Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Екатерина Свиридова
Отличный дом для большой компании, очень чисто, уютно, красиво! Вопросы решались быстро. Хозяева на связи всегда. Нам понравилось, еще раз точно вернемся!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ОТ
Оксана Турлыгина
Отдыхали с друзьями с 4 на 5 января. Всем все очень понравилось. Дом просторный, чистенький и уютный. Воспользовались так-же баней(бочкой) и купелью. Все остались довольны. Большое спасибо!!!
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады увидеть вас снова ❤ Удалить
Александр Настенко
Отмечали День Рождения ребёнка, всё очень понравилось, дом большой, всё красиво украшено, порадовало, что много спальных мест,всем родственникам хватило мест для ночевки, даже для маленького ребёнка, по просьбе, поставили детскую кроватку) Будем снимать данный дом в дальнейшем! Большое спасибо, остались только положительные впечатления!!!😌
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Аня Про
Отличное место! Проводили новогодний корпоратив, чисто, стильно, комфортно) в следующий раз возьмем с баней и купелью☺️❄️
27 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нж
Наталия житель
Снимаем этот коттедж второй раз и очень довольны. Пространство спроектировано так, что здесь можно отдыхать, как небольшой компанией, так и большой. Все чисто, стильно. Обо раза были в период НГ. Оформлено очень красиво, много иллюминации. Все что нужно, все под рукой. Много спальных мест, чистое белье. За год мало что изменилось, даже приросло. В январе пользовались и баней и купелью, получили огромное удовольствие. В этот раз были большой компанией, всем хватило места. Хозяйка приветлива и отзывчива. Спасибо! В январе, вернемся снова
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно! Ждем вас снова❤️
Светлана Федотова
Отличный дом, красиво , уютно! Все прошло замечательно! Спасибо за отдых
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Петров
Отличное место для отдыха большой компанией
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
АЧ
Антон Чаплыгин
Мы отдыхали в коттедже нам очень понравился. Особо хочу отметить купель и баню. Купель была чистая и очень хорошо разогрета. Мы наслаждались горячей водой под открытым небом, это добавило отдыху особый колорит. Сам коттедж был очень уютным, чистым и полностью соответствовал описанию
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас вновь.
ВА
Валентина Алеесеевна
Отдых прошел на 10/10 Благодаря прекрасной женщине, а именно хозяйке данного заведения👍🎉🎉🎉
4 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады прекрасным гостям🌹!
Регина Регина
Отдыхали компанией в данном коттедже. Все было замечательно. Баня и печка были маленькие, мы не ожидали, что они могут раскалиться до такого состояния, что мы сможем ощутить себя как в полноценном банном комплексе! Видно, что к данному делу люди относятся с душой, подошли ко всему очень предусмотрительно. Приедем к вам еще, и не раз) спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Регина. Приятно и ценно получать такие отзывы. А еще хотела вам выразить благодарность…
Ю
Юлия
Праздновали день рождения подруги и осталась в полном восторге! Арендовали дом стал настоящим уголком уюта и комфорта. Прекрасное расположение, живописный вид и атмосфера, которая сразу же погружала в праздник. Просторные комнаты позволили всем нам разместиться с комфортом. Особенно порадовала купель — это отдельная любовь ❤️! Сочетание прохлады и тепла, наслаждались теплой водой и расслабляющей атмосферой. Хочу отметить, что хозяева были очень отзывчивыми и заботливыми, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за незабываемые впечатления!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Марк Барчук
Очень понравилось . Заехали оперативно , по времени заезжали поздно в 11 вечера , встретили заселили . Нас интересовала больше купель , провели там всю ночь … по деньгам получилось намного дешевле чем снять баню с купелью . Так еще бонусом здоровенный дом на сутки был, все необходимое для комфортного отдыха имеется . Зимой будем к вам постоянно ездить после катаний на бордах .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Лизок Сосок
Долго искала дом, где можно отметить праздник. Наткнулась на просторах Авито на этот вариант. Сразу запал в душу: дом красивый, тёплый, всё для удобства есть. Радует то, что когда компания большая, можно слушать музыку в доме, если окна закрыть, то на улице не слышно, и соседи спят спокойно. Спасибо за такое чудесное место! Обязательно вернёмся!
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас! Мы работаем для вас 💛
D
Dabacc
Дом очень хороший, посмотрел отзывы смутило два плохих отзыва, но всё равно решил посмотреть не знаю где там грязно, ручки надёжные, не знаю как люди отдыхали (цитирую из отзыва остаются в руке после первого использования) наверное как обычно бывает в арендованных домах раздрочили ручку и жалуются что они отрывются, если ведёшь себя адекватно ничего не ломаешь то проблем с возвращением зададка не возникнет
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dabacc. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Валюх
Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном доме, это любовь с первого взгляда❤ Всё чистенько, уютно, красиво, а природа просто улёт. Снимали дом для отдыха с семьёй, прекрасное место , чтоб уедениться с природой и побыть в гармонии. замечательная банька, купель-супер, в доме есть все необходимое для комфортного прибывания, очень довольны. Отдельная благодарность хозяйки дома- все показала, рассказала, приятная в общении. Обязательно вернёмся сюда. Рекомендую данное место для отдыха👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады…
Замечательное уютное место, адекватные вежливые владельцы.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что понравилось✨
СГ
Светлана Гриболева
Отмечала свой день рождения в доме.Очень долго выбирала среди множества вариантов и остановила выбор именно на KrasWilla Для меня очень важна энергетика места и человека... располагающий голос хозяйки в телефонной трубке меня расположил (всё четко и детально),расположение дома( в черте города), территория ухоженная(приятно радует глаз),банька с купелью( отдельная любовь 💞),в доме достаточно уютно и продумано до мелочей( достаточное количество посуды;спальные места нас тоже порадовали)так как многие решили остаться с ночёвкой! Однозначно вернёмся вновь в данное место! Хозяйке респект 👌🔥 Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы замечательные гости приезжайте еще❤️
Лада Канана
Недавно я побывала в уютном коттедже KrasWilla для девичника, и осталась в восторге! Чистота и продуманный интерьер создавали атмосферу домашнего уюта. Просторная гостиная идеально подошла для данного мероприятия, а кухня была отлично оборудована. На улице нас ждал красивый двор. Баня купель и зона барбекю, вообщем все что нужно для отдыха. Это место стало идеальным для нашего праздника, и я с радостью вернусь туда снова! Рекомендую всем!
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Приезжайте снова🌹❤️
Марина Филатова
Снимали дом для проведения дня рождения! Дом отличный современный, чисто аккуратно, много спальных мест, большая гостиная, разместилось много народу, хорошая банька и купель, всё что необходимо для отдыха! На природе и совсем недалеко от города! Цена и качество супер! Рекомендую👍
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Иван Месяцев
Место просто огонь! Классно провели день рождение. Баня и купель оплачивается отдельно (оно того стоит) Домик достаточно красивый и ухоженный. Сразу обговорили с хозяйкой все ньансы. Друзья тоже оценили Но бассейн уже слили, конец сентября оно и понятно
Иван, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте к нам почаще 💛
Артём Масалов
Все супер! Классный просторный дом, чисто уютно, жаркая банька и бодрящий бассейн, красивая придомовая территория, очень понравилось!
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ОГ
Олеся Голофастова
Отвратительное место, в доме грязно, всё старое, балкон не работал, спать было душно, диван прожженый сигаретой, ручки от туалета и комнат просто оставались в руке от первого применения, холодильник грязный. Отдельно оплачивали баню и бассейн на минуточку 6000 руб , бассейн в ужастном состоянии, также был грязный. Собственница специально говорит повреждения, чтоб задаток меньше возвращать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересная информация, что все грязное и старое. Дом сдается с нового года, все…
Сергей Сергей
Хороший дом, много места, много спален, баня жаркая, бассейн чистый. Арендодатель порядочный. Всё понравилось, будем тут ещё
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Мм
Матвей марачковский
все очень круто баня классная дом большой спален много. все очень классно
Добрый день. Спасибо, Матвей, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Артем Городнов
Дом супер, чистенький, красивый, отдыхали семьёй, кровати удобные, вставать утром вообще не хотелось, баня и купель были незабываемые, дети в восторге, спасибо вам большое, за прекрасный отдых!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛД
Лидия Дударева
Чудесный дом, уютный теплый красивый, мы были с девочками отдыхали общались ❤️ Хозяйка отзывчивая все объяснила показала. Обязательно приедем еще отдыхать семьей
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Анастасия Краскова
Шикарный дом🔥Незабываемо🤩 Всё чистенько, аккуратно🙌 Банька, Купель- отдельная любовь 😻 Мы остались в восторге🥳 Спасибо за теплый прием ♥️Рекомендую 👍
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
КМ
Ксения Мирова
Отдыхали семьей! Остались в восторге, дом чистый и очень уютный, много спальных мест, красивая гостиная зона! Есть все необходимое для комфортного отдыха🥰 Купель и баня замечательная, идеальная температура , с пихтой. Мангал Ранее увидела что написали, что залог не возвращают. Не соглашусь, если вы соблюдает правила договора, то все вернут, просто каждому нужно найти свой дом, но клеветать не стоит!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады новой встрече с вами.
Юля Госткина
Не ждите, что вам вернут предоплату,приёмка дома идёт таким образом,что вы в любом случае в минусе 😅! Сначала разрешить пользоваться еловыми вениками в чане, потом за это предъявлять! Не прописать, что нельзя курить кальян и удивиться, что его курили, и кстати, его покурить стоит около 10 тысяч, даже на веранде,как в самом элитном клубе города, учитывайте 🤪 мы старались соблюдать все правила, аккуратно относится к имуществу , разуваться в бане и при в ходе, не кидать бычки где попало,убраться за собой мусор и тд, не портить газоны и не красить снег в жёлтый например (хотя видимо стоит). Но ещё в этом доме есть тайный агент, это шуруп, который вкручен в крышку чана и от него идёт трещина, так как чан деревянный и рассыхается, тем более при перепаде температуры. В общем, хозяева, если вы такие впечатлительные и ищите зацепку за каждую трещину, которую можно сказать сделали сами, пейте успокоительное или не занимайтесь сдачей дома в аренду, а сидите и сдувайте пылинки и радуйтесь, что заработали дополнительные 10 тысяч. Всем счастья в новом году ☺
НН
Наталья Нелюбина
Очень уютное место для комфортного времяпровождения! Горячая купель, банька на дровах. Хорошая цена!!! Мы очень довольны!
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝