Акрон Скрап
Пункты приема
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, продажа и установка авто весов.
Позвонить
Вакансии
Приёмка классная!
Вячеслав Китов
Добрый день, проконсуртировали по платам, спасибо, приеду как доработаю)
ТБ
Тимур Бекушев
Приятный парняга, дал промокод, все окей
26 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 😁
СИ
Сергей Ильин
Специалист корректный, квалифицированный, по честному сказал что весы допускают погрешность на морозе - было 37 минус. Действительно, было занижение веса процентов 10. Половину сдал, остальное договорились на потом. В целом, доволен.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Артём Иванов
Здравствуйте, дали промокод, спасибо, мелочь, а приятно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
ДН
Доми Наумов
Славное место Все устроило👍 Советую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
ДГ
Денис Геенко
🔥🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Love Love
Чётко приняли металл, быстро взвесили и рассчитали. Всё отлично, Остались довольны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кирил Мелиханов
Остались только положительные впечатления, все четко, по делу, спасибо за сотрудничество👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Любовь Миронова
Всем добрый вечер! Заехали сдать цветмет. Всё прошло чётко и без заморочек. Парень на приёмке вежливый, с юмором, настроение поднял 😊 Весы показали всё как есть, без обмана мой вес совпал, аж приятно стало Живем недалеко, так что добираться удобно, это прям плюс. Заезжали уже не в первый раз, убедились, что место надёжное. Будем советовать всем, кто имеет дело с металлом,Спасибо, до новых встреч
25 ноября 2025, официальный ответ
Стас. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 😁
Городской Житель
Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
dance .
Все хорошо,отличное место!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Зоя Келлер
Заезжайте, сдавайте металл друзья,не пожалеете честные весы на себе проверено, вежливый мастер, всё по делу обговорили. Быстро все сделали,чётко,мне лично понравилось Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
The Wolf of Wall Street
Йоу! 😄 Заезжал на днях сдавал немного металла всё прошло супер! Весы показали честно а я-то думал, похудел 😅, парень на приёмке с чувством юмора, помог выгрузить.Отлично, когда всё по-простому, Место классное, приезжал уже второй раз всё стабильно, всё чётко. Рекомендую, кто с металлом работает уверен не пожалеете!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
xasan
Заехал, сдал металл обмана. Весы точные, мастер вежливый с чувством юмора. Всё чётко и по делу,можно на территорию заехать на машине,что радует! Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Running
сдал металл здесь. Всё по-деловому заезд удобный, территория широкая, весы безукоризненно точные. Оформление заняло меньше минуты, персонал компетентный. Рядом кофейня идеальный пит-стоп между задачами. Профессионально, быстро
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Скуратова
Здравствуйте, всё ровно👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Петров
Достаточно удобная большая чистая территория, вес сошелся, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Боевая Черепашка
Надёжное место, работаю с ними не первый раз всегда всё по совести.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
nosok vampira
Сдали металл,все четко!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Анастасия М
Познакомились с этим пунктом буквально месяц назад Всё круто, всё сдали, что накопилось,всё понравилось,на высшем пилотаже,а это гуд для нас😎 Вес чёткий, без обмана, всё по красоте сделали,на все интересующие вопросы ответили,дали визитку на будущее, обслуживание как надо,быстро все сделали Заедем ещё, сто пудов)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Был тут недавно, всё понравилось: честный вес, быстрая приёмка, сотрудник нормальный, приятно иметь дело.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SunshineSmile
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сдавали металл впервые — были сомнения, куда ехать, но теперь точно знаем, что нашли своё место! Приятно удивили цены — без накруток, всё честно и прозрачно. Мастер на приёмке — вежливый, внимательный, всё объяснил до мелочей, помог быстро разобраться, как всё проходит что и куда. Видно, что человек на своём месте: спокойно, без спешки, с уважением к клиенту это важно! Редко сейчас встретишь такой подход — когда не просто принимают металл, а относишься к людям с душой. Теперь только сюда, и работать будем только с этим мастером. Огромное спасибо за отличное обслуживание и позитивное настроение! 💪🔩
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SunshineSmile. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Антон Беляев
Добрый вечер, парни приезжали на самовывоз, все устроило👍
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Назаров
Отличный, грамотный приёмщик! Всё рассказал, объяснил. Помог выкинуть железо с машины. Теперь только к нему.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
NF
Nikita Fa
Заехал по пути с работы,сдать по мелочи. Помогли рассортировать, с ценой и весом не обманул. Спасибо за честность
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛