Cherry_nails
Студия маникюра и педикюр
Анна Муравьева
Уютное пространство😇доброжелательный мастер,приемлимые цены и самое главное суперносибильность ноготочков.Езжу сюда с правого берега👍Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВТ
Виктория Турукина
Виктория,хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд и профессионализм!Мой маникюр получился просто великолепным и я в восторге от результата.Вы учли все мои пожелания и помогли выбрать идеальный дизайн❤️ Все было выполнено с аккуратностью и вниманием к деталям.Я чувствую себя уверенно и красиво с такими ногтями🤗 Спасибо за ваш талант! Обязательно приду к вам снова!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Черных
Хороший салон, приятная атмосфера, мастер Виктория знает своё дело 👍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Буланова
Хожу уже давно к Виктории😊очень делает все аккуратно и качественно могу носить маникюр больше месяца.В общем рекомендую.С нейвсегда можно поговорить всегда выслушает подскажет как маникюр лучше подойдет.В общем большая умничка😘👍👍👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ксения Добрая
Крутые ноготочки, все понравилось. Мастер молодец - учла все пожелания
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Светлана Волкова
Замечательный мастер, профессионал, который любит свое дело. Очень внимательна, доброжелательна, ненавязчива, всегда даст ценный совет по уходу за ногтями, поможет подобрать идеальный дизайн. Атмосфера приятная и непринужденная. Однозначно рекомендую! Недорого, качественно и быстро!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
ТД
Татьяна Д
Наша Вика лучше всех))) студия 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Sisters, студия взгляда Рицберг
Отличный качественный маникюр) очень довольна Виктория волшебница 🧚🏽♀️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЧ
Евгения Чернявская
Как хорошо что рядом с домом открылась эта замечательная студия,не надо в пробках стоять,и мастер знает свое дело.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
дк
данил колесников
🤪
Добрый день! Спасибо, данил, за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
МО
Мария Обрамова
Рекомендую, мастер знает своё дело
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Л
Лариса
Маникюр супер! Всё очень аккуратно, очень красиво и качественно! Спасибо Виктория! Я очень рада, что нашла своего мастера. Буду ходить к Вам постоянно .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Иван Карлов
Жена, довольна а главное рядом с домом,
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Виктория Дмитриева
Все супер, аккуратно красиво и быстро 😍