Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тигран Аветисян
Крылья куриные очень вкусные, буду заказывать ещё много раз!
ДА
Давид Аветисян
Были там недавно, впечатление очень хорошие, персонал вежливый а шашлык просто супер!
Марик Карсиев
Идеально просто всё, стоит заехать и просто насладится вкуснейшим Мясом 10 из 5😉
PG
Polina Genshel
Было вкусно , люля прям пышная и сочная
Polina, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SC
Shikaka CHIKAGO
Все очень понравилось!хорошое заведение,повара готовят на 5+,рекомендую;)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ВБ
Владимир Бозоян
Очень вкусно!
НШ
Никита Шалгинов
Недавно посетил это место, тут очень вкусно и самое главное просто шикарно, самый вкусный шашлык в городе, все очень быстро, цена качество соответствует, лучше здесь покушать чем в какой-то шаурме
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Алексей
Заведение - просто космос! Шашлык вкусный, порции очень достойные, ценник приятный, персонал вежливый, интерьер достойный. Ставлю 5 звезд. Приходите, не пожалеете!
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Александр Мосиенко
Очень хорошие заведение , чистое , приятный персонал , и самое главное очень вкусно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Гурген Смблян
Персонал вежливый. Шашлык вкусный. Рекомендую.
Юрий Давыдов
Мясо сочное, мягкое, нежное. Персонал вежливый. В помещении чисто и аккуратно. Не раз придем туда. Еще бы сделали приложение или хотя бы сайт для заказа доставки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Маша Селиванова
Ну очень вкусное мясо: нежное,и при этом с хрустящей корочкой.Буду чаще заглядывать! Все чисто,аккуратно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Маша. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мангал и мангуст Нвер
Порции большие и очень всё вкусные
Дарья
Отличное место, вкусные шашлыки и люля, персонал вежливый.. Обязательно ещё вернёмся) побольше бы таких мест)
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Стас хХх
С гарантией не могу сказать,что всё нижеизложенное произошло по вине кафе, решать и думать каждому,но факты есть факты. Были там вчетвером, пообедали, порции большие, еда вкусная. НО, после посещения, буквально через 10 минут после выхода из заведения одного человека стошнило. Позже у второго сильно заболел живот, пришлось принимать меры по ликвидации отравоения. Поэтому, на всякий случай сюда мы больше не вернёмся.
Лучшая шашлычная в городе, все вкусно сытно
А,
Аброр ,
Бомбовое мясо, и шаурма. Морс советую домашний, сладкий
Абдуллох Нурдинов
Вкусная еда, вежливый персонал, в комментариях заметил что хвалят морсы, решил попробовать очень понравилось, чувствуется что действительно старались при приготовлении в общем и целом заведение хорошее, остались только приятные впечатления
Рудик Мурадян
Заезжали с семьей на днях , отличное место , все чисто и аккуратно , вежливый персонал , шашлык сочный и очень вкусный , сделаю акцент на морсах , морсы свежие , все понравилось 👍👍👍👍👍 Будем заезжать чаще )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Акопян
Сегодня заехал, поел и очень доволен. Чтобы не заказали, все очень вкусно.
Александр Лежненко
Очень вкусные шашлыки! Рекомендую!👍
Аревик Овсепян
Была здесь с детьми , очень вкусно , быстро🫶🏻 Все чисто , хорошие порции 🙌🏻 Шашлык и плов - пальчики оближешь 😅
Всё очень вкусно!
TIGRAN K
Очень чисто и очень вкусно.По большое бы таких заведений в нашем городе,
. .
Отличное заведение! Наелся до отвала, до сих пор с трудом дышу 😂. Очень вкусное люля-кебаб из говядины, нигде в городе такой не подают, а про морс вообще слов нет — очень вкусный, будто моя бабушка варила.
КА
Колесниченко Анжелика
Очень вкусный шашлык, порции большие, уютно, обязательно вернёмся, и ребёнок съел все мясо:)
ЮМ
Юлия Мусатова
Порции большие, очень вкусно и быстро, люля из курицы отличный и морс холодный🔥 спасибо ♥️
ПН
Павел Новиков
Отличный сочный люля, большие порции. Очень вкусно.
иа
илья аузин