Тату-салоны
ПП
Полина Павленко
Была на маникюре у Марии, довольна абсолютно всем🥰 уютная атмосфера, приятный мастер и очень качественная работа❤️👍
БТ
Бьюти-пространство, Тату-салоны
14 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас🫶🏼 Будем стараться и дальше🤍
Аня Гайсина
Была у Анюты на тату и перманентном макияже бровей, у неё просто золотые ручки, умница, сделала всё аккуратно, не больно и очень красиво😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Ждём вас снова 🫶🏼
Екатерина Плеханова
Довелось посетить данное пространство)) осуществляла ламинирование ресниц) все понравилось! Чистота, приятная атмосфера, быстрота процедуры, а главное результат! Буду рада посетить еще и не раз!) А еще разнообразие процедур , сосредоточенных в одной геолокации еще одно преимущество 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Ждём снова 🤍
СА
Светлана Ануфриева
Реснички очень классно получились, если честно не ожидала, что такой эффект будет!!! Сегодня накрасила, думала что как обычно будет ужас на левом глазу, а сейчас просто вау🤩🤩🤩 спасибо за красоту, теперь я, Татьяна твой постоянный клиент🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова🫶🏼
ПР
Полина Рослякова
Прокалывала хрящ уха у мастера Анны. Очень легкая рука, больно не было вообще 😍 Все чисто, аккуратно и быстро ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🫶🏼 Рады работать для вас 🤍
ЮС
Юля Соколова
Была на ламинирование и ботокс ресничек у Татьяны,мастер своего дела!Всё очень понравилось спасибо большое😊Хороший салон и уютная атмосфера,обязательно приду ещё!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤍
MM
Mops Milka
Дружелюбный салон, была у Татьяны на ресничках, приятная атмосфера и результат замечательный ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏼
Сурэна Батоцыренова
Была на массаже у Ирины,однозначно рекомендую! Расслабилась,получила удовольствие. Спасибо!🙏
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Будем вас ждать снова🫶🏼
НЛ
Наталья Ларченко(косицына)
Была на процедуре у Ирины, массаж спины и шеи, очень понравилось, вышла будто заново родилась! Классный специалист! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🫶🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Назгуль Аубакирова
Была на массаже у Ирины Бердниковой осталась очень довольна😇. Очень внимательная, чуткая, чувствовала каждую мышцу, уставшую точку моего тела. А расслабления это полный кайф, вышла из уютной атмосферы релакса (студии) обновлëнная, пархала как бабочка, ощущения лёгкости и оживлëнности. Чувство не передать....а нужно самим ощутить на себе, а печатать могу бесконечно. 🥰 Посоветовала своей сестре так же, и все, мы остановились здесь именно у Ирины 😘 Студия на 5! Мастер на 5! Советуем!!!! Благодарим!
21 октября 2025, официальный ответ
Назгуль. Благодарим вас за доверие 🤍
Екатерина
Замечательный мастер,Татьяна! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц. Получилось волшебно! Я очень довольна результатом!🫶🏼 Так же в салоне есть услуги массажа, тату и перманент бровей! Рекомендую!👍🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Будем вас ждат…
🥹 ✨
Очень классное пространство, Татьяна очень общительная, я очень благодарна что она мне сделала такую красоту). Все было уютно и комфортно.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю София за отзыв,жду к себе снова🤗
Настя 🎀
Мастер Анна очень хорошая и милая!🥰 бью у нее уже вторую татуировку, работы красивые и аккуратные, весь процесс проходит очень комфортно. студия также очень атмосферная))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🩶Всегда рады вам!🫶🏼
Юлия Морозова
Очень атмосферно, приятный персонал, рекомендую массажиста Ирину!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Рады работать для вас 🤍
Лиза Астафьева
Ходила к мастеру Марии, делали несколько работ, вот две из них, всё прекрасно, сервис 100/10, всегда подскажет и поможет ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🩶
ДЛ
Дмитрий Логинов
Посетил данную студию недавно, мастер Мария качественно и быстро набила татуировку, приду еще 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤍 С радостью ждём вас снова🫶🏼
Полина Майорова
Мастер Мария ,самая лучшая, все к ней!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤍
Рейан Османова
Мария прекрасный мастер 😍
Рейан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🫶🏼 Ждём вас снова😍
A
Anastasia
Мария, потрясающий мастер🤍 Прекрасно выполненная работа😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🫶🏼
poliwwwq )
Студия просто бомбезная,очень уютная и комфортная!!!Меня угостили горячим чаем с вкусняшками,это очень мило!!Мастер Татьяна-очень крутой мастер,с ней можно и поболтать во время процедуры,очень приятная девушка)Я никому не доверяла свои волосы,но ей решила доверить,и ни разу не пожалела,эти афро кудри,это что-то прекрасное 🥹🥹💔💔💔Держатся они у меня уже неделю,корни просто иногда обрабатываю сухим шампунем)Окружающие сказали что мне очень идет и теперь я буду постоянным клиентом у Татьяны😅😅😅Также я делала у нее ламинирование ресниц,до этого делала только наращивание,но сейчас готова сказать,что естественность это мое)Очень красивый завиток,я вам советую попробовать сделать ламинирование именно у этого мастера!!!Всем советую побывать в этой студии!Оттуда вы уйдете самой красивой,гарантирую)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова🤍🫶🏼
Диана Доняева
Посетила данный салон. Удобное расположение, качественный подход к клиентам. Сама студия организована в уютном стиле. Угощают чаем или кофе с конфетками, что является хорошим бонусом🫶 Была у мастера Татьяны, делала афрокудри. Очень приятные впечатления она у меня оставила. Особый подход и учитывая пожелания клиента😘 Кудри получились роскошные, восторг🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙌🏼 Приходите снова, будем рады вас в…
ТТ
Татьяна Троцкая
Посетила салон ,очень понравился коллектив,обстановка,а вчастности хочу поблагодарить массажиста Бердникову Ирину,за ее профессионализм ,спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Джамал Исмаилов
Классный салон! Делал здесь и тату, и пирсинг — остался очень доволен. Всё стерильно, мастера работают аккуратно и уверенно, видно, что профессионалы своего дела. Атмосфера спокойная и комфортная, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Татуировка вышла именно такой, как хотел, а пирсинг сделали быстро и без лишнего дискомфорта. Спасибо команде за отличную работу, обязательно вернусь ещё!
Добрый день ,благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🫶🏼
КД
Ксения Дуранова
Анечка прекрасный мастер! Мега комфортная) Все идем к ней! Татуировки сделает вам без болезненных ощущений и очень аккуратно. Приятная как человек, и ответственная как мастер. Всё стерильно, под все запросы сделает качественно❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏼 Будем рады видеть вас в чис…
S☀
Sssss9 ☀️
Уютная студия , персонал очень вежливый , спасибо☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🫂
Мария Бушлакова
Била свою первую татуировку , у самого лучшего мастера Анны , все прошло очень хорошо , безболезненно , тату получилось очень красивое и качественное ,атмосфера плюс вайб , разрешили выпить много кружек чая и слопать много конфет ( плюсик в карму) . Анютка лучшая татумастерка💘❤️🔥
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 🫶🏼 Ждём вас в гости снова🥹
Наталья Рассказчикова
Приятная атмосфера! Отличные мастера🔥
Спасибо вам за приятный отклик Очень приятно 🫶🏼
Oops_snake 🐍
Прекрасная студия ,была у Мастера Анны,делали тату и пирсинг ,я в восторге,все красиво ,мастер максимально вежлив и аккуратен .
Oops_snake, Спасибо вам, что выбираете нас 🤍 Ждём вас в гости снова 🫶🏼
A R