Студия маникюра и лазерной эпиляции
Ногтевые студии
K
Kstk_o
Наталья - мастер от бога и мастер на все руки! Маникюр делает божественно, покрытие крепкое и выдерживает любые жизненные трудности. Также была на лазерной эпиляции - никакого смущения, все быстро, аккуратно. Чётко и по делу в общем 😋 Были рассказаны и выданы все рекомендации по уходу после процедуры, а также как правильно к ней подготовится В общем, если и наводить красоту, то только у Натальи ♥️
Ksyha Ksyha
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Наталье и не пожалела. Тщательно выслушала все мои жалобы, подробно разъяснила ход процедуры. Все проходило в комфортной обстановке, самое главное, что не было никакой боли, после процедуры Наталья рассказала основные моменты по уходу за кожей. Уже после первого сеанса был виден результат - волосы растут на много медленнее. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! С нетерпением жду следующего сеанса.
Надежда Михайлова
После первого визита у Натальи поняла, что больше ни к какому мастеру не пойду, так как нашла своего. Очень порадовала честность, нацеленность на результат. Досконально подробно рассказывает все тонкости лазерной эпиляции и правила ухода. Если соблюдать все рекомендации, то результат действительно заметен почти сразу. Так что однозначно рекомендую Наталью😌
Анна
Моя кожа после лазерной эпиляции гладкая, как попка младенца! Так что, мой настоятельный рекомендасьон!
Gulshan Garaeva
Хожу на лазерную эпиляцию ,все шикарно результат виден с первого раза ❤️
чикра 😽
ногти просто пушка😍 сделали так, как не мог ни один манстер