M16
Компьютерный клуб
Мэдисон Кутенкова
В восторге
Здравствуйте,очень добрый отзывчивый администратор,хорошо провели время,поиграли пообщались,помогли с запуском и регистрацией,побольше бы таких людей,с честной работой,рекомендую😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Мэдисон. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Просто Паша
В восторге
Алексей очень добрый и качественный сотрудник, очень сильно хотел какать🥲, Алексей взял меня за ручку и отвел в кабинку туалета, потом мы обменялись номерами, и вскоре мы стали парой, завели собачку назвали писей, теперь каждый день прихожу к любимому на чай очень часто зависаем в пс комнате, все очень круто!🤤
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы оценили ваш юмор . Алексей действительно всегда поможет и пров…
ЛЛ
Левон Лазарян
В восторге
Хороший компьютерный клуб, администратор Лера самая лучшая, поможет всегда!
Мадина Моминова
Всё понравилось! Всем советую
Дмитрий Костылев
В восторге
Отличный клуб, с хорошими администраторами, мощным железом и не дорого, всем рекомендую 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Максим Федоров
В восторге
Самый бомбовый компьютерный клуб,всем желаю хоть раз там побывать, не пожалеете
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Миша Мисютин
В восторге
М16-отличный клуб , понравилось все (доступная цена , разнообразие игр, атмосфера) , девушка администратор-замечательная, помогла со всеми вопросами:) да и территориально отлично находится , короче, находка! еще придем
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
К
Константин
В восторге
Атмосферное место , детей посадил играть в мортал комбат, сам спокойно засел в пабг 😎 ставлю 5 из 5 !
5 посещений
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Артур Тимурович
В восторге
С друзьями решили поиграть, взяли плойку, катнули пару матчей в 26 фифу. Всё работает чётко, теперь будем заходить к вам регулярно!
5 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😎
NМ
Nurik Мамытов
В восторге
Хорошое место для игр с друзьями
Бектур Аскаров
В восторге
Чисто, приятно, хорошие админы, компьютеры отличные 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
PP
Pipipu Pupupu
В восторге
был тут ночь, все понравилось, персонал доброжелательный, приду еще после работы
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Pipipu, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НН
Николай Никифоров
В восторге
Клуб огонь, компы современные и цены хорошие, это радует
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
жить тяжело и не уютно
В восторге
С кайфом поиграли, вернемся еще. Админы прикольные и железо не виснет, вернемся сюда еще
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жить, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сирожиддин Равшанбеков
В восторге
Первый пришел , на удивление хорошое место поиграть , тем более рядом с домом самый шик🫶
Сирожиддин, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
В восторге
Очень классное место,получили море эмоций играя с друзьями.Обязательно вернусь ещё.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Умид R
В восторге
Лучший компьютерный клуб, админы хорошие, расположение компьютеров хорошее
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умид, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас! Всегда рады вам 😎
Андрюшик бебе
В восторге
Пришли после пар поиграть, дали скидку 20% Компы летают, по сравнению с другими клубами - здесь самый низкий пинг, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Андрюшик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лера Ерофеенкова
В восторге
Клуб прикольный, что удивило видюхи 5060 и мониторы 240 герц на кронштейнах, не сильный фанат компьютерных клубов, но этот прям зацепил, не пожалеете если приедете
8 посещений
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
DD
Delin Delin
В восторге
Отмечали день рождение сына. Десять ребятишек по 9-11 лет. Детям очень понравилось. Наигрались, накричались😅 Есть стол, покушали пиццу, тортик.Уютно, тепло и комфортно.Отзывчивые администраторы, подходили к каждому ребёнку по любому вопросу. Всё очень понравилось. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Victor ㅤ
Все чётко, турик имба
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victor! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЕ
Иван Емельяненко
Отличный клуб
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ЕР
Екатерина Россова
В восторге
Крутое место, круто провела тут время
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
кирилл Красницкий
Самый лучший клуб
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
МЛ
Максим Лунёв
Отличное место
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
В восторге
отличное место комп скидки хорошие
18 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Хороший клуб
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались.
ФБ
Фирдавс Баргов
В восторге
Вообще бомбовые компы , все на высшем уровне
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдавс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
В восторге
Заголовок: Не просто компьютерный клуб, а настоящая гавань для геймера! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Здравствуйте! Хочу поделиться своими яркими впечатлениями от посещения компьютерного клуба в ТРЦ «Саманта». Я довольно искушенный посетитель подобных заведений, бывал во многих по всему городу, но здесь я нашел именно ТО САМОЕ место, которое искал. Если кратко это безупречно. Если подробно - читайте дальше. Атмосфера и дизайн (5/5) Первое, что поражает невероятная атмосфера. это Ты попадаешь не в темное помещение с душным воздухом, а в стильное, футуристическое пространство. Чистота, порядок, приглушенный свет, неоновая подсветка, тематические постеры на стенах все создает ощущение, что ты оказался в команде киберспортсменов на серьезном турнире. Очень продуманный дизайн зон: есть и открытое пространство для шумных компаний, и более уединенные места для тех, кто хочет сосредоточиться на сюжете игры или стратегии. Кондиционеры работают безупречно, дышится легко, нет того ощущения «спертого» воздуха, которое часто бывает в подобных клубах.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Павел Toretto
В восторге
Вчера были впервые в этом клубе , встретила девушка все рассказала , показала . Сделали нам персональную скидку 20% в честь открытия , мы довольны, круто вообще выглядит! 😎🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Аслан Кадыров
Все бомбова
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БП
Байсал Пазылов
В восторге
Администраторы такие хорошие,атмосфера приятная и сама техника дает положительные эмоции,часто приходим с друзьями,бронить надо,а то люди любят туда ходить. Чотка
КА
Камал А
В восторге
Хорошее место для развлечения, для расслабления, хорошие вежливые сотрудники, рекомендую всем кто любит провести время с друзьями получать удовольствие и эмоции
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ! Всегда рады вам 🤗
M
Marki
В восторге
Играем здесь с подружкой по утрам, 49р час за такие компы это сказка 😍 администратор Сергей всегда поможет и подскажет в любом вопросе 🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗 Мы действительно стараемся сделать так , чтоб каждый мог позволить себе прийт…
Андрей Корженевский
В восторге
пришёл впервые, мне очень понравилось тут, компы, атмосфера, администраторы, все на высоте, что еще нужно для счастья☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Данил Ершов
В восторге
Я в восторге! Отличный ПКклуб, всё дёшево и со вкусом, железо топ, багов и лагов нет. Ещё радует что много клубных аккаунтов. Захотел в ГТА? Пожалуйста, садись кайфуй. Нет прайма в КС? Тоже не беда. Рекомендую хоть раз побывать в этом заведение, можно приходить со своими вкусностями, главное стол не запачкать, админы красавцы
Елена Крошкина(Остренкова)
В восторге
Один из лучших ПК клубов в городе, дешевле 90% других клубов, и в тоже время гораздо лучше. Все чисто, переферия работает прекрасно. Сами компьютеры работают идеально, мне все понравилось, обязательно приду ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ХФ
Хусенджон Фатхуллоев
В восторге
Отличный клуб! 👍 Мощное железо,был несколько раз, всё летает, играть одно удовольствие. Удобные кресла, чисто, и атмосфера классная. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусенджон, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Помидор
В восторге
С этого момента это мой фаворитный компьютерный клуб. Придя нас встретила прекрасная администраторша, рассказала про всю перефирию и начинку железа в клубе, была веселой, отзывчивой и прям заряжала энергией вселяя уверенность в предстоящих играх. Далее места в клубе их если не ошибаюсь 20 вроде, 2 комнаты по 5 человек и 1 огромная на 10 или больше тут бы не соврать ну то есть куда хочешь туда падай мест для всех хватит. Зайдя во все популярные игрушки на данный момент был приятно удивлен количеством кадров в секунду, плавностью картинки, насыщенностью цветопередачи. Возьмем для примера КС, в игре на дезматче стабильно 400-500 фпс, фортнайнт 300-400 ну и в пабге 300+- И это всё по низу рынка, очень дешево для таких компов! Красиво, ухоженно, так еще и тематические скидки есть к разным праздникам. Like this советую этот клуб!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
e_ kyrzhinakova
В восторге
Отличные компы, хорошие ребята, особенно администратор Сергей дружелюбный и помог разобраться, обязательно прийду еще раз
Здравствуйте, e_. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИМ
Игорь Милашкин
В восторге
Пришли впервые, администратор Ахтам всё рассказал, показал. Играли в плейстейшн.Комфортно находиться в отдельной комнате. Никто не мешает, обязательно придём ещё.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Екатерина Денисова
В восторге
Очень понравился клуб. Атмосферное место. Нравится, что есть отдельные комнаты, ни каких криков, визгов. Всем рекомендую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Ивахов
В восторге
Отличное место, чтобы получить положительные эмоции, приятная атмосфера. Регулярно хожу сюда. Дешёвая цена и топовое качество🔥 ставлю 10 из 10!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Виталий Павловский
В восторге
Были с друзьями впервые. Сергей отличный администратор, все рассказал и показал. Сначала поиграли в плейстейшн, затем решили поиграть в компы. Очень атмосферно, рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Попова
В восторге
ходила сюда с подружкой играть в доту, приятная атмосфера, дружелюбные и очень милые администраторы, особенно девушка Катя, помогла разобраться с первым посещением, было супер 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Сиднева
В восторге
Пришли с парнем поиграть в плейстейшн, думал выиграет меня в MK , а я готовилась 😜 классное место , рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДШ
Дмитрий Штольц
В восторге
Играем здесь уже не первый раз, место топ, на завтра уже места забронировали заранее) компы летают, все четко работает
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИБ
Илья Бубенков
В восторге
Пришел в день рождения, подарили 5 часов на компы, ещё и кэшбэк падает от каждого сеанса, рекомендую 😉
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем
В восторге
Отличный компьютерный клуб , самый важный фактор , атмосферно , чисто и бонус на ДР . Что не мало важно , система не топовое железо , но настроена грамотно . Так что советую . Был проездом в командировке .
25 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Иуу Жиес😀
В восторге
М16 — крутой клуб, который находится близко к дому. Хожу туда с друзьями каждые выходные. Хорошие девайсы и классная цена, рекомендую
Иуу, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸