Спец
*12.12.25–31.01.26.
Позвонить
Вакансии
Вера Сухова
Устанавливала датчик температуры двигателя, чтобы машина по температуре заводилась, уже не работает. Еще выставили температуру -10, я не успевалала ее заправлять, спрашивается зачем когда можно было выставить у StarLine A91 температуру прогрева на -25. Пыжик прекрасно заводится даже если тепература опускается ниже 25 градусов.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы разобрались в данной ситуации. При обращении в наш автосервис…
MM
Many Many
Вообще супер спецы , я довольный , советую делаю как себе . Буду еще приезжать ! Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Many, огромное спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
Алексей 🤨
Сделали отличную антикоррозийную обработку, с полным разбором снизу автомобиля. Быстро, досканально, цена за работу приятная!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОИ
Ольга Иванникова
Приехала в данный автосервис на ремонт. Сказала, что что то шумит в подвеске. Ребета молодцы, быстренько подняли и сразу нашли проблему. Ни чего лишнего не навязали. Сами заказали запчасти, все сделали очень быстро и качественно. По цене очень порадовали, в других сервиса на порядок дороже.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Mercedes Camg
Обращался в данный автосервис "СПЕЦ" Очень вежливые, всё грамотно сделали, быстро и качественно, есть комната ожидания, уютная, цены приемлемые, всё рассказали показали, в дальнейшем буду обращаться только туда, большое спасибо☺☺💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mercedes. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам.
Алексей Кузьмин
Менял лампы головного света , всё быстро и качественно!☝🏻
СВ
Сергей Влодимир
Приехал обозначил проблему без лишних разговоров, вопросов Всё по делу, в короткий срок устранили проблему Сел поехал Спецы своего дела, на уровне,так держать 👍
АЕ
Александр Евтов
Цены приемлемые работают качественно и быстро ребята вы просто молодцы!!!
ТЕ
Татьяна Евтова
Парни просто молодцы работают быстро и качественно рекомендую всем.ребята вы супер!!!
ПБ
Павел Бондарев
Лучший сервис! Ремонтируюсь у них уже 4 раз.и полностью бросил старый сервис где был раньше.Находят детали по цене и качеству лучшие,косяков по работе и после не наблюдал.Респект Вам мужики
Андрей Маркович
Всем привет поменяли 2 пружины передних на ваз 2114 быстро хорошо не дорого!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,рады были вам помочь.очень рады будем видеть вас снова в нашем сервисе.
Александр Ибрагимов
Сделали все быстро и качественно Мастера знают свое дело!приехал,быстро нашли причину исправили уехал я очень довольный
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь.бальшое спасибо за отзыв.
Анастасия Тимофеева
Отличный автосервис! Никак нигде не могли найти причину скрипа в подвеске, кучу деталей поменяла! Приехала в данный сервис причину нашли сразу же! Необходимую деталь заказали привезли, не нужно ничего самой ездить покупать! Все быстро и качественно поменяли! Мастера знающие свое дело на отлично! Очень рекомендую!