Villa Kris
База отдыха
Уютная база отдыха в окружении природы: комфортные домики, баня, чан
Забронировать номер
💕 Татьяна💕 💕
Отличное место для отдыха ✨🎄рекомендую 😊❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 ждем вас в гости снова 🎄
Julia Pelirroja
Отдыхали на уикенд 20-21 сентября. Погода была чудесная, так что с удовольствием поехали ловить последние теплые дни на эту уютную базу!Доехали очень быстро, без пробок! Хозяйка всегда была на связи, на все вопросы отвечала оперативно! Встретила радушно! Очень дружелюбная, спортивная, очаровательная, ответственная девушка! И матрасы дополнительные принесет, и одеяла, и подушки, и доп.светильники к домику прикрутит, и чан растопит так, что мы потом в нем еще и ночью грелись и кайфовали! И баню растопит! Веники березовые организует по запросу! Баня просто лютая в хорошем смысле! Давно мы так не кайфовали и не расслаблялись! В доме чисто, тепло, светло, уютно! От души рекомендую! Процветания Вам и благодарных и замечательных гостей!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Его величество царь Никита
Отличное место, очень понравилось, очень уютно 🙏🏻 Максимально комфортно отдыхать, тихо и спокойно 🔥🔥🔥
Никита Утробин
Спасибо большое за теплый прием, все было на высшем уровне, все понравилось, советую!
ВЕ
Валентина Е
Спасибо за наш комфортный и очень уютный отдых! Уезжать вообще не хотелось, какая тут красота вокруг, а как уютно в домике 😍 а еще очень приятно, что все так добротно и с любовью сделано, видно, что хозяева стараются. Вернемся еще!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы старались 😁
Микаэль Рублевский
Очень понравилась ваша база отдыха!!! Комфортно, чисто, уютно, все имеется для отдыха , домики , банька , купель , мангал. Нам все понравилось 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Микаэль, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
ВФ
Валентина Федорова
Прекрасное место для отдыха, как с детьми, так и без)) отдельно хочу отметить чистоту, для меня это очень важно. Много спальных мест, для большой компании также подходит. И очень радует то, что есть купель, в данную погоду-это Просто необходимо👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Наталья Ткаченко
Отличное место для отдыха как семьей,так и компанией👍отдыхали компанией,все 🥰 уютный домик,все чисто,аккуратно,купель 🔥 недалеко от города
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЦ
Сэсэг Цыренжапова
Отдыхали семьей на прошлых выходных, все понравилось, тихо, чисто, уютно, однозначно рекомендую для отдыха, вдали от городской суеты👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дн
Дмитрий нуритдинов
Отличное место 🔥! Недалеко от города , удобный подъезд, асфальт прямо до базы ! Очень живописная дорога , особенно мне нравиться зимой ! Уютные домики , адекватная хозяйка 8 лет уже с ней живу 🤣😁
MМ
Maksim М
Отличные условия, и местоположение . Ребята в адеквате. Рекомендую однозначно
7 октября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения В.
Отличная база отдыха! Кто хочет уехать от городской суеты на выходные, отдохнуть с семьей, друзьями! Все комфортно, чисто, красиво! Будем приезжать еще и рекомендовать Вас! Отдельное спасибо за быструю организацию😉
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ДД
Дарья Дмитриева
Отличная база, радушные хозяева ( помогут, отзывчивые). Чистота ! Ухоженная красивая территория . Очень рекомендую
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
IP
Ira Pugacheva
Очень нравится эта база Домики уютные чистые рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ira, за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Кадолова
Очень классное место! Домики ухоженные, самое главное, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха) всё продумано до мелочей! Приедем ещё и будем вас советовать друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть вас в г…
Кристина Касаткина
Прекрасная база отдыха, очень уютная
Арина Илюшенко
Уютно и чисто, есть всё необходимое. Цена очень приятная, сервис на высоком уровне. Место оставило хорошие впечатления, думаю что еще не раз сюда вернемся)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛