Цветные сны&Luna home
Сеть салонов домашнего текстиля
Подушки/одеяла/постельное бельё: своя фабрика, сеть салонов текстиля.
Посмотреть акции
НШ
Наталья Шилова
Очень рада, что открылся этот магазин. Неоднократно пользуюсь их продукцией. Персонал всегда работает профессионально и доброжелательно.
Светлана житель
Девочки супер
Наталья Малышева
2 звезды за вежливого продавца. Купила комплект постельного. 23% скидка была в честь праздника. Вышло за 3 с чем то. Самый обычный комплект, евро. Друзья, на озоне и вб подобное качество стоит 1500. Раньше покупала комплекты в кози хом, да где только не покупала. Такого... я не видела никогда. Везде торчащие нитки, ткань аж прозрачная. Мне кажется и одну стирку не переживет. Отвратительное качество товара. Просто как с крастэц в 90е. Не рекомендую
ПС
Павел Стеблев
Магазин хороший, брал подушку в подарок - подошла. Мягкая, удобная"
Юлия Николаева
Отличный магазин, уютный, прекрасные девушки консультанты , очень добрые и приятные
Валерия Топалова
Отличный магазин 👍🏼 правда ассортимент не большой
Юлия Безруких
Качество товаров очень низкое. Таким образом выглядит полотенце после первой стирки. Не рекомендую данный магазин.
Марина Иванова
Отличный магазин, консультант Ирина компетентный специалист! Рекомендую!!!😊
Екатерина Полякова
Прекрасный магазин с огромным выбором и качественной продукцией! Очень вежливые и деликатные сотрудники, все подсказали и показали! Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
МВ
Мария🌸 В
Очень хороший ассортимент и консультанты !!!
МТ
Мария Таранцова
Очень хороший магазин
Прекрасный выбор. Доступные цены, внимательные консультанты профессионалы . Спасибо Ирине за помощь в выборе подарка !
ЭГ
Эльвира Гасанова
Доброжелательный персонал, хороший ассортимент, доступные цены, на разный кашелек.
ТК
Татьяна Какурина
Приобрела в магазине полотенца, очень понравилось обслуживание. Ирина все подробно рассказала. Спасибо
DМ
Denis М.
Купил постельное белье и полотенца. Спасибо Ирине за профессиональную консультацию и помощь в выборе.
Инна Коротких
Очень люблю этот магазин в планете! Самые мягкие подушки, легкие одеяла здесь! Вот и сейчас нашли здесь шикарный плед для подарка!
SS
Skff Sk
Хочу выразить особую благодарность Ирине , приятный и вежливый специалист , подобрали , рассказали , все понятно и доходчиво !
AMOLIYA 7
Прекрасный, вежливый консультант Ирина, спасибо за лёгкое приобретение подарка для близкого человека❤️
ГП
Геннадий Полежаев
Добрый день! Ирина, Дарья очень хорошее обслуживание, приятно осуществлять покупки !
Юлия Демидова
Вай вай пришли приобретать постельное белье, девочки Наталья и Дарья удивили своим обслуживанием и лояльностью самое главное приобрели действительно удивительного качества продукцию мое сердечко теперь с вами ♥️
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете Цветные сны и с радостью ждем вновь! Дарим вам 500 бонусов (просто п…
Анна Баширова
купила тут офигенные подушки, рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Всегда ждем в наших салонах и дарим Вам 500 бонусов на следующую покупку❤️
СП
Сергей Папков
Периодически покупаем постельное белье и полотенца в этом магазине всегда отличное качество, персонал очень приветливый и компетентный 😉👍
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Дарим вам 500 бонусов за отзыв, покажите…
Алексей Ефимкин
Хороший салон! Отличный выбор! Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку! Дарим вам 500 бонусов за отзыв, покажите его, когда в следующий раз будете у нас. Всегда вам рады!
Galina Zlobina
Кошмарные сны. В январе покупала подушку 50*70 гус.пух перо, к ней 2 наволочки, верблюжье одеяло двуспальное, к нему пододеяльник и 2-х спальную сатиновую или поплиновую простыню. выбирала самое лучшее как будто, недешовое. Но спать на всем этом оказалось невозможно! Особенно расстроило одеяло из "верблюжей" шерсти, уверяли что и легкое, в жару охлаждает, в холод греет. На деле же оно просто создает парниковый эффект из-за видимо огромного содержания синтетики. Холодно, укрылся, через 5 мин сбросил, потому что тело начинает гореть, а если умудрился заснуть - то кошмары обеспечены. Простыня оказалась тонкой и вся покрылась катышками, неприятно, синтетика.. На подушку наволочки еле налазят, она становится твердой, спать больно. А уж уверяли то, что подушка примет форму головы, как пух примнешь так и будет, куда там, подходит для полусидячего положения только. В более свободной наволочке она также остается надутой, подозреваю что тоже за счет синтепуха, потому что мои старые перьевые подушки так себя не вели. Пододеяльник единственное что оказался по размеру и не закатался, но от жаркого одеяла он не спасает. О каком качестве тут говорят? Синтетика на синтетике, причем низкого качества,
Анна Давлетшина
Прекрасные магазин, качественный товар, приятные цены. Внимательные и терпеливые консультанты. Очень приятная консультант Татьяна помогла определиться с выбором. Буду рекомендовать друзьям и родственникам)
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова, передали Татьяне, она просто счастлива! Дарим вам 500 бонусов…
Kamila Lazareva
Отличный магазин, очень внимательные , вежливые продавцы консультанты, мне хорошо помогли определиться с выбором. Осталось только хорошее впечатление. Всем советую. Качественный товар, приемлемые цены. Большой выбор, хорошая бонусная программа, частые скидки. Так же достойный выбор для подарка.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и дарим за него 500 бонусов (покажите отзыв продавцу, когда в следующий раз…
JR
Julie R
Отличные магазины домашних принадлежностей! Брала бамбуковую подушку, оказалась идеальной. Хорошо плотно набита, не комкается и очень симпатично выглядит! Отдельное спасибо консультантам в салоне, всё подскажут, объяснят и посоветуют. Ещё брала кухонные полотенца, тоже оказались классными, хорошо впитывают и при стирке не деформируются, как часто бывает.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вам всё понравилось…