Андрей Степанов·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей! 🤝Антон, Денис и Сергей — настоящие профессионалы, 👍они будут очень рады такой…
Кристина Песчасова·8 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Долго искала фирму по натяжным потолкам. Проштудировала порядком компаний 🙈 спасибо моему прорабу Василию М. посоветовал лучших в своем деле ⭐
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из "Вегас". Профессионалы своего дела 😎🤟Подскажут, посоветую и помогут сделать качественно и на долгие годы 🤝 Отдельно хочу отметить Евгения 🔥 генератор идей и разработок ☄️🌠С самой первой встречи - первое чувство это доверие к человеку. Расположил и проработал досконально весь проект "от и до"👌 до мелочей. Со своей дружной командой выложились на все 💯 проект оказался не простой, что пришлось нехило попыхтеть 🤣 но это того стоило 💫💥 поразило что ребят не остановили трудности, а наоборот сила упорства 💪найти решение и не абы как, а профессионально ☝️Обращаясь к ним, я разом закрыла ряд вопросов и проблем со своим ремонтом 🙏 абсолютное доверие и не нужно контролировать. Так как за свое качество отвечают. Очень поразило то, как относятся к чистоте "до, во время, и после работ", а также своего оборудывания. Можно смело не беспокоится за готовые стены и технику или мебель вокруг, так как укроют все полностью и еще уберутся за собой ❤️🔥
Если и буду обращаться в будущем, то только к ним 💯🌟Рекомендую 👍Читать целиком Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен5 марта 2026, официальный ответ
Помним ваш объект 🤗👍— там действительно пришлось «попыхтеть», как вы сказали 🤣 Но в этом и есть н…
Владимир Владимир·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир! Читаем ваш отзыв и понимаем, какой это был стресс — остаться с потопом наканун…
Виктория Шако·4 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🔥😊👍🏼
Для нас очень важно,что вы ост…
Мария Коваль·27 отзывов
Мария!😊🙏 Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊
Вы для нас — лучший пример того…
Кристина Клеймюк·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что остались довольны скор…
Влада Юшина·3 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 😊👍🏼Нам очень приятно, что результат нашей рабо…
Наталья Короткина·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за вашу лояльность и отличный отзыв!👍🏼😊 Быть вашими мастерами дважды— э…
Анастасия Левочкина·12 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥🤝🏼 Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Всегда готовы помочь снова.😊👍🏼
Ирина Окладникова·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен19 июля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв 👍🏼😊Ваши пожелания профессионального роста и развития – очень важны для нас…
Polina P·6 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Добрый вечер, Polina! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, будем рады помочь вам снова!🌸
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв ❤️🔥 Будем ждать вас снова 😁👍🏼
Николай Прудников·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен1 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что наши специалисты работают на совест…
Наталья Салтыкова·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Добрый день Наталья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент чув…
Ксения Про·16 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ксения, за обратную связь! 👍🏼😊
Красноярск, улица Лесников, 25
Сергей спасибо Вам! 👍🏼😊Мы действительно стараемся выстраивать работу так, чтобы расстояние не был…
Дарья Зиновьева·5 отзывов
Дарья спасибо Вам за отзыв 👍🏼😊 будем и дальше сотрудничать 👍🏼
Юлия ЮЛИЯ·1 отзыв
Анжела Моисеева·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Анжела! благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своим мнен…
наталья·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо!👍🏼😊 Нам невероятно приятно, что вы вновь обратились к нам и остались до…
Баринова Наталья·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!🤝🏻 Большое спасибо за отзыв!😊 Для нас важно предоставлять качественные услуг…
Александр Лапун·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😊 Были рады знакомству.🤝🏻👍🏻
Юлия Краснопеева·3 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!!! ☺️👍🏻
Инна Коваленко·11 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Инна, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы бесконеч…
Диана К·10 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен5 сентября 2025, официальный ответ
Диана,благодарим от всей души! 😍 Нам безумно приятно,что вы оценили и скорость, и качество, и работ…
Диана Тюришева (Варич)·6 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 👍🏼Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и се…
Юлия Ляндрес·4 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился результат нашей работы! Для нас в…
Тот Самый·5 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой…
Мария Габидулина·16 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Хочется сказать большое спасибо, а также порекомендовать данную фирму! Уже давно была подписчиком в инстаграм и держала контакт на случай ремонта! Когда производились замеры с нами детально обсудили все нюансы, указали на что стоит обратить внимание, мы даже имитировали расстановку мебели, чтобы понять как лучше расположить светильники! Кстати, светильники нам предложили дешевле чем в Лемана, что порадовало, также на своем освещении вообще не настаивали. Сделали все за один день, монтажники двое парней очень приятных, за собой даже подсели и вынесли мусор! Цена тоже порадовала, по сравнению с абрикосом разница оказалась колоссальная и подход в работе тоже! У монтажников даже есть форма с логотипом, очень порадовала глаз, приятнее смотреть чем на рваную робу😅 ещё явно обратимся ни раз, ведь ремонт в остальных комнатах не закончен🤞🏼Читать целиком Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен8 февраля 2025, официальный ответ
Мария огромное спасибо за ваш теплый и подробный отзыв!😊👍 Мы искренне рады, что вы остались доволь…
Артем Киреев·8 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Артем!🤝🏻😊 Ваш отзыв - это просто огромный заряд энергии для всей нашей команды VEGAS POTO…
Ирина Иванова·7 отзывов
Анна Смелякова·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Хочу выразить благодарность компании Vegas Potolok и в первую очередь Антону!) В моём случае ремонт был не запланирован, пришлось решать вопрос быстро. Сама я запуталась в выборе освещения... Приглашала к себе представителей из 4 компаний, и свой выбор остановила именно на Vegas Potolok. Антон- настоящий профессионал своего дела!!!) Единственный из всех сумел мне объяснить все моменты, о которых я спрашивала, наглядно показать, посоветовать, предоставлен чертеж потолка, всегда был на связи. Т.к. я Весы- у меня всегда 2 варианта))) и тут без этого не обошлось)) Но общаясь с Антоном, я свой выбор сделала . И результатом очень довольна!) Не переживала за окончательный результат- уехала из дома, приехала -уже красота) Профессионалов надо слушать!)) Спасибо Роману и Анатолию за качественно выполненную работу). В этой компании ребята -Настоящая команда, которые знают и любят своё дело!!!) Спасибо Вам)Читать целиком Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен27 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!) Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что в непр…
Полина Башлыкова·2 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
Елена Моторина·11 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен20 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо Вам👍за такой приятный отзыв ❤️🔥Мы рады, что вам всё понравилось 😉🤝🏼
Анатолий М·16 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен10 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы старались 😁🤝🏼👍
Александр·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь! 👍
Наташа Ганчерук·33 отзыва
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья!😊 Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 👍
Александра Воробьева·7 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо вам большое за отзыв🙏🏻🔥Нам очень приятно!😊👍🏼
Нурия Курдаева·5 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен6 ноября 2023, официальный ответ
Нурия, добрый день, спасибо вам большое!!!
Полина Янушонис·6 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Ребята просто отличные, приезжают по времени четко. Самое большое преимущество, которое меня привлекло, это конечно срок изготовления, за неделю после замера всё уже было сделано в лучшем виде.
Мастер приехал на установку во время, без лишних вопросов смонтировал, за собой убрал и проект сдан!!!
Все получилось так, как мы и хотели, световые линии яркие, света даже больше, чем предполагали! Спасибо огромное, процветания Вам и успехов!!!Читать целиком Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен31 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. :-) Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Ольга В·8 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо вам за отзыв! мы рады, что Вам всё понравилось!)
Анна Live·15 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Аня, большое спасибо за ваш отзыв!!! 😁
Александр Горемыкин·14 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! :)
Кристина Волошина·5 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен20 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв. Нам тоже было приятно с Вами работать! :)
Кристина Торпушонок·12 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен16 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! :)
Ксения Ян·7 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и выбор нашей компании)
Анастасия·5 отзывов
Ольга В·1 отзыв
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен23 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!)
Евгений Матанин·25 отзывов
Толкователь Истины·9 отзывов
Красноярск, улица Лесников, 25
Вегас, компания по установке натяжных потолков и тихих стен19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊