Вьюга
Гостевой дом
Службы
АЧ
Анастасия Чайкисова
Сняли дом с баней на день рождение мужа и остались очень довольны. Дом просторный и чистый, комнаты отдельные и я спокойно уложила ребёнка спать. Баня отличная! В бане все удобства (санузел, душь, зона отдыха), также баня чистая, уютная и не совдепия. На улице пожарили шашлык. В нашу копилку досуга данное место однозначно добавили. Летом д.р у меня тоже туда поедем и не будем в пробках стоять как после домиков у реки.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, будем ждать Вас летом 🙏
КШ
Катерина Шиповалова
Приехали из другого города, нам было удобно снять в этом районе. Всё чисто, уютно. Печка в бане произвела впечатление, действительно гудит, как вьюга. Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вам 🙏
DD
Dianchik Di
Заказывали баню. Всё очень понравилось. Всё чисто,стильно. Душевая и туалет разделены. Спасибо вам за прекрасный отдых. Одно удовольствие находится и отдыхать в таком месте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вам 🙏
Ольга К.
04.09.2025 отмечали юбилей мужа. Снимали дом и баню. Теперь понимаем почему называется Вьюга, баня шикарная. Спасибо, что создали эксклюзивный продукт не имеющий аналогов и важно,что в черте города! Мы Ваши теперь постоянные посетители. Дом чистый, просторный, очень красивый и современный дизайн, имеется всё необходимое. Банька просто супер. Всё сделано со вкусом и удобством для гостей. Просторная душевая,санузел, обеденная зона и конечно сама Вьюга🫶. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вам🙏