Три коржа
Кондитерская
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
Никитка
В восторге
Очень рад, что вы открылись рядом с домом! Теперь можно купить вкусняшек по пути домой. Девочки очень приветливые, всегда всё подскажут и сориентируют.
8 посещений
Здравствуйте, Никитка. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Паха Трусть
В восторге
Когда открытие? хочу к вам уже ходить пешком🤣 и добавьте зону чтобы можно было у вас посидеть с чашечкой кофе🤝💪👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв и оценку 😉 По данному адресу ведется подготовка к презентации нового…
ВЧ
Виталий Черемных
В восторге
Прекрасный сервис, все объяснили, рассказали, напоили шикарнейше приготовленным кофе. Очень доволен!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
окак
В восторге
прекрасное место! десерты выглядят превосходно, один только вид на них вызывает восторг и удовольствие, это не говоря уже о вкусе, просто пальчики оближешь😍 отдельная благодарность милым девочкам, всё рассказали про десерты, приготовили ооочень вкусный кофе✨ атмосфера здесь прекрасная, всё чистенько и опрятно) спасибо за такой высокий сервис🫶🏻
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДV
Дарья Vovkina
В восторге
Большой ассортимент, десерты очень вкусные и свежие, рекомендую❤️☺️ Продавец очень вежливая , всегда помогут с выбором🥰🥰
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем в гости вновь!
V💎
Valentina 💎
Не понравилось
Уже два раза мне продали не свежую продукцию. В первый раз в конце января покупала пирожное и на улице уже решила посмотреть дату, срок уже сутки как вышел, вернулась поменяли. Вчера покупала пирожное «Молочная девочка», спросила свежая или нет. Ответили вчерашняя. По факту коржи были уже сильно засохшие, не первый раз ее беру и такого никогда раньше не было. Люблю вашу кондитерскую, но конкретно этот филиал разочаровал. Для подтверждения прикрепляю банковское списание.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Приносим свои из…
Владимир ⠀
В восторге
Посетили вашу кондитерскую и остались в полном восторге! Решил угостить свою даму прекрасным тортом, украшенным к 8 марта. Нежнейший торт с кофейными нотками, бисквиты мягкие и воздушные. Приветливые девушки помогли с выбором и зарядили хорошим настроением. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо за прекрасное настроение и вкуснейшие десерты и торты!
8 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждем снова в гости!
Владислав Макаров
В восторге
Недавно заходили к вам посидеть с детьми, выпросили мороженое, но оно оказалось уж очень вкусным! Ребятишки выбрали сникерс и бабл гам, а я взял себе сорбет манго, чувствуется натуральный вкус и качество ингредиентов. Обязательно попробуем все вкусы!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем Вас ждать…
Ксения Москина
В восторге
Взяла шоколадный чизкейк и лавандовый раф. Сочетание оказалось идеальным. Чизкейк воздушный, не приторный, а кофе просто великолепный, настолько интересный сливочный вкус с нотами лаванды, без преувеличения пила бы литрами😹 Персонал приветливый, атмосфера уютная. Очень понравилось!!!😻
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова 💛
Александра Швец
В восторге
Это моя новая любовь! Всё на 10/10: от атмосферы до десертов. Пирожные свежие, декор потрясающий, цены адекватные. Особенно понравились пирожное Сердце и торт Молочная девочка. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Теперь будем приходить только сюда за десертами✨
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Эрлиц
В восторге
Уважаемые создатели кондитерских изделий "Три коржа", хотим выразить искреннюю признательность за ваш восхитительный хворост. Каждое изделие поражает своим тонким вкусом и идеальной хрустящей текстурой. Он словно тает во рту. Ваша выпечка неизменно радует нас своим качеством и изысканным исполнением. С удовольствием будем рекомендовать ваш хворост всем своим друзьям и знакомым.
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку🔥 Ждём Вас снова ❤
Игорь Эрлиц
В восторге
С большим удовольствием хотим поделиться своими впечатлениями от нежнейшего десерта, который недавно украсил наше чаепитие. Это была панакота, чья бархатистая текстура таяла во рту, оставляя долгое приятное послевкусие. Идеальная сладость и тонкий аромат гармонично дополняли друг друга, создавая истинное наслаждение. Благодарим за такой чудесный десерт, который превзошел все наши ожидания.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое, за такой подробный отзыв о нашем десерте и что выбрали нас 🤗 П…
Леся Костерова
В восторге
Кофейня уже стала любимой очень рада, что она открылась у нас в Северном! 🥰 Раньше, когда жила в центре, забегала на Ленина и всегда брала там вкусный кофе и торт «Три шоколада». Здесь всё так же с душой: очень добрые и приветливые официанты. Кофе флэт-уайт — идеальный, особенно как готовит один из бариста. Девчонки тоже хорошо варят, но у него как-то по-особенному, с душой, и получается прямо идеальный флэт-уайт. Попробуйте ещё конфетки, особенно зелёные ручной работы — они очень вкусные, внутри кедровый орех дополняет вкус. Вы лучшие! ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💙 Ждём вас к нам за новыми покупками 💙❤💙
ОЛ
Оля Ля
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Купили «Черничный пирог» и очень расстроены его изготовлением. Коржи от свежемороженой черники оказались сырыми,ягода дала сок и размочила бисквит.. (здесь явно нарушена технология). Очень обидно покупать товар, причем не за низкую стоимость, получать такой результат. Не ожидали…
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции. Мы очень огорчены что…
Александр Север
В восторге
Сегодня взяли чизкейк 🥭 и десерт Павлова. От последнего и у меня, и у жены случился без преувеличения гастрономический экстаз🫠! Текстура приятная, слышен 'хруст безе', крем не приторный, сверху ягода(если не ошиблись,голубика🫐) не ударила кислятиной. Кондитерам большое уважение!
27 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Алексеева
В восторге
Все вкусно, не сильно сладко( не люблю сильно приторный вкус)🤣 Свежее все и красиво смотрится 👍 Брала на День рождения- всем понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Д
Диана
Понравилось
Доброго дня, честный отзыв! Торт БананНика (стоимость 1360) Красивый и на этом всё. Начинка бисквит, очень много крема (крем не вкусный) сказали крем чиз, но тут крем как из 90х белок с маслом очень жирный, малина сверху желейная не сладкая,на вкус как пластик. Начинка банан с клубникой. Бананы уже чёрные. В общем торт не понравился, дети есть не стали. Хотели малину сверху, так и её есть не стали. Увидели чёрные бананы сказали беее... Ставлю 4 ⭐️ так как есть торты очень вкусные. Этот 👎 обидно...
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв , Мы очень благодарны за обратную связь…
Евгений Андреев
В восторге
Самый крутой магазин и супер специалисты, всегда расскажу, посоветуют. Все круто и вкусно.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем в гости снова)
Екатерина Филатова
В восторге
Очень приятная кондитерская, которая оставила только положительные впечатления. Сразу чувствуется уютная атмосфера: приятный интерьер, чисто, аккуратно, всё красиво оформлено. Витрина с десертами выглядит очень аппетитно — сложно выбрать что-то одно, потому что хочется попробовать всё. Брали несколько десертов и кофе. Всё оказалось очень свежим и вкусным, десерты нежные, не слишком сладкие. Особенно понравились пирожные, очень лёгкие. Кофе тоже порадовал, отлично дополняет сладости. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал вежливый, приветливый и внимательный к гостям. Помогли с выбором, рассказали о десертах и всё быстро подготовили. В целом место оставило очень приятное впечатление. Отличный вариант, чтобы зайти за вкусным десертом, выпить кофе и просто приятно провести время. С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту кондитерскую друзьям и знакомым
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Мария Тарлецкая
В восторге
Очень приятная кондитерская! Атмосфера уютная, внутри чисто и красиво оформлено. Видно, что всё сделано с любовью к деталям. Десерты просто потрясающие — свежие, нежные и не приторные. Чувствуется натуральный вкус и качественные ингредиенты. Кофе тоже отличный, идеально дополняет сладости. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать десерт и всё подробно рассказали. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 🤗
ДР
Диана Риттер
В восторге
Чисто, вкусно, красиво! Сотрудники помогли с выбором и сориентировали по ассортименту! Очень рады такому открытию рядом с домом. Кстати, кофе тоже отпад, американо 🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
🤙ИришкаЧикиПики⚡️
В восторге
Очень красиво и вкусно! Мне понравилось!! Есть мороженное с разными и интересными вкусами! Очень красиво выглядят торты и дессерты! Ставлю 5 звезд))
Елена М
В восторге
Рада что открыли филиал рядом с домом очень вкусные торты и пирожные
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Вера Шапран
В восторге
Очень вкусные тортики 🥰 И приятные девушки, порекомендуют по вашему вкусу 🫶 Всем рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ТЧ
Татьяна Черкашина
В восторге
Очень приятное место, рада, что наконец-то открылись рядом с нашим домом)
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Яна Джурабаева
Отличный магазин
2 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Алексей К.
В восторге
Ждал открытия, отличный подарок на Новый год!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Как я вас ждала!) Открывайтесь)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤😊 будем рады вас видеть 🤗