Чайcoffский
Мобильная кофейня
Mi Mi
В восторге
Замечательная кофейня, забегаю сюда чуть ли не каждый день, очень радует своими прекрасными видами!!!
9 посещений
Mary Shakur
В восторге
Здесь самый вкусный Венский кофе, который я прошу делать очень горячим ♥️😍 это просто шедевр, без преувеличений ♥️♥️♥️ Хорошо, что вы появились в этом месте)) Баристе Матвею отдельный респект ✊🏿
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Гросс
В восторге
Заказывала молочный коктейль Баунти, очень вкусный, обслуживал молодой человек по имени Матвей, большое спасибо 😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Амельченко
В восторге
Здравствуйте, Матвей классный бариста если ему объяснить какой кофе нужен , сделает именно такой как попросите. Одино из лучших мест в Красноярске где делают вкусный кофе.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
MA
Mister Awdxa
В восторге
Крутое открытие, теперь удобно стало перед работой брать очень вкусный кофэ ❤️🔥5
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Высоких
В восторге
Изысканный кофе. ☕️ Эстетически привлекательный дизайн и утонченные названия напитков😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
MS
Maksim Savchenko
В восторге
Спасибо Анне за позитивный настрой и вкусный чай с травами, самое то после тренировки.
Maksim, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
В восторге
Хороший кофе, спасибо что работаете в такую рань и с утра помогаете людям проснуться! Батисте обязательно выпишите премию за приветливость и доброжелательность))
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤ П…
Diana Diana
Совсем не понравилось
Кофе были выброшены после первого глотка, жаль отъехали, Не берите арахисовый кофе , галимый сахар и немного Орехов , все больше ничего не чувствуется 3.02.26
k s
В восторге
брала малиновый раф, очень понравилось! сделали очень быстро и вкусно. спасибо огромное Матвею, приду еще ни один раз😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Dashka meow
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность баристе Матвею! Увидел в меню молочный коктейль «Сникерс» и решил рискнуть. И не прогадала! Матвей не просто сделал напиток, он создал настоящий десертный шедевр. Чувствуется идеальный баланс: шоколад, карамель, орехи — всё как в настоящей конфете, но при этом не приторно. Консистенция нежная и воздушная. Видно, что подходит к делу с душой и знанием техники. Очень приятный и внимательный специалист. Теперь это мой must-have в этом заведении. Матвею респект! Однозначно рекомендую всем любителям сладкого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dashka! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Эвачка
В восторге
Была в кофейне сегодня днем - и чашка кофе сделала мой день благодаря баристы Кире. Замечательная бариста: внимательная, быстрая и делает идеальное латте. Когда я заказывала латте, я попросила баристу сделать необычное латте, которого нет в меню , она услышала все мои предпочтения и буквально воплотила слова в напиток. Обслуживание меньше 5 минут, общение милое и корректное , предлагает альтернативу, знает меню, и не теряется во время вопросов по напиткам. Рекомендую баристу Киру! Ещё раз забегу в эту замечательную кофейню к Кире;)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
В восторге
Подходил примерно минут 30 назад, брал раф Синабон, интересный напиток нигде такого не видел, спасибо Кире. Приду еще раз 🙂
Любовь Поздеева
В восторге
Помещала недавно это место ) Бариста Кира была максимально приветлива , вежливая, и в принципе подняла настроение . Кофе безупречный) Всем советую ❤️
ДВ
Диана Вихко
В восторге
Беру тут кофе достаточно часто, бариста Кира просто прекрасно варит кофе:) Всегда улыбается и очень вежлива! После такого кофе не хочется даже в другие кофейни ходить.!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
MV
Mir Vsem
В восторге
Здравствуйте, сегодня брал кофе в этом заведении первый раз, Кира сделала великолепный кофе Все вкусовые качества были на месте и на уровне Думаю вернусь снова🏅
Mir, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИУ
Ирина Ульянова
В восторге
Кофейня очень красивая, кофе брала в воскресенье прям насыщенный вкус кофе, ароматный, буду заходить ещё, карточку для заполнения печатей дали, прикольно придумали, у людей будет мотивация приходить за кофе и ставить печати, а какой русский человек не любит халяву.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ДД
Дима Джукин
Был сегодня ближе к 7 вечера, прекрасная девушка по сварила вкусный кофе🎉
21 ноября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Матвей Власов
В восторге
Не базара нету конечно, кофе вариант здравый буду заходить.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛