Сибирь
Компания по перевозке пассажиров
Вакансии
ЮП
Юрий Полетаев
По приложению, машину вызвать не возможно… почти час ждал, так и не назначили машину. Через месяц решил опять попробовать- ни чего не изменилось… Итог: Такси этой компании- просто ужас!!! Не советую!!!
Алина Авдиенко
Решила воспользоваться данным такси. Спросила у диспетчера долго ли ждать машину, сказали нет. В итоге через 10 минут позвонили и автоответчик сказал, что приедет машинка через 12 минут. Через 15 минут никто не приехал, тогда я сама позвонила узнать. Соединили с водителем .. он сказал еще минут 5 и приедет. Я еще прождала 10 минут , по итогу водитель отменил заказ и машину я так и не дождалась... Итог: опоздала на мероприятие, уехала на другом такси, испорченное настроение.
ИН
Ирина Носова
Спасибо большое ☺️ все было на высшем уровне) приехала машина во время, салон чистый, машина чистая, водитель вежливый ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Карагаева
Сегодня впервые решила попробовать воспользоваться услугами данного такси, и осталась довольна🙌 Демократичные цены, машина приехала быстро, машина чистая , приятный , вежливый водитель Александр С. Все супер👍 Рекомендую 👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Алексей Кошеренко
Все отлично:машина приехала быстро, водитель вежливый, довез без проблем. Машина чистая. Цена устроила. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼