Русский Разгуляйка
Магазин у дома
ог
о г
Отличный мини маркет, это и алкогольный магазин с большим выбором и так же продуктовый со свежими овощами и фруктами, очень рада что разгруляйка открылась именно у нас рядом с домом
Карина Крылова
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, но радио одно и тоже,каждый день, бедный персонал... Которые слушают это на постоянной основе
Анюта Дмитриева
Есть вообще всеее, то что невозможно найти в магазинах поблизости тут есть
AL
Anna Lukina
посчитали левый товар в чеке (кофе за 250₽), причем этот кофе был самый первый в чеке. парень кассир только в самом конце спросил, нужен ли мне чек, я сказала, что да, потому что сразу поняла что сумма вышла слишком большая как только вышла из магазина, сразу увидела кофе в чеке и вернулась, деньги вернули наличкой из кассы чек кстати забрали, сфотографировать не успела очень кончено интересно, что меня хотели обсчитать, всем советую просить чек и перепроверять, считаю это дикой наглостью так обманывать покупателей, устраивать скандал не стала, но буду теперь обходить этот магазин стороной не рекомендую
Аня 🎀
Рада , что открылся такой просторный и уютный мини-маркет 😊 Есть все : фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы, хоз.продукты, а так же большой выбор алкогольных напитков 😊 Очень надеюсь , что данный магазин останется рядом с нашим ЖК надолго 😉