Гарс
Спортивный клуб
НР
Нина Романова
Сын ходит на тренировки в Гарс второй месяц, на Панкратион. Наш тренер Мартынов Матвей Сергеевич. Замечательный тренер! Работает с детьми на результат! Сын очень даволен!
ОШ
Олеся Шилова
Ходим в этот зал недавно, отличное место 👍 Тренер у ребенка - Матвей Сергеевич 👍, сыну нравится ходить на тренировки, не пропускает, если только уважительная причина, и даже в морозы хотел ехать, но занятие все же отменили. Спасибо большое за вашу работу с нашими детьми.
Юлия Горина
Хорошая кардиозона, зона силовой нагрузки и единоборств. Все новое. Просторные раздевалки с большими кабинками. В зале чисто и приятно.
Матвей Мартынов
Всем добрый день,представляем вам зал прикладных единоборств ,общей площадью порядка 600 квадратных метров .Новый зал,который открылся в сентябре 2025 года.Здесь есть все :2 раздевалки мужская женская -оборудованные :туалетами ,душами ,и главное саунами .В каждой раздевалке своя сауна!Зона свободных весов ,турники.Зона функционального тренинга(гребля,велотренажеры,беговые дорожки).Ринг.Снарядная зона мешков.Татами,ролл-маты для занятий прикладными единоборствами.Зал светлый,большое количество окон.Так же имеется приточная вентиляция. А самое главное квалифицированные тренера таких единоборств как Бокс Дзюдо Рукопашный бой/ММА/Панкратион. 89080110593(телефон для связи)
Olga Ballardt
Отличный просторный зал. Большая раздевалка и душевые. Есть весь необходимый спорт инвентарь. А самое главное это тренера🔥 Хожу на индивидуальные тренировки по боксу к Сотцкову Станиславу. За 1,5 месяца тренировок уже есть отличные результаты. Станислав подбирает тренировки так, что необходимо улучшить, усилить. Тренировки проходят всегда по-разному. Заряд энергии после тренировки бешенный💪 А еще энергетика, мощная энергетика на тренировках💥 В общем это полнейший кайф🥊
Симаков Данил
Отличный зал, всё есть, ринг,тотами, тренажёры для ног, турники и большие раздевалки кабинки которых открываются специальным браслетом. Тренер Матвей Сергеевич идеально всё объясняет, говорит правильную технику выполнения упражнения. Всём советую!
Анастасия Колпакова
Только ребёнок начал ходить к тренеру Мартынову м. С.. Объясняет чётко по делу. Зал большой новый, укомплектован.
Сергей Яровенко
Сыну очень нравится. Видно что тренер полностью выкладывается при работе с детьми!
Яна Баженова
Наша история началась месяц назад, перешли мы в этот клуб с другого вида спорта и попали к Тренеру Мартынову Матвею Сергеевичу . Видно что тренер опытный , заинтересованный ростом подопечных. Тренировки всегда проходят в интенсивном режиме, но при этом он внимательно следит за техникой выполнения упражнений и разбирает ошибки , всегда указывает, что исправить, и показывает, как сделать правильно. Зал новый , светлый , чистый , по субботам дети ходят в сауну расслабить мышцы после трудовой недели! Что очень круто 👍🏼 Сыну все очень нравится и нам родителям тоже 🤝
Валентина Майнагашева
Хочу поблагодарить тренера СК «ГАРС» Мартынова Матвея Сергеевича! Мой сын занимается здесь подготовкой к соревнованиям, и я как мама очень довольна. В зале царит дисциплина и по-настоящему спортивная атмосфера. Видно, что тренер — профессионал, который умеет работать с детьми. Он не только требует результат, но и учит технике, воспитывает характер и ответственность. Сын ходит на тренировки с огромным желанием, стал более собранным и уверенным в себе. Мы уже видим реальный прогресс в его результатах. Очень рады, что нашли такой серьезный и надежный клуб для спортивного роста ребенка. Спасибо!
Александра Т
10 ноября несколько раз звонила, трубку не берут. Видимо ещё не открыты
Марина Брехунова
Новое, чистое место. Новые тренажёры. Грамотные тренеры. Просторно. Много воздуха
ДБ
Денис Бучель
Занимаемся панкратионом у Мартынова Матвея Сергеевича. Тренер очень хороший и профессиональный , ребёнок и мы очень довольны. Зал хорошо оснащен.
Дмитрий Зыков
Здравствуйте подскажите , это только для персонала или для всех , хотим к вам прийти )
ВФ
Владислав Филипчук
Отличный спортивный клуб, всем советую☝️ тренер Матвей Сергеевич 10/10
Мухаммад Мухаббатов
Добрый День Большой зал,всё что хочешь есть, раздевалка очень огромная,для всех есть кабинки,которые открываются специальными браслетами.А зал сногсшибательный,есть тренажёрный инвентарь,всем советую,Матвей Сергеевича 10/10
СМ
Саид Мухабатов
Добрый день,хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, меня приятно удивило удобное расположение зала, что делает тренировки более доступными. Во-вторых, хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Тренеры всегда готовы помочь, дать советы и мотивировать на новые достижения. Особенно впечатлила атмосфера в зале – она всегда дружелюбная и позитивная, что создаёт отличное настроение для занятий.Сам занимаюсь у Матвея Сергеевича
НИ
Надежда Иванова
Отличный спортивный клуб 👌 рекомендую от души, чистый, новый, с хорошим инвентарем. Раздевалки, душевые, сауна, все для комфорта) Матвей Сергеевич тренер с большой буквы, закаляет характер и ответственно подходит к работе. Очень рады, что сын будет заниматься рядом с домом)
Добрый день, в этом зале тренеры – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений и мотивировать на новые достижения. А зал очень огромный сам лично занимаюсь там, и мне всё нравится, советую всем
S
Добрый день,зал очень огромный,уютный,главное что есть все что захочешь для тренировки,турники,беговые дорожки,все что захочешь
СГ
Светлана Головенко
Добрый день,очень хороший зал,просторный ,много инвентаря ,тренажеров.А главное хорошие тренера.Занимаюсь у Мартынова Матвея Сергеевича .Рекомендую 5/5❗️