Голова в порядке
Центр СПА для головы
AI
Alena Ivanova
Очень понравилась мастер Алена, так душевно провели время, релакс для головы и благодать для волос! Мои волосы и я довольны! Рекомендую посетить это место, вы улетите 🎀 Рада, что у нас есть такое в городе!
21 февраля 2026, официальный ответ
Алена, очень рада , что вам понравилось 🙏🏼 жду в гости вновь ♥️
Анастасия Соколова
Была еще в декабре в этой студии. Мне делали уход: "Холодный ботокс". Дополнительно я приобрела шампунь, который посоветовала мастер. Мои волосы были под кератином (тусклые и как будто пустые) - это беспокоило так как визуально было красиво, Но видно было что они безжизненные + был с периодичностью зуд на коже головы. В итоге уже 2 месяца пользуюсь уходом который порекомендовал мастер. Зуда нет, А волосы после процедуры выглядели ухоженно еще очень долгое время и продолжают так как есть поддерживающий уход. Самое приятно что сама процедура была похожа на СПА.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас, Анастасия, что поделились опытом 🙏🏼✨️ Я очень рада, результату волос . Ждём в гости…
I Puma I
Время рассказать о результатах и достижениях. Мои посещения и видимый результат на волосах. Фото в белой футболке сделано 30.08 после процедуры, невероятно бомбический эффект объёма и 3 дня абсолютно чистой головы. Фото в чёрной футболке(том) от 04.12 после моих экспериментов с окрашиванием думала ничего работать не будет, но очередная процедура по восстановлению, росту и питанию приводит к очередному обьему , блеску и жизни. Последнее фото от 28.01.26 очень хорошо заметно как отрасли волосы, процедуры идут на пользу., опять сделала целый комплекс ощущение, рост, питание. Конечно же хочу отметить мастера, специалиста своего дела Алену, она проводит невероятные ритуалы по восстановлению не только волос и кожи головы, но и тела. Чуткий подход для меня очень важен, кто ценит тоже что и я поймёт. Всем желаю получить удовольствие от салона Голова в порядке 💜 как получаю его Я.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за эту историю 🤩♥️ Приятно сильно 🤗 Ещё пара процедур и будет каре 💇🏼♀️
Oksa B
Классная процедура… брала расслабление. Реально расслабилась, очень приятно. Пилинг, маска, мытье… релакс.. классно, что на районе, мастер полностью отдаются делу… даже больше времени прошло, чем заявлено…
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв 🙏🏼✨️ все устроено для отдыха. Ждём Вас в гости вновь 💆🏼♀️✨️🫶
Зульфия Нуйкина
Восторг с первого посещения! Определённо сюда нужно возвращаться и по возможности - часто🙏 Спасибо большое за уход, вы - профессионалы своего дела 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия✨️, благодарим вас 🙏🏼 , возвращайтесь❤️❤️❤️
Н
Надежда
«Голова в порядке», это не только физика, но и ментальность🙏🏻 Вот уж действительно отдыхаешь и телом и душой. Спасибо за этот «дзэн»❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё♥️
Катерина Шарыпова
Супер приятное место, с шикарным результатом
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Яковлева
Сегодня посетила процедуру.Сказать что я осталась очень довольна, это значит ничего не сказать, мои волосы как заново родились, стали живыми.Мастер Алёна с золотыми руками, знает своё дело.Очень осталась довольна результатом, как слон. Советую посетить этот салон будете точно довольны.Спасибо Алёне
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно💛 Ждём вас к нам снова 🤗
Кристина Угач
Эта процедура, любовь с первого раза! Понравилось всё, атмосфера, сама процедура! Конечно же рекомендую каждой леди, хотя бы раз в месяц. Волос мой говорит мне спасибо🙂а. Говорю спасибо, Алене!
17 ноября 2025, официальный ответ
В самое сердечко ♥️ Кристина, до новых встреч🤗
К🩶
Ксения 🩶
Насмотревшись в запрещённограмме рилсов про заманчивые спа процедуры для головы с использованием золотой арки , мечтала попасть на такую! Но в городе у нас было лишь очень условное подобие такой процедуры. Случайно от знакомой узнала , что наконец-то в Красноярске открыли специализированный салон , где можно воплотить весь комплекс процедур, которые я увидела в рилсах 😍 Ознакомилась с прайсом и выбрала максимальную программу на 2,5 часа 😎 как раз записалась на пятницу вечер, чтобы вкусить всю прелесть релакса. Подробно описывать программу не буду , называлась она " Leaf&Flower", но это просто непередаваемо!! Каждое прикосновение, каждый новый этап процедуры был незабываемым благодаря замечательной Алёне 🥰😊 а наглядный результат изменения волос представлен на фото. Обязательно приду еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за такой приятный отзыв🙏🏼 ❤️🔥 греет душу и придает сил развиваться✨️ дальше…
ОИ
Ольга Иванова
Восторг!!!💕💕💕 Очень необычная процедура - релакс после тяжелой рабочей недели, отдых для души и головы!!!🥰 Спасибо, Алёна!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарю за приятный отзыв 🙏🏼 Ждём Вас снова в гости ♥️💆🏽♀️
Анастасия Голайдо
Нужна была просто укладка, искала салон где могут эту услугу выполнить. И выяснилось что рядом с домом есть такой замечательный салон где не только тебя уложат, но и дадут отдых от городской суеты. А самое приятное это руки мастера Алены 🫶 Как понимаете, после покупки абонемента я ваш постоянный гость 👌 Процветания вам девочки.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😇♥️ С вами приятно работать 🙏🏼
Надежда Климачева
Недавно посетила салон "Голова в порядке" и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить работу мастера Алёны. 👍 Несмотря на то, что она работает только с головой, я почувствовала полное расслабление всего тела. Это было удивительно! 🧘♀️ После процедуры с масочкой на руки эффект держался ещё два дня — для обычной маски это неожиданно и приятно. 💆♀️ Волосы стали напитанными, немного тяжелее, но при этом очень послушными и легко укладываются. 💇♀️ Я в полном восторге от того, что можно за час так хорошо расслабиться и получить столько пользы! Обязательно вернусь сюда снова. 🌟 Спасибо, Алёна, за твою заботу и профессионализм!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💆🏻♀️
Роза Романова
Я не один раз посещала этот салон и нахожусь в полном восторге от процедур, которые получала. Сначала тебе делают диагностику кожи головы и волос, назначают правильный уход и косметику. Потом ты получаешь удовольствие от массажа лица и рук. Кайфуешь от золотой дуги и паровой аромобани, голова твоя получает полный уход. Мастер высушит твои волосы и, если надо уложит. Можно прийти на процедуры с мужем или подругой, после выпить травяного чая, сидя в уютных креслах в таком красивом и атмосферном пространстве. Благодарю за вашу внимание и заботу, что даёте вы своим гостям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анастасия Непомнящая
Очень понравилось трепетное отношение к моим волосам, сделали диагностику, поняли с чем работать. Результат отличный! Обязательно рекомендую всем)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам снова !