Тату-салоны
Частый гость
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно 🩶
Екатерина·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Будем вас ждат…
🥹 ✨·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю София за отзыв,жду к себе снова🤗
Лиза Астафьева·9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🩶
poliwwwq )·10 отзывов
В восторге
Студия просто бомбезная,очень уютная и комфортная!!!Меня угостили горячим чаем с вкусняшками,это очень мило!!Мастер Татьяна-очень крутой мастер,с ней можно и поболтать во время процедуры,очень приятная девушка)Я никому не доверяла свои волосы,но ей решила доверить,и ни разу не пожалела,эти афро кудри,это что-то прекрасное 🥹🥹💔💔💔Держатся они у меня уже неделю,корни просто иногда обрабатываю сухим шампунем)Окружающие сказали что мне очень идет и теперь я буду постоянным клиентом у Татьяны😅😅😅Также я делала у нее ламинирование ресниц,до этого делала только наращивание,но сейчас готова сказать,что естественность это мое)Очень красивый завиток,я вам советую попробовать сделать ламинирование именно у этого мастера!!!Всем советую побывать в этой студии!Оттуда вы уйдете самой красивой,гарантирую)Читать целиком
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова🤍🫶🏼
Oops_snake 🐍·11 отзывов
Oops_snake, Спасибо вам, что выбираете нас 🤍 Ждём вас в гости снова 🫶🏼
Maiorka 🌸·5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤍
Рейан Османова·14 отзывов
Рейан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🫶🏼 Ждём вас снова😍
Полина Павленко·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас🫶🏼 Будем стараться и дальше🤍
Аня Гайсина·4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Ждём вас снова 🫶🏼
Екатерина Плеханова·2 отзыва
СА
Светлана Ануфриева·5 отзывов
ПР
Полина Рослякова·6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🫶🏼 Рады работать для вас 🤍
ЮС
Юля Соколова·3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤍
НЛ
Наталья Ларченко(косицына)·5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🫶🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Настя 🎀·2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🩶Всегда рады вам!🫶🏼
ТТ
Татьяна Троцкая·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
КД
Ксения Дуранова·2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏼 Будем рады видеть вас в чис…
Мария Бушлакова·2 отзыва
MM
Mops Milka·3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏼
Сурэна Батоцыренова·9 отзывов
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Будем вас ждать снова🫶🏼
Юлия Морозова·16 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Рады работать для вас 🤍
ДЛ
Дмитрий Логинов·4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤍 С радостью ждём вас снова🫶🏼
A
Anastasia·2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🫶🏼
S☀
Sssss9 ☀️·2 отзыва