Азбука логистики
3.2
ООО Азбука логистики
3.4
Наталья Сувеева
Отличая компания! Вежливые сотрудники и цены адекватные, работаю с данной ТК уже несколько лет у них много терминалов по всей России. Рекомендую!!!
ЮХ
Юрий Харин
Это не компания, полное ДНИЩЕ! Груз из Москвы везли 28 дней!!! Голубями быстрее! Если думаете отправлять ли данной компанией-мой вам совет, бегите оттуда!
Красота ♥️
Это самая отвратительная компания! Груз из Москвы едет месяц и они до сих пор не знают где он и не дают конкретной даты поставки! Ничем помочь они понимаете ли не могут!
Евгений Северный
Не вздумайте никогда обращаться в эту транспортную компанию, не при каких обстоятельствах, это тот же ЖелдорАльянс, везти груз могу по времени хоть сколько, до месяца доходит, аргументируют что у нас нет конкретных сроков перевозки и груз сборный и все сроки ориентировочные. Цены на сайте при предварительном расчете одни, возможно дешевле остальных транспортных, но по факту цена будет в 2 раза больше, так же могут на свое усмотрение упаковать дополнительно груз в жесткую обрешетку, которая у них космических денег стоит (мне упаковали железо в нее), говорят так решил склад при приемке. Ну это же смешно железо упаковывать в деревянную обрешетку, которую мы не заказывали, а так решил какой-то кладовщик у них не очень адекватный?! Ну и решить вы с ними ничего не сможете по корректировке стоимости, просто посылают или не отвечают. Писал претензию на все адреса, но результатов ноль. Объем груза завышают, перемерить и перевешать разрешают только после полной оплаты перевозки завышенной, то есть при корректировке вы у них устанете возврат лишних оплаченных средств выбивать. Ну и оплата у них только по счету или наличкой, терминала картой рассчитаться нет, QR кода нет, это что за транспортная такая и в каком веке она существует и как она вообще существует??? С наличкой давно никто в кармане уже не ходит, а им наличку подавай, есть подозрение на финансовые схемы… Поэтому остерегайтесь и обходите стороной!
Ирина ✌️
Удобное расположение. Вежливые парни грузчики. Есть доставка теплыми вагонами. Зимой всегда ей пользуюсь. Рекомендую!
Сергей Иванов
Уже много лет этой транспортной поставщик отправляет расходники, все разы без каких-то проблем и нареканий. Спасибо
Вадим Кравцов
Работаем с этой компанией не первый год. Всегда приходит груз установленный срок или даже раньше. Всегда идут на уступки и помогут при возникновении проблем. Цены очень сильно радуют. Спасибо🤝
Артем Мав
Отличная компания