Тотем
Краевая спортивная школа
Идет запись новичков! Помогите Вашему ребёнку выбрать спорт!
Запись на пробное занятие
Вакансии
Александр Иванов
Филиал "Тотема" в данной школе просто на высоте. Тренер, Юрий Сергеевич, располагает детей к себе. Ребёнок доволен и ходит на тренировки с радостью. Каждые выходные проходят товарищеские игры с другими школами. Это очень большой плюс, когда команда не просто тренируется, а играет против других команд. Мой сын всегда под впечатлением. P.S. Ниже прикрепил фото, как тренер данной школы сплачивает мальчишек перед игрой.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!☺️
HM
Hair Mayer, студия реконструкции волос Майер
Весь первый класс ходили на футбол , будем ходить дальше, сын очень доволен ⚽️ самое важное , что хочу отметить - это отношение тренера к детям , для меня и моего ребёнка это главный критерий в выборе любых секций. Спасибо большое Юрию за его профессионализм и за контакт , который он находит с ребятишками 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 нам очень приятно.
Т
Татьяна
Обучение проходит в комфортной атмосфере, где каждый ребенок чувствует себя уверенно и защищенно. Мы искренне благодарны нашему тренеру Юрий Сергеевичу , за его труд и вклад в развитие наших детей!🫶 И конечно же, мы будем рекомендовать нашего тренера другим родителям, чьи дети мечтают заняться футболом.⚽
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Ю
Юлия
Наш тренер — Юрий Сергеевич, настоящий профессионал своего дела. Его умение мотивировать детей и развивать их способности впечатляет. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дети получают удовольствие от игры и хотят заниматься футболом снова и снова.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Иван Старцев
Тренировки проводят на отлично, качественные и интересные упражнения , ребёнку всё очень нравится
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ и за ваши теплые слова.
Очень нравится тренировки, ребенок всегда восторге, ходит с удовольствием, Юрий Сергеевич самый классный тренер ❤️всем рекомендую именно этого тренера
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Виктория Кожедей
Рекомендую! Тренер хороший, ребенок в восторге от тренировок по футболу!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛. Такие слова вдохновляют на дальнейшую работу.
Кириешик 744
Очень хорошее заведение