LoveBerryKrsk
Компания по изготовлению фруктово-ягодных десертов в шоколаде
Anastasia .
Заказала букет из клубники в размере М. Очень приятная девушка приняла заказ, очень вежливо общалась. все очень быстро и качественно. Огромное спасибо за такую красота, ну и конечно же это не только красиво но и вкусно! Обязательно буду заказывать ещё, и посоветую всем своим знакомым🥰🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Larisa Dunaevskaya
Хочу выразить огромную благодарность за ягодный десерт в шоколаде! Ягодка - свежая, ароматная, невероятно вкусная! Набор - эстетически и очень аккуратно оформлен. Всем от души рекомендую компанию LoveBerryKrsk!!!
ТС
Татьяна Сафонова
Спасибо за замечательный букет и за оперативную работу!!! До дня учителя оставался один день и вариантов, что кто-то возьмется делать букет из клубники было очень мало. А тут не только взяли букет в работу, выслушали все пожелания и по итогу букет оказался шикарный, надеюсь и очень вкусный!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и заказ🫶🏻будем рады вновь порадовать вкусными десертами🍓🍫
ЛП
Любовь Прилепская
Клубника просто супер!! Очень вкусная и свежая ягода,красивое оформление и упаковка😍 Быстрая доставка до двери,большое спасибо Юлии, семья довольна😊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина🍓
ДЛ
Дмитрий Лукин
Клубничка супер, прям пальчики оближешь. Семье понравилась, ни разу не пожалел, что заказал именно тут. 🔥🔥🔥😋😋😋
Большое спасибо за доверие🍓
Аркадий Болдов
Вкусные наборы, оперативно, клиентоориентированность на уровне 👍 Обязательно закажу еще
ТЭ
Тамара Эрлих
Очень понравилась клубника в бельгийском шоколаде. Красиво, вкусно. Отличный десерт, побаловали себя просто так. Новое модное веяние. Время от времени обязательно будем заказывать. Спасибо мастеру и магазину.
Большое спасибо 🍓🍫
КА
Ксения А
Клубника в шоколаде просто бомба🔥 Вкусная, сочная клубника и восхитительно нежный и тающий во рту шоколад. Прям в удовольствие! Теперь я ваш постоянный клиент😀 Рекомендую от всего сердца ❤️ Спасибо 🙏
Екатерина
Заказала клубнику в шоколаде у Юлии, быстро ответили, выполнили заказ и доставили до двери☺️ клубника очень вкусная и свежая, а с шоколадом это просто что то... 😍 Однозначно рекомендую, обратимся к вам еще☺️🍓
Спасибо 🍓
Алена Болдова
Заказывали на подарок, именинник был очень счастлив. Красивая упаковка и очень, очень вкусно. Будем заказывать еще. Рекомендую.
ИЗ
Иван Зигафаров
Заказывали клубнику в шоколаде и финики, это просто божественно! Натуральный бельгийский шоколад, всё очень вкусно и красиво 👌 Рекомендуем 🔥
Спасибо за заказ 🍓