Мясо и полуфабрикаты
Юлия Яковенко·48 отзывов
Екатерина Канунникова·7 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, стараюсь держать на высоте качество своих полуфабрикатов.
ТЗ
Татьяна Засюк·5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараюсь выбирать только свежий и вкусный творог для своих блинчиков.
Ирина Серова·8 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибочки большое за доверие, что выбираете мои блинчики, очень приятно читать ваши отзывы.
!!
!!!!! !!!!!·6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно что вам нравится, спасибо за отзыв.
Иван Сидоров·4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию моих блинчиков, всегда жду вас снова.
Елена Горюнова·7 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за комментарий. Буду ждать вас снова.