна спасибо за отзыв!) Обращайтесь ещё!
Ермак С
Сегодня заказал Outlander 2021г который давно хотел. Сейчас я однозначно доволен ценой и в принципе всем процессом! У других поставщиков мне давали на порядок дороже цену, даже не удобно озвучивать! Надеюсь весь процесс пройдёт в таком же комфортном режиме! Обязательно напишу второй отзыв как получу автомобиль! Всем удачи! Пока однозначно советую эту компанию!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. 100% будет всё супер! 🤝
Александр Смирник
Спасибо большое Роману! Забыл сразу написать отзыв! Автомобиль получил уже недели две назад! Катаемся, довольны, всë прекрасно! Цена кстати была на 300000 дешевле чем в других местах куда я обращался! Всем советую, всë супер! Через пару лет надеюсь закажу новую! )
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! С Вами так же было отлично сотрудничать! 🤝
Привет Привет
Хочу поблагодарить Романа за отличную работу! Машину получили раньше срока, машина супер! Всë соответствует, отчёту! Придраться не к чему! Всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады увидеть Вас ещё !❤