Comeback
Компьютерный клуб
Сергей Усов
В восторге
Хорошее место, достойные ПК, директор хороший мужик, цены кайф, всем советую)
Михаил Шкряба
В восторге
Пк хорошие цены не больше поиграли с другом от души администратор приличный всё хорошо сделано приятная отмосфера
Денис Семашко
Очень круто
Egorka Reyzov
В восторге
прекрасный пк клуб, приятная атмосфера, отзывчивые админы! крутил кейс батл вывел нож за 9500, советую!
НЖ
Наталья Жданова
Это бомба. Поиграли офигенно. Атмосфера комфортная. 😇 приходите кайфовать
Karl IT
В восторге
Хорошие компы,цена дешёвая на день рождения 1 час бесплатно.
Владимир Веретенников
В восторге
Классные компы, атмосфера супер)))) VIP комната пушка просто) советую) поиграл отдуши)
LORD_ _Fn
В восторге
Хороший и добрый админ, мощные компы, классная атмосфера, всё дёшево! Советую всем, приходите!😁👍
Андрей Казанцев
В восторге
Все на уровне ) компы класс, администраторы вообще топ
Roman Vlasov
В восторге
Поздравляю с открытием , в нашем районе не хватало именно цивилизованного компьютерного клуба , где не пахнет носками и вечной душноты, что не скажешь про другие кп на районе, админ коммуникабельный и клиентооринтированный 👍🫡
Ананим А
Классно, уютно 😍 сразу видно хорошее железо 🫶🏼
9 посещений
Даниил Свешников
Совсем не понравилось
был в нем 1 раз и играл в вип зоне. Я не знаю нумерацию компьютеров и не видел их нумерацию(в последний раз был в декабре 2025) Позвонил администратору спросил по поводу железа и мне дали ответ rtx 3060 в стандарте а в випке он не знает какие карты, а так же по процессорам точно так же не знает какия стоят.Спросил сколько фпс будет кс, ответа так же не дал хотябы примерно. На мой вопрос что я хочу сесть с краю где стена ответил вот так ‘’ какой это номер пк? ‘’ я отвечаю что не знаю хочу с краю, после говорит приходите и разберемся все равно придете. Изначально я хочу разобраться куда я иду и что меня ждет, нужно я думаю сначала научиться разговаривать админам а после изучить базовым навыками пк. Администратору -реп, ну и в пк этот не рекомендую ходить из-за таких админов((( 30.03.26
ТМ
Тимур Мисаревич
В восторге
Отличное заведение. Очень хорошие компьютеры, приятная и уютная атмосфера. Отзывчивый персонал. Советую для посещения!
Fg
Fonk gas
В восторге
Подскажите пожалуйста у вас есть группа в ВК или телеграмм?🙏
И
Игорь
В восторге
Отличный компьютерный клуб, хорошая администрация Прекрасное времяпровождение)
ИМ
Илья Мусаев
В восторге
Хорошие цены и приятная атмосфера. Лайк
neroun 69
В восторге
Отличный клуб, мощные компы, хорошая периферия