Магнит
3.9
Roman Vlasov
Норм
Olga Rasumovskay
Так как данный магазин в шаговой доступности, ждать доставку нет времени - ожидание гостей, решила посетить данный магазин. Сразу огорчила неубранная от снега и наледи лестница, переполненная мусором урна около входа. Утро, видимо поставок продуктов ещё нет - минимальный ассортимент, однако есть выбор. Касса не работает, только - КСМ. Т.е. если ты с наличными денежными средствами - приобрести ты ничего не сможешь. На многих товарах нет ценника, мобильное приложение под рукой - примерный ценник знаю... Покупатели в этот день (в том числе и я) стали свидетелями выяснения отношений на высоких тонах между работниками магазина ( по поводу уборки и чистоты) - что отрицательно сказалось на мнении о данном магазине.. За свою покупку на 1700руб с копейками я заслужила начисление 2.2 бонуса, большущее спасибо Магниту. Пробитых в чеке 2 стикера мною не обнаружено фактически - тоже бонус магазину или специалисту, который наблюдал мои терзания... Выводы. Плюсы - в ассортименте магазина есть интересные позиции, которые не приобрести в других магазинах, минусы - описаны. Желаю прогресса в обслуживании и поворота лицом к своим клиентам!
Юлия Гончарова
В молочном отделе каждый раз беспорядок с ценниками, да я думаю и не только в этом отделе. Берёшь сырок, точно под ним один ценник, который не совпадает с ценой на кассе👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Лидия
Я осталась под огромным впечатлением буду рекомендовать всем друзьям.Приятный магазин. Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо всему персоналу.
Алиса Киреева
Что за недалекий сидит сегодня на кассе , ни здравствуйте ни до свидания, сидит в разввалку, прошлый раз так же заходила,было тоже самое недовольное лицо( подумала мало ли нет настроения) и ты сюда пришел вроде работать по собственной воле, явно тебя силком не тащили
VК
Vak79 К
С 8 утра если бы работал, а не с 9, супер было бы!
МО
Майсалбек Орозматов
Отлично
ВЗ
Валентина Зуева
Удобная парковка.
Алексей Р.
Чисто, хороший ассортимент, вежливые сотрудники
. .
Кассир смотрит так будто вообще не хочет тут работать.. вопрос зачем устраиваться деньги считала очень медленно а потом когда попросили остаток оплатить кодом начала возмущаться…
Юлия Чевелева
Сотрудник мария соловьева откровенно хамит в лицо Предъявила за то, что захотели расплатиться на кассе, при том, что касса свободна и работает, отправляла на самообслуживание
Диванный Эксперт
Хороший магазин с приятными ценами, ассортиментом и приятные продавцы. Единственный конечно минус не пускать местных алкоголиков которые бегают и меняют чекушку лишь бы хватило и докапываются до посетителей. А так крутой и удобный магазинчик с адекватными ценами . 👍. Поставил бы 5 звезд, но не могу из-за из-за этих не приятно пахнущих ребят. Извините
Илья Малышков
Повезло им с керамической плиткой от старого ресторана) Реально класс выглядит) ценники как везде. Кассиры новенькие улыбаются. Есть кассы без кассира.
Ильдар Камилевич
Огонь 🔥 новый, чистый, приятный ценник
Артёмка ^_^
Ниче такой