Рокетбайк
Сервис аренды и ремонта электровелосипедов
Александр В
Лучшая аренда электровелосипедов в городе! Хочу оставить самый положительный отзыв об этой компании! Остался в полном восторге от всего процесса. Сразу отмечу — договор здесь действительно простой и честный, без каких-то скрытых условий и подводных камней, с которыми я сталкивался в других местах. Это сразу создает доверие и приятное впечатление. Сам велосипед — просто супер! Очень удобный, комфортный в управлении, идеально подходит для поездок по городу. Аккумулятор порадовал особенно: заряда хватило на весь день активного использования, и даже к вечеру еще оставался хороший запас. Отдельно хочу отметить отношение сотрудников — просто на высшем уровне! Мне подробно всё объяснили, показали как пользоваться всеми функциями, ответили на все вопросы, даже самые мелкие. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и их безопасности. После такого опыта я абсолютно уверен — это лучшая компания по аренде электровелосипедов в нашем городе. Рекомендую всем, кто ценит качество, честность и отличное обслуживание!
Daniil Tonkoshkur
Брал маколиан в аренду для яндекса, откатал бонусы успешно По технике могу сказать, что все четко было, акб хватило на смену, осталось еще 30% после 12ч работы Откатал 400км где то за 4 смены Тезника новая, обслуженная
Андрей Гецов
Хорошая компания. Только у них нашел U5 и майкалины с 70 аккумом. Выбрал U5, суперкомфорт! При получении нужно проверять качество сборки-крылья оказались не затянуты, но все исправили сразу. В офисе есть колеса, колодки.
YG
Yulia G
Отличный сервис, все подсказали, помогли. Качество велосипедов 👍🏻 реально новые Быстро передвигаешься, работать стало намного легче
Сергей Герасин
Можно взять в аренду реально новый Wenbox. Где правда все работает. В других прокатах тоже обещают, но получаешь там мягко говоря не самый живой велик. Опыт есть)) и не самый приятный Обещана полная поддержка, если что-то не работает. Но с этим пока не сталкивался. Все раблтает 😀