doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
ИС
Иван Сцепуро4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Станислав Попов10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Сидоренко3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ФТ
Федор Тютин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КМ
Кристина Малинина4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Степанов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Пм
Поля мяукова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Варюша Могилевская2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варюша. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Смычков3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛЕ
Леонид Ериков6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Катя Катеренко3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважение…
defenzer sexcontrol2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АЗ
Анастасия Злотникова13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
Is
Igor sozoku3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Михайловна2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владимир Богданов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЛ
Василий Лю-тинхай3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИФ
Имя Фамилия10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь! С уважением, команда Doo-ю дым…