Термолэнд
Оздоровительный комплекс
Вакансии
Anastasia Brave
Вчера посетили ваш комплекс. Мы остались в полном восторге! Много разных саун и хаммамов, парилен и бассейнов. Приятно удивила женская зона с сауной, хаммамом и джакузи 🔥 в кафе хороший выбор еды, цены приемлемые:) Персонал вежливый, всё подробно объясняют ❤️ Не хватило только детской зоны, но она в планах, я так понимаю:) но и эту проблему решили - в киносауне включили ей мультики😅❤️ обязательно сюда еще вернемся!
ТА
Татьяна Антоненко
Потрясающее место для отдыха, самый приветливый и внимательный персонал. Однозначно рекомендовано к посещению ✨
ВЧ
Владислав Черезов
Как же я рад, что вы открылись! Прекрасное заведение для релакса и спокойного отдыха. Посетил ваш комплекс с супругой, мы в восторге. Отдельное спасибо хотим передать Вашим сотрудникам, которые все объяснили и сориентировали нас. Очень понравилось коллективное парение, пар-мастеру наша благодарность. Обязательно еще придем и всем рекомендуем! ♥️
14 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Обязательно передадим ваши добрые слова наш…
ГО
Георгий Орлов
Все круто, молодцы 🫡
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Будем ждать вас снова 🩵 С уважением, Термолэнд
Ксения Ларина
Место отличное, лучше терм что на правом берегу. НО есть маленькие недочёты конечно, парная можжевеловая- в нее бы веточек добавить для запаха и было бы супер, хаммам- добавьте маленько аромата в него и будет прекрасно. Ну а самый большой минус,это сильно пьяные люди. Семьи приходят с детьми, а любители выпить которые не знают границ, принимают в вашем заведении много пива и начинают вести себя не очень прилично, из за этого все впечатление от отдыха портиться. У вас висит табличка, что вход пьяным запрещен, но у вас внутри они могут дойти до состояния не очень хорошего. Руководство рассмотрите пожалуйста эту проблему, а в остальном все отлично!!!!
Александра Петрова
прекрасное место !!! вчера были и остались довольны что взяли абонементы, много места приятно находится , а цена вообще подарок 🔥🔥🔥🔥🥰
ВП
Владимир Панкеев
Очень хорошее место для отдыха! Много парных, бассейнов, в кафе разнообразное меню, чистота. Отдельная благодарность пар-мастерам, парни молодцы!
ИП
Ирина Панкеева
Очень понравились коллективные парения!Парщики супер,очень профессионально, позитивно проводили парения и платные и бесплатные.выкладываются на все 100%.весь персонал очень внимательный вежливый.Разнообразные парные на любые предпочтения.В кафе есть полезная еда,очень этому рады.Желаем Вам процветания!!!
Надежда Костромина
Место однозначно эксклюзивное, таких локаций по масштабу территорий у нас нет и это плюс! НО зачем же открывать к посещению комплекс, если не работает часть бань? Парилка Можжевеловая -не работает, комната впечатлений - не работает, гидролежаки - не работают. Хаммам "три стихии" не работал - а когда заработал, там было ХОЛОДНО, пара не было от слова совсем. В целом все парилки сухие, поддать пару возможностей нет ни в одной из них. Хотя на сайте заявлено было что не работает только уличная зона. Искренне жаль людей, кто взял абонементы на четыре часа и поедет в выходные. Пока комплекс не до конца, так скажем, работает, делать там дольше двух часов нечего. Возможно позже будет лучше.
Паша Гамолин
Классное время для провождения досуга 👍🏽 Впервые опробовал коллективные парения , шикарная штука , атмосфера крутая которую задаёт парильщик главное звено данного мероприятия , особенно хочу выразить благодарность парильщикам Романа и Дане красавцы пацаны , с улыбочкой делают своё дело , все довольны молодцы 👍🏽👍🏽👍🏽 Жалко ещё не все запустили особенно уличный бассейн , ждём запуска , в целом пушка 👍🏽👍🏽
Алина Альшевская
Отличное место! Много разнообразных парных и большой бассейн. Есть кафе прямо в зале. Очень понравилось индивидуальное парение вениками! Кабинок много, все чисто и аккуратно. Буду советовать друзьям!
Кира Николаева
Отличное место для отдыха! Понравилось разнообразие парных всё с разной тематикой, в том числе отдельный женский хамам и традиционная русская баня. Раздевалки и душевые просторные и чистые, хватает шкафчиков. Буфет порадовал: всё свежее и вкусное, большой выбор. Но больше всего понравилось коллективное парение — банщики профессионалы своего дела, создали позитивное настроение. А после коллективного парения в ледяную купель👍🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо вам за отзыв 🙌🏼 Будем рады видеть вас Вас снова в стенах нашег…
СБ
Софья Буганова
Один из лучших комплексов в нашем городе! Персонал вежливый и доброжелательный, помогут в любом вопросе. Большой выбор парных на любой вкус и теплый бассейн. Много развлекательных программ и развлечений для разного возраста Обязательно буду приходить и приводить знакомых в это прекрасное место!
14 апреля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Будем вас ждать! 🩵 С уважением, Термолэнд
Al Mir
Здесь мне понравилось абсолютно всё! Сервис, парные, бассейны. Всё чисто, уютно и атмосферно, обязательно вернусь в этот рай на Земле!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙌🏼 Будем стараться и дальше ☺️ С уважением, Термолэнд
АЛЕНКА
Интересно а почему у вас столько отзывов а вы ещё не окрыты???? И неизвестно когда откроетесь, поэтому получается все врать????
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже открыты и встречаем гостей 🙌🏼 Отзывы, о которых вы говорите, были оставлены…
Анастасия Зимина
Недавно с друзьями побывали в «Термоленде» в Красноярске — остались в полном восторге! Программа получилась насыщенной: успели и покупаться, и попариться от души. Больше всего впечатлило коллективное парение с банщиком — это был настоящий ритуал: всё чётко, профессионально и очень атмосферно. Отличное решение — наличие холодной купели рядом: контраст температур даёт невероятный заряд энергии! Отдельно отмечу хамам «Три стихии» — очень необычная и расслабляющая атмосфера. Парная с травами тоже порадовала: приятный аромат и мягкий пар помогли полностью расслабиться. Тёплый бассейн стал отличным завершением отдыха — было комфортно плавать и просто отдыхать в воде. Обслуживание на высоте, чистота идеальная, обстановка располагает к отдыху. Обязательно вернёмся ещё!
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🩵 Ждем вас в гости снова…
МЗ
Максим Зигарев
Спасибо большое персоналу администраторов доброжелательные сотрудники вежливые, были с женой сами из Томска всё очень понравилось остались очень довольны спасибо ребята банщиков на высшем уровне 👍 купели отличные отдыхаешь душой и телом 👍 соляная , минеральная , с глиной, огромный бассейн просто супер в целом комплекс супер бар,басейны, хамамы советуем всем посетить это место останетесь довольны
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что вы получили столько положительных впечатлений в нашем компл…
Елена Скидская
В нашей суровой Сибири, отличный тёплый уголок, где можно погреть косточки в разных видов парных! Бассейн достаточно вместительный, температура воды - комфортная! Мне понравилось!
14 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам еще 🩵 С уважением, Термолэн…
ТМ
Татьяна Мальцева
Отличное место, почти в центре города. Не нужно далеко ехать, чтоб поплавать и погреться в банях и саунах. Бассейн большой, просторный. Бани и сауны с красивым оформлением, и разными температурами, есть купель. За нее отдельный лайк. Невероятной красоты хамам трёх стихий. Время пролетело не заметно. Обязательно ещё вернемся 👍🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🩵 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Т…
АЧ
Артём Черниговский
Отличное место, классные парные, особенно русская и хамам, были в многих местах, тут теплее гораздо. Отличный сервис, приятные раздевалки и душевые, бассейны теплые, чистые, комфортные. Еще вернемся!
14 апреля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось ☺️ Ждем вас снова! С уважением, Те…
Виктория Костромина
Прекрасное место! Мне особенно понравился хаммам 🧖 Мужу конечно же понравились бани погорячее😶🌫️ Огромный бассейн, что тоже большой плюс! Работники все вежливые и доброжелательные😊 Классное место для отдыха с семьей и разгрузки после рабочих будней🌸
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понрави…
Ulyana Vladimirovna
Живем неподалеку и очень ждем открытия всей семьей! Для нас большая проблема найти место, где и детям весело, и родителям спокойно. Читала, что будет отдельная детская зона и даже какие-то специальные процедуры для малышей. Это прям спасение, чтобы маме тоже можно было получить свою порцию СПА и отдыха)) Муж ждет нефритовые парные, а я мечтаю о хаммаме. Скорее бы уже!
Дмитрий Иванов
Слушайте, я случайно узнал про этот комплекс - коллега обсуждала с кем-то на работе) Я такой стою, кофе делаю, и думаю - а чё это они так радуются какой-то парной Зашел потом на сайт из любопытства... ребят, это не парная!! Там куча всего - бассейны (причём уличный тоже будет!), разные зоны отдыха, кафе где можно посидеть... Я вообще не фанат таких мест был, но тут прям зацепило. Особенно эта комната впечатлений - там тропический ливень какой-то... Звучит как что-то из фильма) Подругам уже рассказал, планируем как откроют сразу сходить компанией. В общем жду, интересно очень что там будет на самом деле!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Дарья Андросова
Пацаны парильщики Даня с Ромой вообще красавчики прям от всей души знают свое дело !!!
АЧ
Алиса Ч
Ждем открытия! Давно пора! Сами мы из Томска, часто бываем в городе, будем посещать👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Будем ждать вас в гости 🌊
Никита Соо
Лучше терм на правом Место бомба 💥
sD
svp D2
Замечательное место,жаль мне не удалось это опознать.приезжаешь и упираешься в закрытую дверь:) так что,перед тем как ехать обязательно звоните
ЕГ
Евгений Грибачев
Менеджер ничего объяснить не может, когда как оплатить посещение в комплексе, трубки бросает. Как то странно. В других комплексах обслуживание лучше. И сам комплекс не очень, часть саун не работает
иш
илья ш
Приехал 17 апреля. На официальном сайте была информация что комплекс работает. Приехал, потратил время, а оказалось что комплекс закрыт на техническое обслуживание. Руководства на месте не было, только женщина с Москвы, которая ничем помочь не смогла. Сказала что в соцсетях инфо было, а почему на сайте не было - не знает. Нормальные организации уведомляют на сайте также, а в случае если произошла такая ситуация, могли бы предложить скидку или подарочный сертификат. Очень неприятно и показательно как будут тут строить бизнес...