Сияй
Студия красоты
Катерина Науман
Первоклассный, тактичный и очень милый Мастер! Именно с большой буквы! Качество маникюра 1000/10. Почему я так уверенно об этом пишу? Моя работа очень активная, пыльная и с большим количеством товаров - маникюр ношу чуть длиннее среднего и знаете что? Ногти ни разу не ломались! Очень качественная работа! Всегда поможет и подскажет в выборе. Что также ценно в ней, как в мастере, так это то, что она постоянно растет и развивается. За что ей отдельное спасибо ❤️ А как с Полиной уютно, не представляете) Вас и чаем с сладостями угостят, и беседу поддержат, и красивой с хорошим настроением отпустят. Время пролетает незаметно! Ради нее я каждый месяц езжу из другого города, уже на протяжении 3-х лет точно, если не больше) и поверьте, оно того стоит.
3 ноября 2025, официальный ответ
До мурашек 🙏🏼 благодарю за доверие, за выбор и поддержку ♥️ всегда готова совершенствоваться и рад…
Олеся Окладникова
Ногти класс, что на ручках, что на ножках, я в восторге, наконец-то нашла своего мастера, буду ходить только к Вам! Цена качества, огонь! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, всегда готова радовать вас ☺️
Юлия / таргет / настройка ВК
К Полине хожу уже пол года, всегда довольна результатом, все держится прекрасно! Все четко, если есть варианты всегда предложит на выбор. Очень приятная в общении девушка, тактична и не навязчива, при этом умеет поддержать разговор. От души рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ♥️
МХ
Мария Хименко
Была у данного мастера в первый раз, поменяла кучу мастеров и походу нашла своего, все понравилось. Аккуратно, быстро и за хорошую стоимость. В студии уютно и чисто, в конце процедуры получила милый подарочек, сделанный своими руками, рекомендую 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите вновь ☺️
Ви
Лучший мастер и волшебные пальчики! Хочу выразить огромную благодарность! Это не просто маникюр, а целый ритуал красоты и заботы о себе. Полина - настоящий профессионал и волшебник своего дела. Каждый раз я выхожу от нее не только с безупречным маникюром, но и с прекрасным настроением.😌
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶🏼 рада поднимать настроение и создавать безупречные ноготочки 💅🏻♥️
Таня Гасимова
Я люблю эту студию, всегда чисто, аккуратно, уютно. Профессионализм Полины восхищает, кажется на первый взгляд юной, но справляется с очень сложными задачами. Постоянный клиент уже больше года у неё. Долго искала своего мастера, после переезда прошлого, мне есть с чем сравнить. Желаю процветания и развития! А меня ждите в следующем месяце 😁
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор, всегда рада совершенствоваться и радовать Вас 🫶🏼♥️
Anastasia S
Хожу к мастеру Полине не первый год и не могу нарадоваться ❤️ Ногти отличные, маникюр аккуратный, дизайн на любой вкус и цвет (большой плюс - Полина рисует, поэтому практически все хотелки выполнимы) 😍 Студия уютная, приятно в ней находиться, а также комфортно работать с самим мастером) Всегда слушает и слышит, что говорит клиент, учитывает все пожелания и создает замечательную атмосферу вокруг 😌 Советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор ♥️ делаю с любовью и удовольствием, готова радовать всегда ☺️
ДА
Дарина Антоненкова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру маникюра Полине! Всё аккуратно и профессионально — от обработки кожи вокруг ногтей до идеального покрытия лаком. Ногти выглядят идеально ровно, блестят и долго держатся. Особое внимание уделено стерильности инструментов и чистоте рабочего места — чувствуешь себя спокойно и уверенно во время процедуры. ❤️ Теперь точно знаю, куда обращаться за красивым и качественным маникюром! Рекомендую всем своим подругам!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, очень приятно и тепло на душе от таких слов, делаю с любовью ♥️🥰
Ольга Кислова
Уютная студия 🥰 Полина делает не только качественный маникюр и педикюр, но также является бровистом) Мастер работает аккуратно, рисует очень красивые и сложные дизайны, также делает мой любимый френч 💅🏻💘 Касаемо бровей-подбирается идеальная симметричная форма, подходящий цвет. В общем я в восторге 🙏🤩
1 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно радовать Вас 🫶🏼♥️ делаю все с любовью и заботой 😌 благодарю за доверие 🥰
Мария А
Рекомендую мастера✅ студия удобно расположена, уютная, чистая 😄 мастер профессионал, сделала все замечательно, процедура прошла комфортно, понравилось абсолютно все 🔥🔥 Френч шикарный 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите вновь 🥰
Arina Vasilyuk
Безумно приятный мастер Полина, подбирает дизайн под ваши капризы и желания. Всегда очень приветлива и мила) студия очень комфортная и располагает, угощают чаем ) Безумно довольна каждой работой, обращайтесь без сомнения, если хотите носить маникюр весь месяц с удовольствием, Полина точно сможет вам угодить ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите вновь ♥️🫶🏼
. .
🌷марикюр прекрасный, мастер замечательный💘🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите вновь ♥️
ВУ
Варвара Удодова
Компетентный мастер! Советую от души, а маникюр просто огонь 🥰🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и честность ♥️ создаю с любовью к каждой 😊
Анна Герасименко
лучшие ногти здесь 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ♥️🫶🏼
Po.brow, студия красоты, г. Красноярск Герасименко
Мастер Полина - богиня ногтевого сервиса. Если вы в поиске мастера по маникюру, то я вас уверяю что это лучший мастер в Красноярске. Слышит пожелания клиента, все ровненько, красивенько, а еще радует подарочками🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶🏼♥️ приятно слышать и радовать Вас 😊
Dmitriy Nebylitsin
Мужской маникюр 👍🏻 не первый раз хожу, все четко и аккуратно
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите вновь 😊
ЕА
Елена Асташевская
Много лет хожу к Полине на ноготочки. Была у других мастеров, покрытие снималось через неделю-две. Полина нашла способ как укрепить мои ноготочки так, что я спокойно могу с ними ходить недели 3-4, без каких-либо повреждений. Любой дизайн, на любой вкус и цвет. Всегда приветливая, отзывчивая: чай, кофе, конфетки. Поддержит любой разговор, не хочешь разговаривать будете музыку слушать. Цена-качество это про неё. Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶🏼
ЕФ
Екатерина Фадеева
Уже долгое время хожу к мастеру Полине. Девушка очень приятная и общительная. Маникюр получается очень красивый и аккуратный. Ноготки получаются тоненькие, от своих не отличить. В кабинете чисто и уютно. Советую посетить данного мастера 🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ☺️