Mebelit
Мебель на заказ
Света
Хороший выбор, успели ровно в сроки. Кухня огонь🔥
У
Ульяна
Брали кухню под заказ, качеством полностью довольны, выглядит довольно стильно. Единственное что немного опоздали по срокам. Советую
Артём М.
Обратились с нестандартным проектом: нужно было вписать гарнитур в нишу с окном. Сделали эргономичный угловой вариант с барной стойкой у окна. Получилось светлое и функциональное пространство. Спасибо за креатив.
аЛ
анна Лычкина
Брали в октябре кухню, за время использования могу подметить отличное качество, в том числе сборки и материалов. Спасибо.
БЛ
Богдан Логинов
Отличная кухня. Сделали ровно в сроки, смотрится и сочетается с интерьером просто идеально👌
Екатерина Маринкина
По рекомендации знакомой заказали кухню. Всё пришло в полном комплекте, установили так же быстро. Смотрится просто офигенно!
Виктория Б
Заказывали кухню. Подобрали полностью под интерьер квартиры - не прогадали. Смотрится отлично, со всем гармонирует. Единственный нюанс что немного задержали доставку, но это пустяки)
Михаил Коломнин
Заказывал кухню в Mebelit — собрали аккуратно, сроки соблюдены. По цене всё как в смете. Нюанс: довоз ручек задержали на пару дней. В целом доволен, могу рекомендовать; 4 из-за этой мелочи.
Анна Докучаева
Случайно натолкнулась на рекламу компании Мебелит в интернете, когда искала где бы заказать кухню и не пожалела... До этого пробовала несколько раз в других компаниях. Но там либо материалы ни те, либо цвета не заходили мне или дорого и превышало наш бюджет, выделенный на кухню. Поискав то здесь то там, решила остановиться на Мебелит )) инженер дизайнер Николай провел у нас полдня никуда не торопясь, обстоятельно все просчитав, подобрал всё под наши размеры кухни и наш небольшой бюджет, учтя все мои пожелания. Да пришлось подождать ! Да мы немного даже нервничали потому что торопились заехать в обсалютно новую квартиру и быстрее начать обустраивать свое жильё, но поверьте это того стоило!!Сейчас хожу любуюсь на свою самую красивую, а главное качественно изготовленную и установленную кухню!!! Спасибо вам всем кто принимал участие в изготовлении нашей кухни!!! О спокойствии и выдержке и высоком профессионализме дизайнера Николая писали уже тут отзывы и мне нечего больше добавить более того подпишусь под каждым словом!!! Особая благодарность монтажнику Александру за его высококвалифицированный труд! Ребята вы настоящие профессионалы своего дела! Теперь ловим восторженные взгляды гостей на нашу кухню и радуемся ей каждый день!!! Советуем всем, кто хочет себе качественную и недорогую кухню обращаться именно в эту компанию. "MEBELIT" желаем вам профессиональных успехов, процветания и побольше терпеливых и благодарных клиентов!!!
Жанна Телюкина
Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Кухня маленькая,думала получится по итогу мало места, но получилось в самый раз. Все красиво ,аккуратно, сборщик Александр установил все за день. После установки кухни,в связи с тем, что нам все понравилось, решили здесь же заказать шкаф в прихожую. Коридор длинный,но узкий. Николай быстро сделал проект, быстро изготовили, и все так же хорошо и качественно установил Александр. Шкаф получился вместительный ,красивый ,большое зеркало ,как и хотела Все текущие нюансы - моменты во время установки быстро решались. Отзывчивость, оперативность на высшем уровне. Фото прилагаю )
Алиса Алексеева
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность организации Mebelit, а именно Николаю и сборщику Александру за их профессионализм и отличное качество работы при создании нашей новой кухни для родителей. Мы были приятно удивлены, когда наш заказ был завершен раньше заявленного срока. Компания работает с высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Каждый элемент нашей кухни, начиная от кухонных шкафов и заканчивая столешницей, был установлен с исключительным качеством и точностью. Наша кухня выглядит элегантно и современно, и при этом имеет высокий уровень функциональности и удобства использования. В целом, мы очень довольны результатом и опытом работы с Mebelit. Они показали высший класс и профессионализм во всем процессе, начиная от консультации и заканчивая доставкой и установкой нашей кухни. Я рекомендуею всем, кто ищет высококачественную и современную кухню. Большое спасибо за замечательную работу!
Евгения Русанова
Заказывали шкаф в прихожую, результатом довольны. Спасибо монтажнику, спокойный, грамотный специалист. По срокам изготовления немного пришлось подождать, однако это стоило того. Ценой довольны. Рекомендую
ВР
Виктор Русаков
Заказывал угловую кухню с барной стойкой, специалист Николай спроектировал 3д модель и помог грамотно определиться с дизайном самой кухни и мебели, за это отдельное спасибо!! Также хочу выразить благодарность монтажнику Артёму за свой профессионализм. После установки я остался очень рад, все выглядит безумно шикарно, намного лучше, чем на модели, в общем результатом доволен, спасибо всей команде, рекомендую!!
Лилия Лаврова
Заказывали 3 шкафа, помогли сориентироваться с цветом и с конструкцией (спасибо дизайнеру Павлу). По срокам - пришлось подождать, но того стоило. При монтаже скорректировали шкаф по немного заваленному углу стены, по провисанию натяжного потолка (спасибо монтажнику Дмитрию - спокойный, вежливый, грамотный, аккуратный специалист). Фурнитуру поставили качественную (не дешевую), хотя при договоре не оговаривали, и цену на этом не накручивали. Из всех работ и работников по квартире (сантехника, полы, электрика, потолки, кухня, балконы - другие бригады) - шкафы получились самые удачные и без нервов. Соотношение "Цена - Качество" вполне хорошее.
Дарья Лебедева
Доброго времени суток! Обратилась в компанию Mebelit для заказа кухни чисто случайно,просто мониторила в интернете компании и цены, оставила запрос.И нисколько не пожалела.Опытный дизайнер Павел для моей небольшой кухни(ленинградка) предложил прекрасный проект функциональной кухни,учитывая все мои возможные пожелания,не менее опытный сборщик кухни А лександр достаточно быстро и качественно собрал и установил кухню. По срокам изготовления были небольшие проблемы, но сама кухня и ожидания того стоили.Огромное спасибо компании и Павлу за интересные и грамотные предложения при проектировании кухни!Я очень довольна, порекомендовала своим двум подругам. Цены демократичные.
ЗК
Зинаида Коновалова
28.08.25г . Данная компания сделала установку шкафа, в проекте учли все мои пожелания и цена оказалась достойная . Я очень довольна , шкаф стильный, качественный и вместительный👍😊
Владимир Городчиков
Долго выбирали компанию, которая сделает нам кухню. После множества просмотренных профилей в Инстаграм наш выбор остановился на Mebelit. На замер приехал Павел, понравилось общение, как подготовлен, что оснащен нужным инструментом, и сам замер был произведен с учетом всех нюансов, о которых не знали ранее. Долго согласовывали дизайн, так что не могу не отметить терпение со стороны Павла и щепетильность к деталям. Составили договор, внесли предоплату, далее с нашей стороны мы затянули с ремонтом в новой квартире, следовательно монтаж кухни откладывался. Все растянулось на 8 месяцев, однако после долгого ожидания никто в конечном итоге не повысил цену, что тоже огромный плюс. Сам монтаж прошел за несколько дней (особо отмечу установщика Александра - знает свое дело). Как итог - могу рекомендовать (и активно рекомендую) данную компанию. Кухня получилась как на картинке, со вкусом, функционально и очень приемлемо по цене. Фото прикладываю После этой кухни заказал также ТВ-зону, успешно установили ее. В данный момент в заказе прихожая.