Kate beauty
Студия красоты
Юлия Д
Супер салон , отдельно спасибо мастеру Екатерина , все качественно делает , носка 1 месяц полностью реально , сразу видно хорошие и качественные материалы , в салоне комфортно )
Ди Ди
Была на маникюре у мастера Екатерины, маникюр сделали очень быстро, в салоне уютно,рекомендую🤍
lllarina 🤍
Никогда не писала отзывы, но этот случай вынуждает меня предупредить других девушек. Ни за что не повторяйте моей ошибки! Обратилась в этот салон с мечтой о густых и длинных волосах, а вышла оттуда с настоящим кошмаром на голове. Хочу поделиться своим ужасным опытом, чтобы никто не повторял моих ошибок. После наращивания волос в этом салоне у меня остались только негативные воспоминания и испорченные волосы. Сразу после процедуры моя голова начала ДИКО ЧЕСАТЬСЯ. Это было невыносимо! Мастерша сказала, что "так бывает" и "нужно потерпеть". Но терпеть пришлось не только днем, но и ночью. СПАТЬ БЫЛО БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО. Любое движение головой на подушке отзывалось резкой болью в корнях. Капсулы впивались в кожу, каждую ночь я просыпалась по несколько раз от неприятных ощущений. Это был настоящий кошмар, а не отдых. Но самое страшное ждало меня после снятия. Я наивно надеялась, что у этого же мастера мои волосы снимут аккуратно. В итоге я получила ЖИДКИЕ, редкие волосы, которых у меня не было. Огромное количество моих родных волос осталось в этих капсулах! Теперь моя голова выглядит ужасно, и на восстановление уйдут месяцы. Я не просто потратила деньги впустую. Я заплатила за испорченное здоровье, бессонные ночи и долгое лечение. Никакая густота не стоит таких жертв. Как вы понимаете деньги мне не кто не вернул. Бегите от этого мастера! Сохраните свои нервы, сон и волосы.
Kb
Kate beauty, студия красоты
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв содержит значительное количество искажений, поэтому мы вынуждены дать официал…
ДХ
Дарья Ханова
Была на маникюре у мастера Екатерины☺️ Быстро, качественно, и вообще все просто прекрасно! Вернусь ещё 😍❤️
Кира Моор
Сходила на маникюр к мастеру Марии) сделали очень классные ногти, была приятная обстановка и сам мастер был очень мил. Не заметила как прошло время, Мария очень расположила к себе 🫶
xxxsenn __03
Мастер Мария сделала безумно красивые и качественные ногти, обстановка была очень комфортная !!🤍🫶🏻
drnkv 1217
Огромное спасибо мастеру Марии! Работа выполнена быстро, качественно и чисто❤️
Юлия Вячеславовна
Делала маникюр у Екатерины , осталась маникюром довольна , главный плюс для меня как мамы в декрете , что быстро)))
Марина Бобовская
Катя отличный специалист своего дела, быстро и качественно делает маникюр, обеспечивает стерильность инструментов, аккуратное рабочее место, внимание к деталям и отличный результат, который долго носится без проблем, а также подмечу пунктуальность и доброжелательность мастера ) все супер! А салону пожелаю стабильного развития! 😀
Дарья Кузнецова
Если вы думаете. что невозможно быть шикарной и отлично делать свою работу, то прийдя в салон вы поменяете свое мнение ) Безумно комфортная и замечательная Екатерина сделает все на высшем уровне ,очень быстро и качественно!! Вы останетесь более чем довольны , поверьте .)
ОЗ
Олеся Зуевич
Очень рада,что нашла прекрасного мастера Екатерину.Довольна результатом.Процветания и хороших посетителей.Спасибо за ваш труд.А мы уходим довольные и красивые
СШ
Светлана Шедикова
Очень рада, что нашла самого лучшего мастера Катю. Качественно и быстро выполняет работу, милая, доброжелательная девушка. Всегда на связи, всегда предложит варианты и ты к ней попадешь в удобное время. Маникюр и педикюр сделать за 2,5 часа идеально -это мастерство
ЮК
Юлия Киселева
Спасибо Екатерине за качественную и быструю работу. Мне как матери в декрете скорость и качество, очень важны! Очень дружелюбная обстановка, девочки любят свою работу! Благодарю от всей души. Процветания вам😊
Мастер Мария, вежливая очень, каждую деталь выполняет идеально❤️ Всем советую салон🙏
Кристина Маркова
Мастер Мария просто чудо, осталась в полном восторге😍, спасибо💗
елена широва
Мастер Мария, её руки творят чудеса😍 Салон уютный🥰 Всем советую этот салон!!!
Аня Зорич
мастер Мария самая лучшая, очень великолепная девушка, вежливая🫶🏻
DIANESSY ⚕️
Мастер Мария просто огонь! Лучший маникюр, который мне делали🔥 Все очень чисто и аккуратно, я в восторге))
Анюта А
Делала маникюр у Марии,осталась в полном восторге 😍😍
ЮМ
Юлия Матасова
Девченки - мастера своего дела! Всегда все на высшем уровне! ❤️
. .
Идеальный маникюр и прекрасное настроение! 🌸 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мария и всему салону за прекрасную работу и уютную атмосферу! Вы творите чудеса! 🌟 Маникюр сделан безупречно: ровные идеальные линии, аккуратная кожа вокруг, прочное и красивое покрытие. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Очень приятно, когда мастер чувствует клиента и точно понимает, какой результат нужен. 💯 Спасибо за ваш труд, за терпение и за то, что делаете мир красивее! Очень вам рекомендую! ❤️
Снежана Уткина
Замечательный салон , девочки все добрые, приятная атмосфера ☺️
ЮФ
Юля Федорчукова
все очень понравилось
Komok3
Делаю здесь маникюр, работы выполнены всегда качественно, а самое главное быстро Мастер Екатерина просто волшебник ✨
Нина Тумакова
Я влюблена в это место❤️ Все на высшем уровне 🤩
ЗН
Злата Назарова
Великолепный мастер Екатерина, очень красивый салон ,прийду ещё не один раз!
Поля 💕
Отличное место! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественные услуги. Рекомендую!
Анастасия Демченко
Безумно горжусь Екатериной! Хожу 2 года, и опа! свой салон! Я очень рада! делает очень быстро, но самое главное очень качественно! Добрая, и очень приятная девушка! Я очень довольна! Так же Мария! Очень хорошая девушка, делает быстро, четко, качественно и очень красиво! Желаю вам только развиваться!
Polina Polina
Хорошая студия , прекрасный персонал🙂🥰
Дарина Демидова
Доброе утро❤️хотела бы поблагодарить вас за приятный прием в вашей студии,персонал приветливый, все девочки приятные, отдельная благодарность Екатерине, спасибо вам за ваш труд❤️
m
m_swer
Очень понравился маникюр,делают очень быстро и качественно.Красивая студия очень приятно находится.Однозначно прийду ещё!!
. 🩶
Очень аккуратно и прекрасно делают ноготочки, девочки умнички🫶🏻
очень красиво и аккуратно делают ногти,рекомендую сходить в этот солон!)
АЗ
Анастасия Зементова
Сменила много салонов, но теперь хожу только сюда! Очень быстрая и качественная работа, приветливые и заботливые мастера! Атмосфера в студии очень комфортная 🥰
IK
Irina Kolchanova
Редко пишу отзывы но тут не могу промолчать 😃 сама студия новая но очень атмосферная 🌸а Екатерина ну просто супер мастер с нереальной скоростью работы, маникюр максимум за час , педикюр минут 30 ) огромная палитра цветов и много еще чего ) в общем девчата приведут в порядок ваши ручки и ножки качественно и быстро 😜
Ирина Самсонова
Красивый салон, прекрасные мастера своего дела 🔥
Екатерина Никифорова
К мастеру Екатерине хожу уже 1.5 года. Всегда поражаюсь её скорости работы, при этом качество на высоком уровне.🔥🔥🔥 В студии уютно и комфортно, выбор цвета огромный.🩵💜💚💛🩷❤️а то что ещё и рядом с домом, для меня очень удобно😉
Анастасия Дубовицкая
Хожу к Екатерине в салон уже давно ,очень хороший мастер своего дела ,ногти просто бомбические делает ,в общем советую эту студию и мастера Екатерину ❤️❤️❤️❤️❤️
Алина
Все очень понравилось, быстро и качественно 😍
Karinochka 🤍🪽
Скорость, качество
Кариночка☃️
Была на маникюре у мастера Екатерины. Маникюр получился просто идеальным: аккуратный, долговечный и с невероятным вниманием к деталям. Она всегда учтет все пожелания, подскажет, что лучше подойдет именно вам. Очень рекомендую Екатерину, если хотите не только красивый маникюр, но и приятное времяпрепровождение.
Е К
Побывала в этом прекрасном салоне у мастера Екатерины, прекрасный мастер, знающий и любящий свое дело, сделала красивый, аккуратный, а главное качественный маникюр! Екатерина подходит к своей работе с огромной ответственностью, все мои пожелания были учтены, все кисти и приборы стерильны, студия нереально уютная! Тысячу раз спасибо! Обязательно к вам вернусь и посоветую всем подружкам💔💔💔
МГ
Мария Гой
Была в этом салоне один раз, уютно, чисто и душевно! А главное для меня было качество работы, и конечно время работы) все на "5", спасибо большое Екатерине 🩷мастер своего дела
ЛЖ
Лидия Жерлова
Идеальная работа , быстро и качественно! Теперь только к вам ❤️
Анастасия Павлова
Чудо фея ногтей ! Всегда быстро , качественно и красиво ! Теперь только к вам ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 побольше бы таких мастеров 🌸
Татьяна Тараскина
Прекрасные мастера, делают быстро и качественно 👏 Восторг!
Восхищена работой Кати, время, качество, настроение- все про Катю. Маникюр и педикюр сделала за 1.5, всегда доброжелательна, разговорчива и прислушивается к пожеланиям🫶🏻
Евгения
Идеальный маникюр, работа выполнена очень красиво, быстро и качественно, в общем всё на высшем уровне как и всегда 🤗
Юлия Дариманова
Была на маникюре у Мастера Екатерины, делает очень качественно и быстро, прекрасная атмосфера и уют в студии😍 Обязательно приду еще😊
Анастасия
Катя быстро и красиво делает и маникюр и педикюр 👍