Термолэнд
Оздоровительный комплекс
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Вакансии
lina.zubriczkaya
Подруга показала сайт этого Термоленда, говорит смотри че строят у нас давай съездим когда откроют. Я посмотрела фотки - ну красиво конечно сделано все, современно. Правда я вообще в таких местах не была ни разу, не знаю что там вообще происходит😅 Она объясняет что там зоны разные, можно в бассейне поплавать можно в парных посидеть расслабиться, короче для здоровья полезно. Звучит неплохо, после работы на ногах целый день стоишь реально устаешь. Единственное смущает что у меня сынок маленький, надолго не оставишь, надо уточнять сколько времени там надо🤔 Ну если получится организовать то почему бы и нет, попробовать можно для разнообразия.
Алина Алина
Девчонки с работы скидывали инфу про этот комплекс про открытие, давайте вместе сходим говорят. Ну я думаю давайте, че нет то) хотя я никогда в такие места не ходила если честно. Они говорят там можно и расслабиться и поплавать и в парных посидеть, типа как СПА только больше. Звучит интересно, только вот не понятно сколько времени там надо проводить, у меня ребенок маленький не на долго оставить могу🤔 Ну посмотрим, может хоть раз попробуем для интереса.
НН
Нина Новикова
Здравствуйте когда вы откроетесь ?
Добрый день, открытие запланировано на 2-3 квартал 2026 года 🌊
АЧ
Алиса Ч
Ждем открытия! Давно пора! Сами мы из Томска, часто бываем в городе, будем посещать👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Будем ждать вас в гости 🌊
Дмитрий Иванов
Слушайте, я случайно узнал про этот комплекс - коллега обсуждала с кем-то на работе) Я такой стою, кофе делаю, и думаю - а чё это они так радуются какой-то парной Зашел потом на сайт из любопытства... ребят, это не парная!! Там куча всего - бассейны (причём уличный тоже будет!), разные зоны отдыха, кафе где можно посидеть... Я вообще не фанат таких мест был, но тут прям зацепило. Особенно эта комната впечатлений - там тропический ливень какой-то... Звучит как что-то из фильма) Подругам уже рассказал, планируем как откроют сразу сходить компанией. В общем жду, интересно очень что там будет на самом деле!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Будем рады видеть вас у нас в гостях!
dmitrijivanov10405
Подруги обсуждали что скоро откроется термальный комплекс, я сначала не очень понял что это такое)) Потом зашел на сайт посмотрел - ого, там столько всего! И бассейны, и парные разные, и зоны релакса... Особенно понравилось что можно всей семьёй прийти, для детей отдельный бассейн безопасный