Фейерверк
Студия творчества
ЕЧ
Елизавета Черноусова
Очень красивое помещение,педагоги добрые,вообщем супер ракета бомба петарда🧨
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Елена Павленко
Спасибо Вам за Ваш вклад и развитие наших детей!!! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ Вперед Вперед Зажигайте звезды 🌟 🌟 🌟 У Вас это получается, на БРАВО 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Виктория Мазунина
Отличная студия, квалифицированные преподаватели, ребенок с большим удовольствием посещает занятия.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Курлян
Прекрасные педагоги и коллектив, ходим не первый год. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Гордина
Дочь (10 лет) занимается в студии, с удовольствием посещает занятия, в период летних каникул СТ Фейерверк организует выезд на тренировочные сборы. Где дети получают море эмоций , творческих мастер классов и просто отдыхают. Каждый рабочий сезон студия заканчивает отчетным концертом, где маленькие артисты выступают с яркими номерами в красивейших костюмах перед своими родителями. Ученики студии принимают участие в конкурсах и творческих проектах ! Педагоги в студии молодые , талантливые, настоящие профессионалы своего дела !
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Натали Темирбулатова
Студия "Фейерверк": Где детские мечты расцветают яркими красками! ✨ Это место, где ваш ребенок сможет раскрыть свой творческий потенциал, научиться новому и просто провести время с пользой и удовольствием! 🚀 Это настоящий островок вдохновения и развития для самых маленьких талантов. Здесь царит атмосфера, которая идеально подходит для творчества: 🌟 Уютно и просторно-каждому ребенку комфортно. Светлые, просторные залы с продуманным дизайном создают идеальные условия для занятий и общения. Здесь легко дышится, легко творится! 🌟 Комфортно-удобная мебель, продуманное освещение, просторные танцевальные залы – все это создает атмосферу, в которой дети чувствуют себя как дома. 🌟 Преподаватели – это не просто педагоги, а настоящие энтузиасты, влюбленные в свое дело. Они обладают не только глубокими знаниями и опытом, но и умением найти подход к каждому ребенку, раскрыть его индивидуальность и поддержать в стремлении к новым открытиям. 🌟 Все условия для роста и развития: В "Фейерверке" создана уникальная среда! Здесь есть все необходимое для реализации самых смелых творческих идей! 🌟 С любовью и со вкусом: красота окружает повсюду! Интерьер "Фейерверка" продуман с любовью и вниманием к деталям, чтобы вдохновлять и радовать юных посетителей и родителей. "Фейерверк" – это не просто студия, это место, где рождаются яркие идеи, где дети учатся верить в себя, где каждый день наполнен радостью открытий и творческим полетом! Здесь точно вы увидите, как загораются глаза детей, когда они погружаются в мир творчества! ✨
Натали! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ирина Анциферова
Любимая студия , дочь занимается танцами в ней уже седьмой год, ни на что не променяем 😊🤩, новый филиал вообще 🔥🔥🔥. Ребенок развивается в данном коллективе, замотевирован, пару раз в год поездки на крупные конкурсы в разные города🤩 , и ежемесячные участия в мероприятиях, концертах, конкурсах в Красноярске !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Б
Отчётное место! Хореографы профессионалы своего дела💃 помещение просторное, удобное место расположение, а самое главное подберут удобные расписание для ребёнка!
Благодарим Вас🌸
ВГ
Вероника Гордеева
Самая лучшая танцевальная студия! Талантливые педагоги и руководитель, мы очень довольны ) по этому адресу открылся новый филиал: светлые , новые залы, пространство очень настраивает на плодотворную работу ) восторг !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕХ
Екатерина Христолюбова
Танцуй Россия!! Танцы меняют жизнь, а танцы с Фейерверком не только меняют, но и улучшают ее. Дети танцуют, дружат и познают мир.
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия
Новая студия Фейерверк Три зала для занятий, просторные, тёплые, качественный современный ремонт , все стильно и красиво . Педагоги от бога , квалифицированные , а самое главное любят наших деток как своих. Дочь занимается танцами уже 4 года в Фейерверке, ходит на занятия с удовольствием .
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Еловская
Очень нравится новый филиал, ходим с удовольствием (еще и рядом с домом)! Особая благодарность в том, что подобрали для нас актуальное время и место расположения учли😍 доча ходит с удовольствием, познакомилась с командой, все дружелюбные, отзывчивые!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.