DRAMA
Театральная студия
Ведём набор детей и подростков! Пробное занятие бесплатно
Записаться на пробный урок
ПЧ
Павел Чернышов
Отличная студия! У нас в городе много театральных студий, но Драма вобрала в себя лучшее, что должно быть в них: стильный современный театр, который не оставляет в стороне глубину и психологизм присущий русскому театру, хотя казалось бы, как внушить такие тяжёлые вещи детям и подросткам, так вот это следующая сильная сторона - молодые профессиональны педагоги, которые занимаются не для галочки и не для доп. заработка, а потому что по-настоящему горят делом и хотят заниматься обучением и искусством, а не конвейером! Рекомендую ли я Драму родителям и детям? Однозначно нет, если вы не хотите, чтобы вашего ребёнка заставляли работать над собой, и он был просто симпатичной звёздочкой на сцене среди вырезанных из бумаги «декораций» в спектакле «Репка». И безусловно рекомендую, если хотите, чтобы ваш маленький артист по-настоящему раскрылся, выучил много нового и стал намного ближе к миру творчества и искусства!! «Drama» - это не просто театральный кружок, это как минимум параллелепипед в мире детского и подросткового театра!
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за теплые слова 🥹🥹
РТ
Рачко Татьяна
Я привела в эту студию своего младшего брата,он всегда был немного застенчивым, и мне хотелось, чтобы он попробовал себя в чем-то творческом. Честно говоря, я не ожидала такого эффекта! Уже через пару недель он стал гораздо увереннее, начал свободнее говорить и даже дома постоянно что-то разыгрывает. Преподаватели здесь просто чудо. Очень внимательные, поддерживают каждого ребёнка, помогают раскрыться, но при этом сохраняют атмосферу игры и радости. Мне нравится, что занятия проходят в тёплой, дружеской обстановке, без давления, но с настоящим профессионализмом. Теперь брат с нетерпением ждёт каждого занятия, а я радуюсь, видя, как у него горят глаза. Спасибо студии за то, что помогаете детям поверить в себя и открываете для них целый мир театра ❤️
Татьяна, благодарим за доверие ❤️❤️❤️
ЕТ
Елена Талаева
Посмотрела спектакль "Василисса" в исполнении группы "Новаторы" школы-студии Drama. Мне очень понравилось! Великолепная постановка, талантливые дети, все на высшем уровне. Рекомендую школу-студию Drama👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего спектакля. Будем обязательно ждать на новых постановках ❤️
Анастасия Успанова
студия просто чудесная, а педагоги просто супер!!❤️ если хотите познакомиться с театром и получить приятные ощущения от тренингов, то вам точно туда!
Анастасия, спасибо, теплые слова 🫶 С нетерпением ждем на занятиях ✨
ал
ася лозовая
на хореографии играли песни билли айлиш. за это уже можно поставить 5 звезд. ни одного косого взгляда,ни одного крика как во многих студиях. все объясняют,рассказывают и показывают. отличная студия
15 сентября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за отзыв ✨🥹 Рады, что у нас сошлись музыкальные вкусы, до встречи на занятиях 🫶
МЧ
Маргарита Чернышова
Студия просто супер❤ Прекрасный подход преподавателей к детям!
Маргарита, благодарим за теплые слова 🥰 До встречи на занятиях 🫶✨
Илья Клецкий
Ну не знаю, как оценить это место. Но я точно думаю, что оно хорошое. Ну так же есть минусы, такие как: Очень мало конфет( которые я люблю), так же не могу пройти мимо, это где студия находиться( у меня ед. автобус жто 27, и то он проезжаеь мимо моей остановки. Так же есть один и жырный минус это нету моей фотографии. А так это место прикольное, буду туда ходить!!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за развернутый отзыв, конфеты мы добавим любимые обязательно 👌 Ждём с нетерпением на…
Ангелина Кузнецова
Привела сына на пробное занятие, понравилась атмосфера, преподаватели 😇 Будем у вас заниматься
Добрый день, Ангелина! Благодарим за доверие 💓
СШ
Сергей Штикель
в том году ходил заниматься по другому адресу, остаюсь в очень приятных ощущениях, обязательно пойду снова, рад что открываются. педагог отзывчивый и добрый, ко всем подход свой, да и просто что не занятие- то плюс вайб.
Добрый день, Сергей! Спасибо за такой теплый отзыв 🥹 До встречи на занятиях 💓
Александр Романенко
Раньше ходили в центре в вашу студию, очень рады, что открыли ближе к нашему дому. Дочь скорее ждёт занятия☺️
Добрый день, Александр! Благодарим, что остались с нами 💓
Данил Малых
Занимаемся уже второй год с Тимуром Игоревичем, благодарим за профессионализм!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за такую высокую оценку нашего преподавателя, до встречи на занятиях 💓
Вероника Самойлова
Студия определенно заслуживает вашего внимания!! Очень добрые и тёплые взаимоотношения с одногруппниками и преподавателями (которые, к слову, всегда на одной волне, из-за чего заниматься становиться ещё интереснее). Я уже очень привязалась к этой студии и всем сердцем её рекомендую. Заниматься всегда одно удовольствие. Ставить что-то — тем более! Всегда если непонятно объяснят и помогут. Причём как преподаватели, так и одногруппники!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за такие теплые слова 🥹💓 До встречи на занятиях 🎭